Меня вот сегодня слоном назвали на улице, я и то не обиделся
Из-за хобота?

а что плохого в слове?ты ему аж носяру сломал
Как-то один раз один чел. назвал меня качком... но не успел он извиниться в течение 5 секунд... Теперь больше не называет - боится видать теперь за свой сломаный нос.
Дело тут не в слове, а в том что всякие дрыщи с издёвкой произносят. Я занимаюсь серьезно, поэтому не приятно когда те, кто постоянно пьют, курят и не заботятся о своем здоровье, насмехаются над нами, культуристами.
А тот, кому нос сломал, уже боится и следит за своим языком. Так что пусть уважают нас.
Сообщение изменено: Каин №18 (04 июня 2009 - 02:05)
Настоящее имя Владимир
Рост 170
Вес 74
Стаж 4 года
ух ну нифига себе ... ну ты прячмо мега КАЧЕГ ди ещё и боец паходу !!! ... ты бы выложил фотки то свои сюда, мегаперец ... чтобы я окончательно акуел с того какой ты крутой .... давай не стесняйся ...
Как-то один раз один чел. назвал меня качком... но не успел он извиниться в течение 5 секунд...
ну ты прячмо мега КАЧЕГ ди ещё и боец паходу !!!
Даа, блин, это точно.А смотреть на качков вообще нельзя! а то глаз могут выкавырить fight3.gif
Ну чего ж ты тогда продолжаешь харахориться ? Быстрей на чердак и запрись, пока канитель не уляжется.дядя качек ... а может не надо ???? cry.gif ... ой я опять это сказал doh.gif
Сообщение изменено: добрый (04 июня 2009 - 02:37)
Ну чего ж ты тогда продолжаешь харахориться ? Быстрей на чердак и запрись, пока канитель не уляжется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых