тебя вновь присоединили к Россия(янам)Забанить никого не забыли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 марта 2015 - 10:24

А че у вас так безОблачно?
Забанили или просто надоели?
Она, в отличие от нас, бездельников и распистяев, по вечерам тренируется и тренирует.
...Постоянно наблюдаешь "тот неловкий момент", когда невысокая и негабаритная женщина работает с весами, к которым не решаются подходить розовощёкие 20-летние пубертатные верзилы...
Отправлено 05 марта 2015 - 10:32

напомнило ситуацию на рынке. Там женщины так работают с весами, что не решаешься к ним подходить.
...Постоянно наблюдаешь "тот неловкий момент", когда невысокая и негабаритная женщина работает с весами, к которым не решаются подходить розовощёкие 20-летние пубертатные верзилы...![]()
Отправлено 05 марта 2015 - 10:39

ну это от фантазии зависит . Если ее нет то просто пару пробелов втыкнуть, если есть то тут просторы безграничны )Как прикажешь тебя понимать?
ты ушел в плюшевый фитнес?Первое
Второе
И компот!!!!
3 раза в день + полдник с плюшками
Ну ладно у меня с Рустом такая диета, а ты то куда, совесть и гордость?)))
Отправлено 05 марта 2015 - 10:44

так что у них на уме, а что у нее!!!!Она, в отличие от нас, бездельников и распистяев, по вечерам тренируется и тренирует.
...Постоянно наблюдаешь "тот неловкий момент", когда невысокая и негабаритная женщина работает с весами, к которым не решаются подходить розовощёкие 20-летние пубертатные верзилы...![]()
это Рихаду на "с горохом" ? То то он у себя совестит всех...Совесть на пирожки поменял
Я же жмун до июля
А не прессун
Такшта бойтесь
Отправлено 05 марта 2015 - 10:54

ы Рихи таких нет, не ври.Не. Я с мясом тока
Там кста горох к изоляту вроде прировняли.
Кста , по чем нынче совесть в пирожках ?
да , Домус не пройдет, он вечно забывает где он у него.... с памятью что то... всю 2 часть спрашивал, просил напомнить.100 раз показывали.може т уже зеленкой подписал...У меня на входе в лоджию дресс-код , или фейс-контроль, не знаю, как правильно. Надо предьявить пресс.
прижимать будет )))а че бояться, если прессовать никого не будешь?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых