Что попробовал?попробовал
50 подтягиваний?
Почему 50 а не 40 и не 60?
Магия?
Сообщение изменено: AnatolyR (30 апреля 2016 - 11:01)
Что попробовал?
50 подтягиваний?
Почему 50 а не 40 и не 60?
Магия?
Самый адекватный ответ на этот вопрос- "потому что рубероид"..
хотя можно и по-другому-" Потому что 50 подтягиваний- это хорошо"..и попробуй возрази..) действительно хорошо..
еще можно задать этот вопрос маэстро Гаджиеву- и он точно не зассыт и не ошибётся в ответе..чем мне действительно нравится Рихад- и это на самом деле его сильная сторона- он имеет мнение..это очень хорошее качество, надо только правильно использовать..
Ты такие фирмы заворачиваешь,что их и нет в наличии га сайтах ,где я заказываю спортпит в европе.От оптимена у многих аллергия, лучше возьми Now Adam или Life Extention Two per day. Креатин хороший от Muscle Pharm, креалкалин не бери, это ж развод.
Так на iHerb закажи, доставка по всему миру же. Про мультикор не слыхивал.Ты такие фирмы заворачиваешь,что их и нет в наличии га сайтах ,где я заказываю спортпит в европе.
А ченить кто про Multicore от Xcore может сказать? Там мостав я гляжу такой же как в Оптимен практически,еще трибулус и всяка припарка? /
не.патамушта у Онотоля с памятью все плохо.Самый адекватный ответ на этот вопрос- "потому что рубероид"..
хотя можно и по-другому-" Потому что 50 подтягиваний- это хорошо"..и попробуй возрази..) действительно хорошо..
еще можно задать этот вопрос маэстро Гаджиеву- и он точно не зассыт и не ошибётся в ответе..чем мне действительно нравится Рихад- и это на самом деле его сильная сторона- он имеет мнение..это очень хорошее качество, надо только правильно использовать..
Он просто сам не накачался и никого не накачал, поэтому сомневается в своих знаниях))
Ну мы-то с тобой знаем, что формула счатья это
подтягивания 5хМАХ
Тяга в наклоне 5х8-10
Тяга верх блока 5х8-10
Тяга гантели в наклоне 5х8-10 и гантель не меньше собственнного веса....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых