Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 08 марта 2015 - 05:20

ну просто я ж говорю чо не связанное с залом...Dimik,
Они что, в каком-то из двух случаев легче становятся? )
В зал.
Да это не раз и не два в моей жизни было.
например карету скорой помощи с помирающим внутри из грязи выталкивал в одну харю, или там человека из беды какой вытаскивал на руках тяжелого выносил...
ченить такое героическое, чтоб гордиться тобой и твоими паверлифтерскими навыками, а ты все тренажеры тренажеры...они мож хотябы придавили кого а ты их поднимал, чтоб вызволить пострадавшего?
Сообщение изменено: Dimik (08 марта 2015 - 05:21)
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2015 - 07:02

Да не перевернет, максимум поднимет а потом опустит
Ну смотри: на соревнованиях по стронгу есть такое состязание. Там надо кузов без внутренностей перекатывать через крышу. По многу раз. Допускаю, что самые сильные из них разок смогут перевернуть и целую тачку.
Отправлено 10 марта 2015 - 07:19

Заодно похвастаюсь техникой в становой тяге )) Наконец-то меня фактически всё утраивает. Большой прогресс по сравнению с тем, что было.
Думаешь, будет перенос навыка на предельные веса? С 50-70%-то можно любую технику показывать.
Сообщение изменено: OldBoy (10 марта 2015 - 07:20)
Отправлено 10 марта 2015 - 07:26

1) Rammstein - Feuer Frei
2) Skillet - I Feel Like a Monster
3) фиг знает ))
Думаешь, будет перенос навыка на предельные веса? С 50-70%-то можно любую технику показывать.
Даже не думал об этом. Просто впервые вижу реально качественную технику в своем исполнении. До предельных весов еще ой как далеко. Я фактически ближайшие полгода буду долбить тягу на технику. Надеюсь, перенос навыка случится ))
Отправлено 10 марта 2015 - 08:17

Тренер - это здорово, просто пашешь и не забиваешь голову, завидую.
100%
Особенно в моем случае вредно голову забивать. Во-первых, всегда пытаюсь что-то поменять в процессе (конечно в лучшую сторону, дооо). Во-вторых, всегда кажется что недорабатываю и в итоге недовосстановление хроническое, которое с годами вылазит в виде травм.
плять, а ведь и правда, похоже на то.
http://bodysolid-pro...vetnye-d-51-mm/
-3 см амплитуды. Вовремя заметил, надо сказать. В четверг возьму с собой измерительный прибор )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых