Для отчета. Для мотивации (в смысле собственной). Ну и по крайней мере, я честно постарался. Ну и к тому же несколько лет назад ни разу не мог толкнуть.
Это гантель или гирю - двухпудовку?
в прошлом году когда занимался на улице летом, было в жимовом швунге пара 32 по 12, но эт не упор, а в рабочем режиме, сейчас меньше наверное, давно я не брал руки гирь)А какие результаты в швунге гири?
вообщет ты прав, я убрал, чтоб этим мелким технарям не повадно было, но видимо преимуществ особо ни каких)А зачем запрещать низкий сед? На раз это дает преимущество технарям, но на количество задолбаются подниматься из седа.
всё таки паузу секунд 20-30 надо вставить, между подтягами и жимом, а то выложишься подтягах, а на жим уже дыхалки может не хватить, это я про тех кто за 20+ подтягивается)Данный подбор упров уравнивает более менее все уровни подготовки, а после подтягиваний много жать не получиться ни кол венно не по весу.
Есть идея массовой зарубы. Смогут все. Двоеборье суперсетом. Подтягивания плюс жим с пола штанги.
Ты украл мою мысль, только я хотел вместо жимов стоя - отжимания в стойке на руках с упором ногами в стену. И не двоеборье, а троеборье - последнее упражнение - выпрыгивания из низкого седа вверх. Я называю это Малый Круг Короля (Арагорна, конечно). Поверь - это Адъ... У меня не всегда получается... А есть ещё Большой Круг Короля... Выложу, возможно, после коньячной зарубы, которая со дня на день - послезавтра ориентировочно, или в субботу...
В твоей зарубе мне мешает участвовать то, что пока не хожу в зал - пойду только с первым снегом. Тогда и поучаствую.
Сообщение изменено: Senor (15 октября 2014 - 04:23)
,я не крал, она сама пришла.))) Почему штанга? Это уравняет турникменов и штагистов.стоять на руках думаю могут не все))), а жим с пола это уще и почти твой выпрыг. Кста как оценивать выпрыг тоже вопрос отдельный.ну и эту связку можно проводить раз в полгода например. Есть еще пара идей связок, но сырые еще...
Апостол, спасибо за «непаханное поле».
Ни на что не претендуя у зрителей с галерки есть вопросы к бывалым:
1. Удержание (распятие) 45,4 – 59. Вес непонятен. Гири по 59 кг в каждой руке или это общий вес 2 снарядов?
2. При жиме ногами в станке некоторые используют поправочный коэффициент 2,5, т.е. жим ногами 250 = 100 кг приседа. Хотя понятно, что это условный показатель, т.к. можно не встать, имея слабую спину.
Каким навскидку (без всякой физики) представляется соотношение в жиме ногами штанги из таблицы Хоффмана (вертикально) и жима ногами под углом в современных станках? Жим ногами штанги 225 = жиму ногами в станке 150? Коэффициент 1,5.
Сегодня 15 число.
Мужики, я "слился" и объективно (заболел и ногу подвернул с жуткой гематомой, отмаза короче ) и субъективно (...рванул на 10 000 как на 500... (с))... Попробовал, слабак я короче.. Ну не то чтобы совсем, нужно отрабатывать, а я хотел сразу ... 10 000
.
Поставьте мне "баранку"!)))
SanAndreas,так ни чего страшного. вон Зумик попробовал меньше и ни чего ) тут же не на корову. на самом деле тяжеловесам тягать полвеса в разы сложнее. там какжды кило как 10 в любом другом ))) .
в общем бери баранку и пересдашь к Новому году )))) . Дима с Мишей довольно высока планку задирают, один потому что легкий, дугой потому что здоровый ))) .
Железякин, за заботу спасибо, но я вменяемый и на неподъемное не претендую.)
http://forum.steelfa...entry1057098254
,я не крал, она сама пришла.))) Почему штанга? Это уравняет турникменов и штагистов.стоять на руках думаю могут не все))), а жим с пола это уще и почти твой выпрыг. Кста как оценивать выпрыг тоже вопрос отдельный.ну и эту связку можно проводить раз в полгода например. Есть еще пара идей связок, но сырые еще...
На руках и не надо уметь стоять - стойка выполняется с упором ногами в стену. Практически это почти замена жиму стоя - только с укороченной амплитудой. Проблема в том, что у многих (в т.ч. у меня) после такого упражнения, выполняемого в отказ (а я делаю Малый Круг Короля с кол-вом повторений 20 - 20 - 20) начинает кружиться голова, и после этого лезть на перекладину - вообще забавно - как космонавт на станции, всё плывёт... Ну ближе к НГ зарубимся и в жиме стоя, если не сопьюсь, хе-хе.
ну ты уж постарайся...
а то придет Жека и проведет курс вечной пятницы))) тоже соревнование такое затяжное )) его правда после этого везде банят )))
Жека всего-то КМС. Мастером спорта был Прист 72. А я - МСМК! Так что всяко может быть - вдруг очередные соревы посиделки с дружками к Новому году...
Жека всего-то КМС. Мастером спорта был Прист 72. А я - МСМК! Так что всяко может быть - вдруг очередные соревы посиделки с дружками к Новому году...
Везет вам. я не пью вообще. У меня какая-то непереносимость алкоголя организмом. Сразу начинаю пиццу метать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых