Я меньше 100-150 углей не опускаюсь и другим не рекомендую. Лучше аэробики добавить, если проблемы с энергозатратами имхо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
встал вес на сушке
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:20
Я меньше 100-150 углей не опускаюсь и другим не рекомендую. Лучше аэробики добавить, если проблемы с энергозатратами имхо.
А почему? Мой ответ: потому что во время кардио усиливается жиротоп, по сравнению с покоем. А израсходованный гликоген восстановим углями.
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:22
все сугубо индивидуально. я при 150-200 гр углей в сутки набрал в этом сезоне 4.5 кг мяса))))) просто у меня метаболизм медленный и работа сидячая.
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:29
просто у меня метаболизм медленный и работа сидячая.
И калорий из жира и белка переедаешь.
А почему? Мой ответ: потому что во время кардио усиливается жиротоп, по сравнению с покоем. А израсходованный гликоген восстановим углями.
не вкусно, сложно контролировать аппетит, порции не сбалансированы получаются (= недополучаешь микронутриентов), тяжелее тренироваться и тд и тп.
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:33
Постепенно интуитивно подхожу к чему то подобному... Хочу попробовать недельку с 10 граммами жира из льняного масла 400-500 граммами белка из протеина и аминокислот и 150 граммами углей из яблок + схема 8/16 Предположим совков 12 протеина с яблоком раз в 45 минут + БЦА во время бега и тренировок грамм 50 Кардио часа 2-3 в день +сплит 4 дня.Вот я стал задумываться, а не переложить ли на печень эту замечательную функцию поддержания уровня сахара, а также обеспечения глюкозой процесса окисления жиров, при потребляемом минимуме углей в рационе? А мышцы пусть для восполнения энергетического потенциала продолжают использвать жк из крови. Я к тому, что не эффективнее ли будет 30-50г углей в день потреблять фруктозой?
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:37
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:40
Есть у тебя предположим 10 кг жира. В этом случае твоя "тушка" может собилизировать только 700 ккал из жиров. Остальное энергообеспечение будет взято из мышц, углеводов и т.п. со всеми "побочками" в виде отвратительного самочувствия.... Соответственно можно покрыть этот дефицит в основном за счет питания или тренинга... Вот и дилемма - либо меньше жрать, либо больше бегать... Интуитивно каждый придет к своей пропорции.. Этим и объясняются, по моему, успехи большинства при старте с 20-30 кг жира... Дикий дефицит и много кардио дают результаты и они заметны.. Когда жира становится мньше, нужно уметь делать это медленно и ждать медленных результатов.. Представим, при наличии ?% жира ии 80 кг мм Организм из 6 кг жира может сжечь в день всего 420 ккал, т .е 50 грамм...А почему? Мой ответ: потому что во время кардио усиливается жиротоп, по сравнению с покоем. А израсходованный гликоген восстановим углями.
Вот с этого и переедаешь...у меня жира 5 желтков сырых. остальное из рыбы и курицы. я мясо ем раз в неделю, иногда и того реже. белка 160 гр в сутки. где уж тут переесть)))))
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:52
Мне интересно объяснение одного факта, По какой причине избыточный энергодефицит приводит к плато в сушке? Много раз имел возможность в этом убедиться на своём опыте... Что приводит к задержке жидкости при дефиците и дальнейшему снижению веса после увеличения калорийности.. Пример актуален для низкоуглеводки.тоже хочу попробовать следующий цикл сушки сделать на основе умеренного количества углей, белка, и минимуме жиров
Интересно, что плохого в равномерном пополнении как гликогеновых депо в мышцах, так и в печени?Кстати, вот вчера ты написал, что все угли на сушке набираешь из фиников и мёда. А почему? Тоже по той же причине, наполнить только печень гликогеном?
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:55
Интересно, что плохого в равномерном пополнении как гликогеновых депо в мышцах, так и в печени?
Я наверное неправильно выразился. В основном гликогена в печени, учитывая обьёмы гликогеновых деро печени и мыщц. Да и потом, ты сам же только что написал:
Постепенно интуитивно подхожу к чему то подобному... Хочу попробовать недельку с 10 граммами жира из льняного масла 400-500 граммами белка из протеина и аминокислот и 150 граммами углей из яблок + схема 8/16 Предположим совков 12 протеина с яблоком раз в 45 минут + БЦА во время бега и тренировок грамм 50 Кардио часа 2-3 в день +сплит 4 дня.
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:57
Правильно... В яблоках содержится не только фруктоза, но и глюкоза... А "загрузку" никто не отменял раз в неделю для пополнения именно гликогеновых депо по возможности из "глюкозных" источниковЯ наверное неправильно выразился. В основном гликогена в печени, учитывая обьёмы гликогеновых деро печени и мыщц. Да и потом, ты сам же только что написал:
Отправлено 08 апреля 2014 - 02:01
sereje4ka, Кстати, вот вчера ты написал, что все угли на сушке набираешь из фиников и мёда. А почему? Тоже по той же причине, наполнить только печень гликогеном?
Мне так вкуснее. Объем пищи я набираю некалорийными овощами, каши не люблю. Удовлетворение от сахаров я получаю больше, чем от других углей.
Поэтому на сушке фрукты, мед и финики это мой выбор.
тоже хочу попробовать следующий цикл сушки сделать на основе умеренного количества углей, белка, и минимуме жиров
Такая же сомнительная по полезности идея (если без матов) как и сушка без углей-белков (нужное подчеркнуть).
Отправлено 08 апреля 2014 - 02:01
Так жаль, что финики ужасно калорийная штука.. Мозг хочет съесть намного больше, чем калькулятор предлагает !Мне так вкуснее. Объем пищи я набираю некалорийными овощами, каши не люблю. Удовлетворение от сахаров я получаю больше, чем от других углей. Поэтому на сушке фрукты, мед и финики это мой выбор.
Отправлено 08 апреля 2014 - 02:03
Так жаль, что финики ужасно калорийная штука.. Мозг хочет съесть намного больше, чем калькулятор предлагает !
это проблема другого характера. Если для тебя это срывная еда (как для меня свежая соленая арахисовая паста с кусочками орехов), то исключай из рациона вообще %-)
Отправлено 08 апреля 2014 - 03:14
Постепенно интуитивно подхожу к чему то подобному... Хочу попробовать недельку с 10 граммами жира из льняного масла 400-500 граммами белка из протеина и аминокислот и 150 граммами углей из яблок + схема 8/16 Предположим совков 12 протеина с яблоком раз в 45 минут + БЦА во время бега и тренировок грамм 50 Кардио часа 2-3 в день +сплит 4 дня.
Я сам думаю через пару недель попробовать такой вариант, только без БЦА, т.к. не очень понимаю зачем они, если печень и так будет из фруктозы пополнять запасы гликогена и выкидывать в кровь, когда сахар будет падать. Единственный момент, не опустошит ли ГР эти запасы без ее особого желания?) И еще прот надо нейтральнный купить, а то от ароматизаторов и сах заменителей тошнить начнет...
Отправлено 08 апреля 2014 - 03:27
Не хочешь узнать мнение Приста на этот счёт?грамм 20-30 жиров хватит, как ты думаешь?
БЦА не вызывает всплеска инсулина по идее, плюс ассортимент хоть какой то...Я сам думаю через пару недель попробовать такой вариант, только без БЦА, т.к. не очень понимаю зачем они, если печень и так будет из фруктозы пополнять запасы гликогена и выкидывать в кровь, когда сахар будет падать. Единственный момент, не опустошит ли ГР эти запасы без ее особого желания?) И еще прот надо нейтральнный купить, а то от ароматизаторов и сах заменителей тошнить начнет...
Отправлено 08 апреля 2014 - 03:40
iH@RD, ну какой расклад БЖУ был.
160 белка, 150-200 углей, и сколько жира?
А так же как
обгонял, как подрезалвзвешивал, считал и тд тп.Бывают такие случаи, когда челвоек думает что кушает 800 ккал а там 3800
а я жир и не считал.
было
5 цельных яиц (глазунья) + 100 гр овсянки
1 среднее яблоко
200 гр кура/рыба + 50 гр рис/греча/макароны т.с.п.
100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат салат
200 гр обезжиренный творог
комплексный протеин на ночь
(вес углей в указал сухом виде)
сейчас
6 яиц (4 желтка) + 100-150 гр салат (было 50 гр каши, скинул 6 кг, потом остановился, по совету Грубмана заменил кашу на салат)
1 среднее яблоко + комплексный протеин
200 гр кура/рыба + 100 гр (в готовом виде) рис/греча
100 гр обезжиренный творог + ложка йогурта + комплексный протеин
100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат
бцаа перед бегом, перед тренировкой, во время тренировки, после тренировки + протеин
_amlet_
Отправлено 08 апреля 2014 - 04:49
а я жир и не считал.
было
5 цельных яиц (глазунья) + 100 гр овсянки
1 среднее яблоко
200 гр кура/рыба + 50 гр рис/греча/макароны т.с.п.
100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат салат
200 гр обезжиренный творог
комплексный протеин на ночь
(вес углей в указал сухом виде)
сейчас
6 яиц (4 желтка) + 100-150 гр салат (было 50 гр каши, скинул 6 кг, потом остановился, по совету Грубмана заменил кашу на салат)
1 среднее яблоко + комплексный протеин
200 гр кура/рыба + 100 гр (в готовом виде) рис/греча
100 гр обезжиренный творог + ложка йогурта + комплексный протеин
100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат
бцаа перед бегом, перед тренировкой, во время тренировки, после тренировки + протеин
Голодание какое то, непойму ты вес скинуть хочеш или просушиться?
Отправлено 08 апреля 2014 - 06:29
Это тебе надо на другой форум, где все пруфами кидаются...А можно подробнее? И откуда инфа) Пруф плиз...
У меня модель с ремешком уже даже не помню какая... По опыту без ремешка фигня все это..какую модель порекомендуешь? у них у всех под грудью ремешок надо носить?
Отправлено 08 апреля 2014 - 06:34
Тест поданным замеров 28... так что вряд ли... Обычно пруфы предоставляют для рассеивания человеческих предрассудков оппоненты. Что делает дискуссию интересной...Вас Максим что-то периодически заносит, тест виновен?)
Процессы, происходящие в организме очень сложны для понимания и мне очень самому хочется разобраться в них.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых