. И удачи...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джастин Комптон / Justin Compton
Отправлено 13 июля 2017 - 01:55

Kaчок, очевидно, что это фактор, который нельзя было предусмотреть, к отсутствию или наличию мозгов отношения не имеющий. Не каждый проББ хватает серьезные траблы со здоровьем из-за карьеры, хотя работают на износ практически все более менее успешные. Чувак отрешился и поставил многое на карту, это чуть ли не единственный способ добиться чего-то значительного, причем неважно где, поэтому критиковать его в ключе: "ну шо жи ты наделал, дубина, надо жи было как-то поосторожней, не бережешь себя траляля..." мягко говоря неразумно. К тому же может в натуре все обойдется, там вроде конкретных диагнозов пока еще никто не называл.
Отправлено 14 июля 2017 - 01:48

Я несколько страниц назад об этом писал. Еще в 16 году. Там не надо предусматривать. Там огромными буквами на лбу было написано.очевидно, что это фактор, который нельзя было предусмотреть
Анализирует информацию мозг. Нет мозга, нет анализа. Тогда останавливают последствия необдуманных действий.к отсутствию или наличию мозгов отношения не имеющий.
Типа разгонюсь-ка с горки по не очень ровной дороге до 200км в час на жигулях, обгоню многих и попробую порулить. Ой не получилось. Может все обойдется и диагнозов никто не давал, но сам факт говорит очень о многом.К тому же может в натуре все обойдется, там вроде конкретных диагнозов пока еще никто не называл.
Да... как обычно. Сказал правду, так сразу ты злой, завидуешь, человек гнилой. А написал глупость, так и действительно молодец и всем остальным человечнее надо быть.Kaчок, Ти-злЁой,мазафака©!
Отправлено 14 июля 2017 - 10:12

Kaчок, что было написано? Что у него старо выглядит лицо и поэтому ему скоро хана? Это несерьезно, в бб полным полно людей, выглядящих старше и хуже физиономией, чем они должны в своем возрасте выглядеть и ничего, в то же время лица Аббаспура и Имерякова выглядели вполне нормально. Сомнительно, что на таком уровне Комптон пренебрегал регулярными медобследованиями, еще сомнительней, что не пренебрегал и, зная о проблемах, тупо их игнорил.
Отправлено 15 июля 2017 - 09:18

Kaчок, что было написано?
Стареет слишком стремительно.
в то же время лица Аббаспура и Имерякова выглядели вполне нормально.

Хотя конечно выглядеть нормально это понятие крайне размытое. Особенно в последние годы. Вон уже выглядеть как бикини и геи уже стало нормальным.
Сообщение изменено: Kaчок (15 июля 2017 - 09:22)
Отправлено 16 июля 2017 - 10:07

В настоящее время он отдыхает от нагрузок, его вес снизился до 103 кг, и в ближайшие пару лет Комптон не планирует возвращения на соревновательную сцену
в оригинале ничего подобного нет. Тот, кто составлял новость, придумал это.
Вот единственный кусок текста, где что-то говорится о нынешнем положении и будущих планах.
I haven't been too motivated to train heavy and hard again but I am training again. I was down to 228 at my lowest and after 3-4 weeks of playing around in the gym I am back up to 240lbs. I need to get my shoulder repaired along with fixing my deviated septum
У меня не было мотивации тренироваться тяжело, но я снова тренируюсь. Мой минимальный вес был 103 кг, и после 3-4 недель в зале я вернулся к 109 кг. Мне надо "починить" плечо вместе с исправлением искривленной перегородки *речь, видимо, про нос*.
Сообщение изменено: L e z v i E (16 июля 2017 - 10:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых