Звучит фантастично)) А кто-нибудь пробовал обжираться быстрыми углями, которые вписываются в БЖУК? Мне прямо интересны живые персонажи, сохранившие после этого кубики на прессе.
можешь на мои посмотреть
Я запеканку готовлю из 1 кг творога с 2 яйцами, пакетиком ванилина, сахар или сахзам или сухофрукты, завренная столовая ложка манки )))
Ну да, классика. Я пробовал заменить манку разными вещами - мукой, крахмалом, пробовал класть меньше, больше - все не то. Пока не открыл, что очень хорошо подходит для нее овсяная мука (только покупная, сам не промолешь так как нужно). А яиц туда можно класть сколько хочешь, можно одними белками, можно цельными.... Попробуй как нибудь. Не забудь посолить только, яйца без соли невкусные. Все это дело венчиком блендера взбиваешь, и запекаешь
Сообщение изменено: TII (05 марта 2015 - 10:56)
Согласен полностью, 300 гр - это 6 раз приема пищи по 50 гр белка в каждом, ежели порошком 3 раза, то еще 3 раза надо есть 1 раз 10-12 белков яиц, и 2 раза по 300 грамм птичьих грудей (рыб, индюков, коров) Я раньше тоже так надрывался. Сейчас перешел на 150-200 грамм в день и нормально. При весе 90-92 кг. Лучше углей кинуть на 100 гр больше быстрых...))
Откуда вы такие беретесь :-)
Я вот с друганом пошел на обед шашлычки сделать, 4кг баранины (с костями), через 2 часа уже дома и домой ни грамма не вернулось.
А если я каждый день вместе с едой буду съедать вписывающуюся в мой БЖУК банку сгущенки, то прироста жировой ткани тоже не будет?
Эхо
Выкидываешь из рациона все медленные углеводы и заменяешь их на аналогичное количество сгущенки. Неужели не потолстеешь от такого?
Я именно так на сушке и делаю
Ты так каждый день?Откуда вы такие беретесь :-)
Я вот с друганом пошел на обед шашлычки сделать, 4кг баранины (с костями), через 2 часа уже дома и домой ни грамма не вернулось.
хотят быть жирными )))
Жирным быть не хочет никто) даже те, кто с прессиком хотят просто стать больше.
Правда есть категория ебланов, которые под 35-40% и считают себя просто "большими", а всех кто рельефнее их и у кого даже мышц больше, просто дрыщами. Спрашивают, масса что-то не растёт. Говорю, так скинь жирок, начни потом снова набирать, попрёт. Отвечают - неее, зачем мне сушка, я ещё массы не набрал.
Обычно это те, кто считает, что на массе надо обязательно превращаться в свинью. Так что даже по паспорту личность потом невозможно установить. Реально слышал такой рассказ.
Сообщение изменено: Call me a beast (05 марта 2015 - 11:53)
я ща на не менее 4500к жру, тока все угли из гречи , овсянки, молока...мальтодокстрина нет.и...жир уходит потиху.. с гейнером 4000-4500 к было и сцуко разжирел.
законы термодинамики никто не отменял .. и ГИ продуктов тут не при чем ... если ты на 4000-4500 худеешь ... то это для тебя дефицитная калорийность (нихуово так конечно .. это че надо делать чтобы под 5000 ккал в сутки сжигать?) ... то при той же калорийности .. заменив те углеводы которые "посложней" или часть их ... теми углеводами которые "побыстрее" .. ты ровно также будешь продолжать худеть .. при тех же условиях конечно (что расход будет более кол-ва энергии потребляемой) ... а если фактический подсчет идет на глазок ... и при включении второго "гейнерного" сценария ты все же набираешь вес, значит ты ешь больше чем тратишь ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 марта 2015 - 12:04)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых