Майк ,у вас же самое результативное движение - тяга? Если не путаюВиктор С
Виктор, не еби мозги. 3-4 дня отдыха с лёгкой тренировкой по середине и ВПЕРЁД!!!
Какие схемы порекомендуете? Пардон,что в теме жима
ну что, вот сегодня и наступил час икс, вернее прошел) по плану был жим 130*2, то есть мой разовый ПМ двух месячной давности.
Видео данного действия прилагаю, первый круг прошел ровно, во втором второе повторение 130 было тяжко, в третьем круге сделал вообще один повтор,НО, свой ПМ я пожал на два повторения, чему крайне рад, продолжаю дальше
я всегда сам снимаю от разминочных и вплоть до личного рекорда в том или ином ПМ и не вижу в этом ничего экстремального - наоборот стянув вес "пулловерным" движением со стоек актуальней "вставляется" спина/лопатки.
Сообщение изменено: Ikar (20 сентября 2016 - 09:33)
Правильно ли я тебя понял, что подавальщики вообще не нужны для атлетов твоего уровня?
ну в детстве мне и с 35кг снимали - но сейчас я б так не делал.Когда дома кто то из домашних крутиться я все одно снимаю сам - помощнек только запарывал создание жесткой конструкции мне, в момент именно перехода 100% штанги на меня, лишние силы тратил именно на выравнивание тушки/внимания/веса больше чем на полностью своем съеме.
Но почему такой вес со стоек сам снимаешь, а подавальщик сачкует?
он не подавальщик а страховщик ) снять то я и сам могу , а вот вдруг задавит...поэтому эт страховщик )
лучше видео с боку снимать ... так понятны многие огрехи ..
видео снято исключительно для фиксирования прохождения собственного ПМ, огрехи я и так знаю ))локти далеко от корпуса, это моя болезнь) правда вызвана она технической невозможностью левой руки из за серьезной в свое время травмы
видео снято исключительно для фиксирования прохождения собственного ПМ, огрехи я и так знаю ))локти далеко от корпуса, это моя болезнь) правда вызвана она технической невозможностью левой руки из за серьезной в свое время травмы
да дело не в руке, а в отрыве жопы ...
видео снято исключительно для фиксирования прохождения собственного ПМ
а ноги ставить пятки вместе носки развернуты не пробовали? мне вот почему то так намного бодрее идет иннервация , когда приводящие напряжены проще и корпус / плечи держать в напряжении
да дело не в руке, а в отрыве жопы ...
жопа отрывается из за слабой руки )
а ноги ставить пятки вместе носки развернуты не пробовали? мне вот почему то так намного бодрее идет иннервация , когда приводящие напряжены проще и корпус / плечи держать в напряжении
нет не пробовал, так как лавочка не позволит этого сделать )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых