у меня прога дает количество повторений , которое надо "побить"
Арик, на хрена тянуть на 14? Тем более, поняв, что не держишь спину, продолжать... Ну, бл@!

такое выдает, потому что я умышленно занизил веса .ИМХО, конечно, но странная у тебя прога. Я становую больше чем на 8 не делаю, длительность воздействия может быть более разрушающим фактором, чем его интенсивность.
такое выдает, потому что я умышленно занизил веса .
Щаз колено пройдет , может что другое попробую
Низкоповтор я пробовал только 1 цикл (12 или 16 недель, не помню) , тяжело шло ппц
Так низкоповтор же не обязательно с большим весом делать. У меня легкие на 8 не более 140 кг, а тяжелая может быть 210х6 при этом.
У тебя тоннаж фиксированный что ли?
Сообщение изменено: Anatolii (01 мая 2017 - 07:42)
нет , тоннаж не учитывается вовсе .Так низкоповтор же не обязательно с большим весом делать. У меня легкие на 8 не более 140 кг, а тяжелая может быть 210х6 при этом.
У тебя тоннаж фиксированный что ли?
Сообщение изменено: Arik (29 мая 2017 - 06:27)
Через 8.5 недель будет заключительный заход . Для разнообразия, попробую в однослойной рубахе выступить и в тяге безэкип , может получится ещё прибавить
С рубахой все решится в субботу , если влезу в нее,то можно готовится )) в прошлом году , лёжа жал около 120 ,в рубахе вроде 145 в касание , могу путать . Теперь в районе 145 жму так , значит ,в рубахе можно рассчитывать на 165-170 ... На вопрос "нахуа?!" Скажу,что для разнообразия
Пс. Как обычно, получилось достаточно долго . Встал в час утра /ночи , пока то се,собаку выгулял и в районе 5 утра был на границе , при въезде оказалась очередь ,ещё минут 30-40 ждал . В 7 утра благополучно взвесился (194 в 198) и поехал жрать
Жать начали где то в районе часа дня , если бы не предтрен , то уснул бы прямо там )) тяга была в районе 3-4 дня . Где то внутри, хотелось пожать 320(145) , но не в этот раз . Тяга удивила , 400 трудновато открылся , 465 брал на "была не была" и хотел третей попыткой 475, Андрей сказал 470,сделал 470:) доволен как слон
Недельку поем по человечески, потом опять буду держать вес ...жир ползет , а сила нет )
Запас в обоих движениях. Сфилонил)
Сообщение изменено: Anatolii (07 августа 2017 - 04:33)
привет , тяга хорошо шла по классической 5/3/1 но тянул в трэп грифе , жим по нему же (отлично в хаммер тренажере )Привет. Какие программы лучше всего сработали на тебе за все время?Сейчас по Вендлеру занимаешься?
пока нетArik,
А из программок, которые ОлдБой выкладывал, что то пробовал необычное?
http://forum.steelfa...showtopic=44540
честно ? Слишком сложно . У меня не настолько все серьезно ,чтобы углубляться в науку . Пока получается по готовым "чужим" процентам , буду продолжатьArik,
Это я понимаю :)Мне интересно просто, ты хорошо знаешь английский, очевидно, почему все же тренируешься по старым проверенным схемкам, а не по принципам “научников”, вроде Израетеля, Николса и т п. Сейчас столько инфы в ютюбе от них выкладывают. Не было интересно/нет времени?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых