Но и пидорское напрягание бритой жопы перед кучкой старых гомосеков (судьи в бб) - особой мужественности не прибавляет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фраза дня.
Отправлено 25 августа 2017 - 01:41
Сергей, я тебя пониманию и частично поддерживаю.
Но имею несколько другую позицию по этому вопросу, немного эгоистичную - мрази и долбоебы на форуме расширяют мою "карту мира" и понимание реальности.
Такого я больше нигде не прочитаю и не услышу. И в жизни не столкнусь. Поэтому - интересно.
Ну например, я даже не знал, что можно ненавидеть русских только за то, что они русские. Нести эту ненависть через всю жизнь. Писать об этом. Думать. Ставить в приоритет.
Поэтому - да, это уникальный контент!) Интересный )
и да
всем им хочется дать пизды
Отправлено 31 августа 2017 - 04:37
не иначе, суккуб овладел тобой. Не один монах-бенедектинец потерял свою душу, запираясь в келье наедине с суккубом. И не помогли ни Аквинат, ни молитвенник, ни писания Святых отцов, ни даже Евангельские чтения. Всё разумное и стыдливое сгинуло в сладострастной тьме. Вот и ещё один пал, предав судьбу, вычерченную звездами. Судьбу реформатора и общественного лидера, по силе и влиянию не уступавшего проповедям Савонаролы и страсти Мартина Лютера Кинга. Не понадобились ни пуля, ни огонь - только ночь и шелковое тело женщины. ))))
Отправлено 29 сентября 2017 - 09:11
Все знают, кому бабы не дают, те к лету сушатся, а у кого все нормально те к новому году. Что бы быть маленько в минусе и потом две недели лупить пойло с хаваниной.
Но, я не про то, разговаривал тут на лазутинской трассе( у нас это турникменское место), с челом из группы "тех кто к лету" и чего то разозлил он меня - говрю, давай в пресс ты мне, а я тебе вьебем. Ну, он такой пиздых мне в пузо, ну, так ... малость дыхание сбил, конечно. А потом я, так его чуть говном не вырвало. Не пресс это, а "нарисованный очаг".
ps Правда, так как уточнений чем бить не было, я с ноги вьебал. Но это мелочи.
Отправлено 15 января 2018 - 05:02
Чудаки даже не понимают (а некоторые прикидываются) что без "пятой колонны" им некуда будет применить свой патриотизм. Как жить в Стране победившего патриотизма? Работникам, например, автоваза придётся стиснув зубы и покраснев мордой лица - внедрять свой личный патриотизм каждого - в каждый сошедший с конвейер автомобиль отечественного производста. Дорожным строителям придётся укатывать свой патриотизм асфальтовым катком в заипательского качества дороги. Чиновники - взяточники будут тайком подтираться в сортирах купюрами с портретами президентов: В Стране победившего патриотизма валюту не в куда будет потратить... А за границу патриоты не ездят - там сплошь одна НАТО, мигранты, гомосеки и разрушение традиционных семейных ценностей.
Страна станет - как кирпичная стена. Из одинакового размера и формы кусков обожжённой глины. Скреплённых раствором из патриотизма, духовности и самобытности.
Если не будет т.н. "либералов" так что останется патриотам? Только строем маршировать в одинаковых пинжаках, да петь одну песню, прославляющюю Главного Патриота. Как в Северной Корее маршируют... На бесптичье и жопа - соловей. А когда кругом одни жопы - это вам уже ни разу не Хор им Пятницкого... Любите и берегите "пятую колонну" кароч, патриоты!
Отправлено 14 февраля 2018 - 12:52
Высшее образование — не показатель ума, дорогие подарки — не признак любви, обещания и слова не всегда правдивы. Ваш опыт, внимание и поступки по отношению к людям — вот что по-настоящему ценно.
Орландо Блум
Орландо Блум, ребята!
"Эта штука сильнее, чем Фауст Гёте" и картинки))
Отправлено 17 апреля 2018 - 03:11
Думаю, вся картина выглядит так:
Кугуар Архимеда лениво выходит из комнаты - Архимед бросается к "пацанятам" в Баре и яростно набирает текст "Ребята, я с вами. Скоро я от вас никуда уже не убегу. Будем вместе, как прежде. Дайте неделю на то, чтобы чуть разгрести завалы Барных мегатекстов". - в комнату возвращается кугуар с причёской "блонд", ласково обхватывает руками по исхудавшей спине Архимеда и томно мурлычет в ухо млеющего и теряющего силы перед Реалом мужчины: "Ты опять в виртуал собрался, мой котик? Здесь, со мной лучше, приятнее и надежнее. Забудь этих дурачков, обними свою кошечку."
И снова ,как в первый день знакомства, безропотно Архимед поплыл по волнам блаженства вдаль от розовых тапок, ссаных углов и мангалов, на которых поднаржачно жарится шашлык Вовчика...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых