Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга "Силовые тренировки для любителей"

• Please log in to reply
866 ответов в этой теме

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Сейчас позвонил другу, он армрестлер, спросил у него за этот вес. Он ответил, что 44кг это очень дохуя при нормальной технике, это высокий уровень. Столько у нас, например, делает Тайнов, но у него здоровенные руки и выступает он на соревнованиях мирового уровня.

Тайнов 85 сделает чисто или почти чисто. Чисто и хуяк - это разная техника. В хуяк однозначно за 100 Тайнов сделает, скорее 120. Равный ему Богословов 125 делает.

Понятно. что до них мне как до луны. но все же ближе, чем до жимовиков.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тайнов 85 сделает чисто или почти чисто. Чисто и хуяк - это разная техника. В хуяк однозначно за 100 Тайнов сделает, скорее 120. Равный ему Богословов 125 делает.

Понятно. что до них мне как до луны. но все же ближе, чем до жимовиков.

Уточню у друга сколько он на биц поднимает, они ведь друзья))

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Бицыпс 86х10 в хуяк-стиле упражнение не для развития бицопса, а для максимальной гипертрофии тенденита.

Очевидно, что вам виднее, чем существенной части мировых рукоборцев

В случае, если мясо впереди соединительной ткани, что бывает у бодибилдеров набравших 50 см пампингом с 40-50 кг с химией, попытка взять 90 кг и сделать с читингом - это действительно опасно.

В армсрпорте - это нормальная практика. От этого становятся сильнее и прочнее. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кажется придется просить друга видео снять. Бицепс то мой и тяга блока не фантастичны? (-;
Парни Реально большие от природы и нервы что надо. Изначально они сильнее меня в 2 раза. Думаешь у клокова в первые год полтора не так было?

Фантастичны. Но там скорее всего цирковая техника. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так фактический материал какой-то есть? Фото и антропометрия до - после, дневники тренировок?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В случае, если мясо впереди соединительной ткани, что бывает у бодибилдеров набравших 50 см пампингом с 40-50 кг с химией, попытка взять 90 кг и сделать с читингом - это действительно опасно.

Еще в армспорте нормальны хронические боли в локтях и переломы костей. Давайте теперь это экстраполируем на другие виды силовых тренировок.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну дык - рукоборство очень травмоопасный спорт. У самого пару знакомых которые серьезно выступают, и проблема травматики на одном из первых планов.

Я к тому что материал то для любителей? И для поднакача. Заработать себе тенденит подобной херней как 2 пальца об асфальт (не забываем что еще поднакачивать нужно спину, а там эта самая соединительная ткань понадобится). Любителю тянуть, подтягиваться с доп весом и делать бицепс 86х10 = прямой путь к травме. 

Накуя? Ведь цель не армрестлинг?

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Ну дык - рукоборство очень травмоопасный спорт. У самого пару знакомых которые серьезно выступают, и проблема травматики на одном из первых планов.

Я к тому что материал то для любителей? И для поднакача. Заработать себе тенденит подобной херней как 2 пальца об асфальт (не забываем что еще поднакачивать нужно спину, а там эта самая соединительная ткань понадобится). Любителю тянуть, подтягиваться с доп весом и делать бицепс 86х10 = прямой путь к травме. 

Я написал докуда дошел сам. Я не считаю сильный читинг необходимым условием, не рекомендую это в книге и сейчас сам в своих трен снизил степень читинга.

Сообщение изменено: garykatkov (25 сентября 2017 - 12:52)

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Еще в армспорте нормальны хронические боли в локтях и переломы костей. Давайте теперь это экстраполируем на другие виды силовых тренировок.

На мой взгляд, вы преувеличиваете. Травмы случаются, но на уровне прочих силовых видов спорта.. С тем же успехом можно сказать, что в бодибилдинге нормальна смерть атлетов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На мой взгляд, вы преувеличиваете. Травмы случаются, но на уровне прочих силовых видов спорта.. С тем же успехом можно сказать, что в бодибилдинге нормальна смерть атлетов.

Нет, не преувеличивает. Моя жена получила очень серьезную травму на арме. Более года мучительного восстановления. Материала по теме за это время было перелопачено немерено. 

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

По моему личному опыту. 10 легких относительно подходов раз в неделю или чаще травматичнее за счет износа объемом и невозможности зажить микротравмам из-за частоты тяжелых тренировок. 

При одной тяжелой трнериоке в 2 недели из 2х очень тяжелых и двух средних подходов за 2 неделли микротравмы заживают.

У меня меньше болит, чем при тренировках по Вейдеру и чем при тренировках по циклам с большим, чем сейчас объемом.

У подопечных тоже не было проблем

Я считаю объем и частота разрушительнее интенсивности.

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Наконец получилось фотки прикрепить.

Как то так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сейчас.jpg    221,05К   10 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  15 лет.jpg    13,34К   5 Количество загрузок

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я считаю объем и частота разрушительнее интенсивности.

1 реабилитирующее упражнение на позвоночник выполнялось ежедневно в объеме от 3 до 4 тонн. В результате инвалид превратился в выступающего спортсмена.

Наконец получилось фотки прикрепить.

Это шутка?)

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
На обоих я слева )) Помню с Константиновым фотоприкол был жесткий про я слева

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

а можно подробнее об этом подопечном? Вес, рост, опыт силовой работы до Вашей проги? 60 кг за год - уж очень круто. Нереально я б сказал. 

Очень талантлив с силовому спорту. 

В 11 классе 20 подтяг и больше отж на брус при весе 75 обезжиренных. Взрывные и скоординированные нервы. Очень мощные локти, колени. Высокая скорость и тяж удар на боксе

Понятно, что проц в 10 одаренных войдет, а скорее в 5

Прибавлял 2,5кг в 2 недели 14 месяцев практически кроме нескольких срывов.

Жим у него как у Джереми Хоорнстар выглядит. Взрыв внизу, разгон и прохождение траектории - это надо видеть

У меня и у большинтва так даже не близко после многих лет.

Нельзя на это большинству себя примерять

Прога - 

1. день. Тяж жим лежа и тяга блока. Легк жим сидя и бицепс

8. день. Тяж жим сидя и бицепс. Легк жим лежа и тяга блока

15 день - повторение микроцикла

Тяж трен - это массонаборный подход на 10-12 повт около отказа и силовой подход 4-6 повт около отказа 

Легк трен - это 3 подхода 2х70%х6 повт. 1х50%х15 повт.

Рецепт - Двухнедельный микроцикл. сочетание тяжелых силовых и массонаборных подходов. Легкие скоростные тренировки на навык.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не важно слева или справа) Просто это ни о чем. Показательна динамика и не одного человека. Не понимаю. Я на каждого своего подопечного могу выложить тренировочный дневник. С чем пришел, куда дошел, за какой период, по каким программам. На соревнующихся есть данные в протоколах на оллпауэре. Есть фото, правда не много - приоритет другой. Есть видео. У тебя все текстовое) Как ты материал на книгу нарабатывал? 

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Не важно слева или справа) Просто это ни о чем. Показательна динамика и не одного человека. Не понимаю. Я на каждого своего подопечного могу выложить тренировочный дневник. С чем пришел, куда дошел, за какой период, по каким программам. На соревнующихся есть данные в протоколах на оллпауэре. Есть фото, правда не много - приоритет другой. Есть видео. У тебя все текстовое) Как ты материал на книгу нарабатывал? 

Ни о чем - значит ни о чем. Твое мнение.

Ста подопечных у меня очевидно нет, так как я просто любитель.

Поэтому я предлагаю главные принципы, а тонкую настройку предлагаю сделать читателю самостоятельно. Не согласен с тобой что 10 чел - это мало для проверки основных тренировочных принципов.

Главные принципы, считаю, что достаточно оригинальны, работают на практике, а также теоретически обоснованы исходя из известной мне информации. Об этом книга.

Оформи свою методику. Чтобы была доступна всем, а не только твоим ученикам. Я бы прочитал с большим интересом, так как согласен со многим из того, что ты писал непосредственно про тренировки и восстановление.

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

garykatkov,Извините не всю тему читал :unsure:   А вы никогда стероиды или ваши ученики не употребляли? Строго на твороге?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Не важно слева или справа) Просто это ни о чем

Почему ниачём?Видно что крепкий мужчина. А что можно больше хотеть от форму натурала.

Чем-то на актёра Певцова похож )))

garykatkov,

Твои вопросы не забыты. Просто одним предложением на них не ответить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ни о чем - значит ни о чем. Твое мнение.

Ста подопечных у меня очевидно нет, так как я просто любитель.

Поэтому я предлагаю главные принципы, а тонкую настройку предлагаю сделать читателю самостоятельно. Не согласен с тобой что 10 чел - это мало для проверки основных тренировочных принципов.

Главные принципы, считаю, что достаточно оригинальны, работают на практике, а также теоретически обоснованы исходя из известной мне информации. Об этом книга.

Оформи свою методику. Чтобы была доступна всем, а не только твоим ученикам. Я бы прочитал с большим интересом, так как согласен со многим из того, что ты писал непосредственно про тренировки и восстановление.

В данном случае речь не о количестве. А об информативности и достоверности. У тебя из подтверждений пока только личные фото. А теоретические обоснования, мягко говоря, спорны. В совокупности это вызывает определенное недоверие к методике.

Но пипл схабает, разумеется)

Я уже писал, для оформления своей методики мне не хватает собранного материала и длительности наблюдений.  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему ниачём?Видно что крепкий мужчина. А что можно больше хотеть от форму натурала.

Чем-то на актёра Певцова похож )))

garykatkov,

Твои вопросы не забыты. Просто одним предложением на них не ответить.

Очень даже крепкий. Но Пач крепче. Его методика лучше, пусть книгу пишет?)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

пусть книгу пишет?

И Пуффик в соавторах

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

И Пуффик в соавторах

сейчас "зарисуется" здесь :D

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

garykatkov,Извините не всю тему читал :unsure: А вы никогда стероиды или ваши ученики не употребляли? Строго на твороге?

Девственник ))
С одной стороны есть интерес, куда чистыйдойду. С другой мотива рисковать не вижу. Зарабатываю в другой области. Женщина моя меня за больший жим сильнее не полюбит. Идеологический момент все же думаю весомее. Не мое это

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Очень даже крепкий. Но Пач крепче. Его методика лучше, пусть книгу пишет?)

У Игоря всё-таки высшее образование, склонность к системному анализу информации (хотя не те книжки читал и анализировал) и большой тренировочный стаж.

Эта "методика" по крайней мере на него работает и ему повезло с крепкими друзьями. Потому в принципе такой подход к тренировочному процессу может иметь место.

Другое дело, что он будет делать с настоящим хардгейнером, вот из тех,что ветку новичков заходят. Когда 30 лет прожил и ничего тяжелее хуя в жизни не подымал )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Игоря всё-таки высшее образование, склонность к системному анализу информации (хотя не те книжки читал и анализировал) и большой тренировочный стаж.

Эта "методика" по крайней мере на него работает и ему повезло с крепкими друзьями. Потому в принципе такой подход к тренировочному процессу может иметь место.

Другое дело, что он будет делать с настоящим хардгейнером, вот из тех,что ветку новичков заходят. Когда 30 лет прожил и ничего тяжелее хуя в жизни не подымал )))

Так вот в этом и дело) А, насколько я понял, книга адресована именно им. Есть генетики, которым реально пох как тренироваться. Вот, глянь был у меня такой увалень деревенский, 19 лет, стаж на момент выступления 2 месяца (!!!) http://allpowerlifti...-leonid-133501/

2 месяца позанимался, выступил и бросил. 

Могу, я ссылаясь на него, заявить что моя методика окуенна?)

garykatkov

garykatkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Друг с брусьями и подтягиванием 40 кг, а также становой двести талантом однозначно ниже среднего. Ниже среднего. На женщинах и подростке тоже сработало.

Мое школьное фото позволяет меня отнести хотя бы к среднему таланту? Это 15 лет уже. 

Называть любую методику лучшей в мире некорректно и самонадеянно.

Моя цель, убедить читателя попробовать на несколько микроциклов. Вполне вероятно, что для многих окажется свое.

Анатолий, описание методики, срока, силы для приведенных подопечных до и после разве не нормально описано для приведенных примеров.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Друг с брусьями и подтягиванием 40 кг, а также становой двести талантом однозначно ниже среднего. Ниже среднего. На женщинах и подростке тоже сработало.

Мое школьное фото позволяет меня отнести хотя бы к среднему таланту? Это 15 лет уже. 

Анатолий, описание методики, срока, силы для приведенных подопечных до и после разве не нормально описано для приведенных примеров.

Школьные фото Кокляева глянь) 

Нет, не нормально) Расписывать почему сейчас некогда.

Постом выше я привел пример подопечного. Корректно его использовать для характеристики методики?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Когда 30 лет прожил и ничего тяжелее хуя в жизни не подымал )))

jwS3g6P.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Моя цель, убедить читателя попробовать на несколько микроциклов. Вполне вероятно, что для многих окажется свое.

Игорь, все хотел спросить ... а 300 страничный вариант "книги для новичков/ самоучек", будет распространяться за деньги или альтруистично?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых