Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2015
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:14

В принципе я везде угадал ) кроме бодифитнеса
то, что первое место достанется не Льюис - разве что это прогадал )
но сея дама черненькая тоже очень ничего.
Роман а как само шоу?понравилось?какое впечатления оставил турнир?
честно говоря никаких особых впечатлений.
в первый раз такое
в прошлом году было интереснее
отстутствие Кая заметно
и публика тоже столько раз орала буууу, сколько еще никогда не орала.
причем только на Хите.
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:18

Статуя Сэндоу в этом году новая
весит 18 кг, как сказал Копчек
говорит, что в Словакии выливал его знакомый
я сразу подсуетился - спросил, можно ли себе такую заказать, говорит - нет, т.к. у скульптора контракт с AMI запрещающий это делать )
AMI увеличила призовик чемпиону на 100 000 долларов
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:27

честно говоря никаких особых впечатлений.
в первый раз такое
в прошлом году было интереснее
отстутствие Кая заметно
и публика тоже столько раз орала буууу, сколько еще никогда не орала.
причем только на Хите.
Вот ! никакого шоу не было ! было б шоу если б Хит проиграл, тогда была б интрига и т.д. Думаю все согласны что ожидали наконец то что Филя проиграет, тогда было б круто, было б действительно шоу, было б ожидание следующей Олимпии...
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:36

Вот ! никакого шоу не было ! было б шоу если б Хит проиграл, тогда была б интрига и т.д. Думаю все согласны что ожидали наконец то что Филя проиграет, тогда было б круто, было б действительно шоу, было б ожидание следующей Олимпии...
Овца учит пастуха, ыы. Они то знают как вас разводить, срач есть, значит все удачно сделано.
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:42

Я конечно, не думаю, что если тенденция на снижение уровня выступающих так и будет продолжаться, то скоро турнир выиграет Петрокович
(хотя ничего против не имею)
Не думал, что Декс станет вторым. Хотя, если честно говорить, на кого бы я хотел быть похожим...(как бы это не звучало, но тем не менее) Это да, на этих двоих. Хит, Декс. Ну, если вы нормальный, вообще.
Тоже хороший, кстати, критерий, на кого ты хочешь быть похож...
Сразу становится понятна расстановка мест и как сместились акценты при судействе.
А остальные критерии масса+эстетика - они есть, но не все их могут воплотить.
Да и мне, кажется, не хотел бы я быть похожим на Катлера или Колемана с Дорианом. Это уже скорее, первые места по причине исключительности их из нормальных критериев.
Это уже пережитки. И слава, Богу.
Это хорошо, что новая нормальная тенденция начала доминировать.
Для билдинга это лучше и шанс на выживание, а не уклон на вырождение в субкультуру.
Так а чего его не любить - то...Это как с Путиным что-ли...за постоянство что-ли
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:49

Интереснее всего было, кстати, наблюдать за 212 - там не было ни одного спортсмена в плохой форме.
Об это собственно и была речь на сцене олимпии.
В следующем году 212 вернут в большой раз. Так пообещал Менион.
Лучше бы это 100 тыщ в данную категорию кинули. Там бы подтянулись еще ребята )
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:02

остальные критерии масса+эстетика - они есть, но не все их могут воплотить
Да и мне, кажется, не хотел бы я быть похожим на Катлера или Колемана с Дорианом. Это уже скорее, первые места по причине исключительности их из нормальных критериев. Это уже пережитки. И слава, Богу. Это хорошо, что новая нормальная тенденция начала доминировать
Странное что-то на вас накатило... То есть, приходит такой Коулман образца 98-99 года сегодня на соревнования, а ему говорят: "Ты, братец, слишком большой и более-менее эстетичный ещё при этом. Так дела не пойдут. Таким как ты простые мужики из качалки никогда не станут. Ты нам не подходишь. Не выйграть тебе ничего с нашими "новыми нормальными тенденциями". Так что топай домой. И вот того здоровенного жёсткого парня белого с собой прихвати. Он слишком на Ятса похож."
Сообщение изменено: Мых (20 сентября 2015 - 10:02)
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:06

Тоже хороший, кстати, критерий, на кого ты хочешь быть похож...
Если так рассуждать, то больше олимпийских физиков быть не нужно, ибо абсолютное большинство людей хотят именно такую форму. В конце концов на тяжей ходят смотреть как на фриков и как на что-то потрясающее воображение, а не как на образцов идеального телосложения
Сообщение изменено: Delicato (20 сентября 2015 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых