Для всех "доброжелателей", кухонных специалистов и экспертов, которые лучше всех знают что и как надо делать, но не делают лишь потому что... (список причин составьте сами, благо что они все будут несомненно и более чем уважительными)... Позволю себе процитировать тут ответ Алексея на ваши домыслы и выпады. Сам он, и это вполне естественно, ни в какие дискуссии с подобной категорией лиц вступать не будет. Это всего лишь снисходительная реакция на ваши злобные панегирики.
Смотрю на ЖФ активно обсуждаются мои взаимооотношения с компанией "Бинаспорт". Меня кусать - себе дороже выйдет... так что попробую подсветить тему максимально подробно
О САЙТЕ ЖФ
Когда я освободился, мои представления об Интернете вообще и русскоязычных сайтах были на первобытно-примитивном уровне. Соответственно на фите, СФ, ЖФ, ББ и ПЛ.ру я зарегистрировался практически одновременно. Никаких предубеждений и предпочтений у меня тогда и в помине не было, тем более что и лично из Интернет-персонажей я не знал практически никого... На ЖФ надо признать меня встретили максимально доброжелательно, и писал бы я себе там и дальше, но тут один изрядно известный в ББ-кругах человечек ударил себя в грудь и сказал, что админ ЖФ Роман - гей... Те кто был в неволе меня поймут - первые годы после освобождения все что связано с нетрадиционной ориентацией встречается в штыки, причем действия предполагают вовсе не убивство заднеприводных, а бежать от них как можно дальше - ибо не дай бог увидят в их обществе и это будет зашквар такой что ничем не отмоешься

Вот я и побежал... Нюансы с контингентом ЖФ - о них я узнал и осознал куда как позже...
Проходит несколько лет, человечек-гееборец за это время успевает несколько раз "переобуться" и как ни в чем ни бывало уже вовсю строчит на ЖФ... а меня жизнь неожиданно сталкивает с Романом в той ситуации, которая трактоваться может только однозначно - никаким геем там и не пахнет, нормальный мужик, и наши дамы на тот момент живут в одном подъезде... Мля! Мы становится стыдно... С Романом мы начинаем здороваться и раскланиваться, и я в очередной раз хочу принести ему свои извинения за то досадное недопонимание, что возникло по вине третьих лиц
Но это - мои ЛИЧНЫЕ взаимоотношения с Романом. Касаемо же сайта - тут все сложнее. Камрады Авесом и Риддик активно текстуют на "факторе", но я этого делать по прежнему не буду - ибо нет у меня столько нервов и веротерпимости как у Ужасного чтоб дебатировать с откровенно "тепленькими" долбоебами типа персонажа под ником Эмраер

Нет, я не говорю что там все такие, очень много адекватных и здравмыслящих людей, но то что краник для всевозможных "эмраеров" не перекрывается - моя психика, привыкшая к камерно-казарменным порядкам фита, перенести не в состоянии
Помимо дурачков есть там так же категория лиц, которые ХЗ почему решили что они "все обо всех знают" и берутся рассуждать соответственно обо всем чем только можно... не скрою, мне не понравились высказывания этих пассажиров о моих взаимоотношениях с Бинаспортом. Поэтому попробую раскрыть тему как она выглядит в действительности - чтоб не додумывали то, чего нет и в помине
Не раз уже писал о своем давнем знакомстве с владельцами Бинаспорта - с Даниилом уже лет 20 как, с Ужасным порядка 15. И это не Интернет-знакомство, это живое общение.... Всяко бывало, случалась и ругань, и недопонимание, но никогда и ни в чем они меня не подвели. Да, их взгляды на жизнь ( Даниил Путина-то не особо жалует

) и ведение бизнеса ( я не разделяю максимализм Ужасного

)могут сильно отличаться от моих, но это совершенно не мешает нам поддерживать ровные человеческие отношения на протяжении многих лет. Мы в одной лодке... Соответственно когда они рассказали о выходе в свет их линейки спортпита, я предложил свою помощь в продвижении — причем безо всяких контрактов и абсолютно БЕСПЛАТНО. На контракте настоял именно Ужасный - типа пускай все будет красиво, всякий труд должен быть оплачен и т. д. И т. п. ( Кстати сказать, хотя и говорю о контракте и везде к месту стараюсь вставить словечко за Бинаспорт - в силу различных жизненных обстоятельств формально контракт мы до сих пор еще не подписали, руки как-то не доходят. Но учитывая наше многолетнее сотрудничество, наличие-отсутствие бумажки никакой роли не играет )
И тут мля появляются «всезнающие» персонажи ЖоФы - «Любера купили», «Он сам говорил что у него стало хуже с деньгами», «тренировки не продаются» и т. д. И т.п.
Паскудная это канитель — приписывая окружающим свои собственные взгляды на жизнь и поступки, коих они совершать даже и не думали — потому как не столь убоги умом... Специально для означенного «знатока»:
1. Тренировки у меня действительно не продаются, потому как не продавались НИКОГДА. Никогда и ни с кого я не взял за них ни копейки... Обычно наоборот — я еще и гостевой визит оплачиваю... и периодически появляющиеся в Сети рассказы о моих «платных консультациях» - всего лишь констатация того, что кто-то смекалистый развел очередного лоха...
2. Ни в коей мере не выебываюсь, но мое «стало хуже с деньгами» - для многих недостижимый предел мечтаний. То что я плачусь о том что пару лет не менял авто — это вовсе не синоним того что мне жрать нечего. Жизнь сцуко неравна, как это ни печально... Мне просто в свое время повезло встретить человека, который «дал удочку». И я ему благодарен по гроб жизни. И несмотря на наш расход, чем смогу — всегда помогу. Если что — и передачи буду слать до последнего (Те кто «в теме» - знают о ком я )...
3. Купили мля меня... Ню-ню... Любезный, я ни в коей мере не позиционирую себя как адепта секты бессеребреников-нестяжателей. Я — обычный человек, живущий в материальном мире, и имеющий материальные же потребности, но... я ценю свою репутацию, не для того она десятилетиями нарабатывалась, что б разом похерить. Соответственно если я во что-то вписываюсь - то только в том случае, когда уверен в чистоте проекта... Нет, возможно я и подумал бы подобно некоторым широко известным персонажам поучаствовать бы в чем-то не совсем честном, предложи мне кто сумму этак ОТ 50К уе в месяц — причем эта цифра не твердое «да», а именно что старт разговоров :harhar: Шутю. Никто мне столько не предложит ибо персонаж я не шибко медийный и становиться таковым не сильно рвущийся. Просто чтоб было понимание масштаба запросов. И возможностей. Контакт с Биной в моем случае — больше для проформы, чисто символический. У меня на один только бензин в месяц на две машины уходит больше … :roll:
Поэтому — господа «знатоки», плиз, не поминайте вы лишний раз мое имя без дела. Я живу очень специфично, совсем в другом мире чем вы, и мыслить мне тоже приходится иначе чем простому обывателю, озабоченному только набиванием желудка и нерегулярностью спаривания — знаю что в любой момент могу опять оказаться в неволе, потому не делаю лишних движений и любой свой поступок могу обосновать. Резюме: заебетесь кусать, зубы быстрее сточатся :harhar:
От чего я позволил себе данную цитату? По праву того что считаю Алексея своим товарищем (надеюсь что это взаимно). Мой пост отнюдь не в защиту Доктора Любера. не нуждается он ни в чьей защите. как более чем самодостаточный человек.
Это всего лишь попытка облегчить жизнь "доброжелателям": мало ли до них этот текст не дойдет. Пусть не тратят время и силы тужась и строя догадки, что и как там, в Бинаспорте, со специалистами заключено и устроено.