Denis Gusev писал 03 Авг 2016 - 11:29:
Денис!45 дней до Олимпии.
Я вседга восхищался твоей формой!
Считаю, что именно так должен выглядеть мужчина!
Денис, в интервью с Буендией заметил, что у него по сравнению с дельтоидами очень хорошо развитые руки и грудь. Он даже с Хитом када тренится - не теряется пропорциями, как бы странно ни звучало.
Почему у тя только дельты? То, что ты тренироваться более чем умеешь - очевидно не только по регалиям, но и по форме. Специально не даёшь рукам развития? Если таковы критерии физик, то почему выигрывает Джереми?
А в чём сакральный смысл загрузки именно рисом. Тут парни не менее успешно тортами грузятся и с отличным результатом (на Диабло посмотрите). Угли есть угли, смысл килограмм этой склизкой хрени в себя впихивать с научной точки зрения?
Denis Gusev писал 04 Сент 2016 - 15:10:
Сегодня загрузка. Сварил 600 гр риса. Когда съел их к 14 часам, сварил столько же еще.
До Олимпии 13 дней.
razlomov писал 04 Сент 2016 - 15:19:
А в чём сакральный смысл загрузки именно рисом. Тут парни не менее успешно тортами грузятся и с отличным результатом (на Диабло посмотрите). Угли есть угли, смысл килограмм этой склизкой хрени в себя впихивать с научной точки зрения?
Чем грузиться, это личный выбор каждого исходя из своего опыта. Например меня, хорошо грузят именно углеводы, от жиров заливает. Да и съесть 1 кг риса это не в тягость, а просто за счастье!
Denis Gusev писал 05 Сент 2016 - 15:16:
двк никто не говорил о загрузке жирами.куда их грузить то?в адипоциты?))Чем грузиться, это личный выбор каждого исходя из своего опыта. Например меня, хорошо грузят именно углеводы, от жиров заливает. Да и съесть 1 кг риса это не в тягость, а просто за счастье!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых