есть такое слово ннадо))
ну творог я ем так: режу перец желтый, красный лук, туда рассыпчатый творог грамм 100 и заправляю оливковым маслом )
И эти прибавки сохраняются когда ты креатин прекращаешь пить? А то у меня не сохранялись. Правда я засчет него скорее количество рабочих подходов хорошо добавлял, типа просто меньше устаешь.
ну хз
поскольку это конец цикла, то дальше я (тогда) веса рабочие снижал
собственная масса точно падала (вода сливалась), причем заметно, на пару-тройку кило
и на усталость креатин точно никак не влиял, только вот на максимальном усилии, на 3-6 повторах в последнем сете я видел его работу - делал больше повторов или добавлял веса
Ну это же и означает что меньше усталость.и на усталость креатин точно никак не влиял, только вот на максимальном усилии, на 3-6 повторах в последнем сете я видел его работу - делал больше повторов или добавлял веса
Пох.)креатином )
Сообщение изменено: Dimik (05 октября 2017 - 05:24)
ну творог я ем так: режу перец желтый, красный лук, туда рассыпчатый творог грамм 100 и заправляю оливковым маслом )
я беру зерненый обычно, его можно жрать просто так вообще
а из обычного обезжиренного жена лупасит запеканки в мультиварке с цукатами и орехами
и я эту запеканку жру по утрам несколько дней.
У нас тут сушка на тортах обязательна для всех.Фрукты и овощи только зеленые кушаешь?
Из круп: овсянка, гречка и перловка?
Из мяса: куриная грудка и Минтай?
Жиры только растительные?
Желтки выбрасываешь?
...эммм, не помню больше бикиняшных бзиков))) допишите други!
Ниче незнаю про торты. Сушусь на орехах и сыре, и белом рисе, и жирной курятине. У меня со всем вот этим богатством - кое как 60гр жиров набирается...У нас тут сушка на тортах обязательна для всех.
Кто не делал так тот лох
Фрукты и овощи только зеленые кушаешь? Из круп: овсянка, гречка и перловка? Из мяса: куриная грудка и Минтай? Жиры только растительные? Желтки выбрасываешь?
нет...пока только молочка пошла в расход...))
вообще странно слышать от тебя про бикиняшные бзики после твоей сушки)))
Сижу, думаю, чем Вереена 60гр. Жиров набирает.
странно, что у тебя жиры только животные на сушке были...
авокадо...оливки...оливковое масло...орехи...кокосовое масло...желтки...
вообще нет проблем набрать жиры
. Если касаться ТОЛЬКО темы пищевого поведения, то я после моей сушки поимела приступы компульсивного переедания и булимию. Которые ушли только спустя полгода после сорев.вообще странно слышать от тебя про бикиняшные бзики после твоей сушки)))
. Если касаться ТОЛЬКО темы пищевого поведения, то я после моей сушки поимела приступы компульсивного переедания и булимию. Которые ушли только спустя полгода после сорев.
Спокойно заходить в магазин и не желать страстно сожрать всю еду, которая стоит на полках, я смогла ещё спустя месяца три.
Алекса, слушай, а потом действительно прошло? То есть никакого компульсивного переедания больше не бывает? Как ты с этим психически справилась? Как часто сейчас приходится себя внутренне останавливать и что-то там себе не разрешать? Или сейчас можешь совершенно честно сказать, что ешь то, что хочешь и сколько хочешь, не скатываясь при этом в перебор?
Кстати, не знаю, что там Вереена думает по поводу всяких там обсуждений посторонних вопросов в её теме, так что если что, можешь в моей теме ответить.
Ой...мне вообще все равно)
Я не сторонник ограничений и диктатуры)
А, ну и замечательно, спасибо!
Просто замечаю, что как только народ набегает, сразу болтологии не по теме на чёртову дюжину страниц получается. Потом тяжко что-то полезное выцедить, если не следить и не читать постоянно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых