Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Автор темы:
Juicer
, сен 16 2009 09:31
Отправлено 27 августа 2011 - 08:38

Сделал заказ в интернет-магазине СуперСет . В заказе был креатин, так на него срок годности заканчивается через месяц!
Написал в поддержку - полный игнор. Написал на их форуме - все сообщения удалили.
Перед удалением правда предложили - присылай обратно - заменим. Меня это не устроило.
А если бы я не маленькую баночку креатина, а 4 кг гейнера заказал.
Они бы опять прислали почти просроченный и сказали бы - присылай обратно заменим.
На йух таких свиней!
Если кто-то захочет там что-то заказать имейте ввиду!
Написал в поддержку - полный игнор. Написал на их форуме - все сообщения удалили.
Перед удалением правда предложили - присылай обратно - заменим. Меня это не устроило.
Они бы опять прислали почти просроченный и сказали бы - присылай обратно заменим.
На йух таких свиней!
Отправлено 27 августа 2011 - 02:31

777ron мое мнение такое: шибко не надейся на порошковый протеин,основную массу белка набирай из простых продуктов.Это всего лишь добавка,не более того.ИМХО разницы между занимающимся с железом человеком принимающим протеин и нет-никакой.Лучше сориентируй голову на правильное построение тренировочной программы.Чтоб не было потом разочарования,что "прот не сработал".И настройся на долгую тяжелую работу,а не на быстрый результат(в нормальном понимании)
как говорится,в1-ю очередь-натурпродукт,а потом-протеин.Тренировались как-то ведь любера в 80-90е (и в натураху),когда практически не было ничего привозного(спортпита), и прогрессировали ого-го!!!
PS: профиль адекватно заполни, а то что есть
удачи!
как говорится,в1-ю очередь-натурпродукт,а потом-протеин.Тренировались как-то ведь любера в 80-90е (и в натураху),когда практически не было ничего привозного(спортпита), и прогрессировали ого-го!!!
PS: профиль адекватно заполни, а то что есть

удачи!
Отправлено 27 августа 2011 - 10:38

Хеллоу-мото качки!!! Короче заказал 5 банок , вопрос такого плана .. можно ли все это употреблять за 1 тренировочный день и как, в каком порядке???
1 x On / 100% Whey Protein 2273г вкус - клубника-ба...
1 x On / Creatine 2500 200капс
1 x San / BCAA Pro 125капсул
1 x Universal / Animal Pak (44 пак.)
1 x BSN / N.O. - XPLODE CORE 410г вкус - ежевика...
1 x On / 100% Whey Protein 2273г вкус - клубника-ба...
1 x On / Creatine 2500 200капс
1 x San / BCAA Pro 125капсул
1 x Universal / Animal Pak (44 пак.)
1 x BSN / N.O. - XPLODE CORE 410г вкус - ежевика...
Отправлено 27 августа 2011 - 11:08

Дак там не написано как их миксовать!!!
Не порвет , и не такое тестил))!!!
Я думаю так : no -xplode перед треней минут за 10-15 , креатин сразу после , минут через 15 протеин , потом БСАА)) потомчаса через 2 Animal pac !!!
Думаю после этого я нереально реально мощным стану ))
Не порвет , и не такое тестил))!!!
Я думаю так : no -xplode перед треней минут за 10-15 , креатин сразу после , минут через 15 протеин , потом БСАА)) потомчаса через 2 Animal pac !!!
Думаю после этого я нереально реально мощным стану ))
Отправлено 29 августа 2011 - 05:39

Katet1
уже давно всем известно, что суперсет гнилой магазин, я когда то давно у них тоже заказывал прот, посыль ждал прям как из за бугра откуда то, 2 месяца, за все это время мне ни разу не ответили на мэйл, хотя писем настрочил дай боже...
не удивительно, что собственно ничего и не изменилось...
Сделал заказ в интернет-магазине СуперСет . В заказе был креатин, так на него срок годности заканчивается через месяц!
На йух таких свиней!
уже давно всем известно, что суперсет гнилой магазин, я когда то давно у них тоже заказывал прот, посыль ждал прям как из за бугра откуда то, 2 месяца, за все это время мне ни разу не ответили на мэйл, хотя писем настрочил дай боже...
не удивительно, что собственно ничего и не изменилось...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых