Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я меньше 100-150 углей не опускаюсь и другим не рекомендую. Лучше аэробики добавить, если проблемы с энергозатратами имхо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я меньше 100-150 углей не опускаюсь и другим не рекомендую. Лучше аэробики добавить, если проблемы с энергозатратами имхо.

А почему? Мой ответ: потому что во время кардио усиливается жиротоп, по сравнению с покоем. А израсходованный гликоген восстановим углями. 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

все сугубо индивидуально. я при 150-200 гр углей в сутки набрал в этом сезоне 4.5 кг мяса))))) просто у меня метаболизм медленный и работа сидячая.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

просто у меня метаболизм медленный и работа сидячая.

И калорий из жира и белка переедаешь.

А почему? Мой ответ: потому что во время кардио усиливается жиротоп, по сравнению с покоем. А израсходованный гликоген восстановим углями.

не вкусно, сложно контролировать аппетит, порции не сбалансированы получаются (= недополучаешь микронутриентов), тяжелее тренироваться и тд и тп. 

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вот я стал задумываться, а не переложить ли на печень эту замечательную функцию поддержания уровня сахара, а также обеспечения глюкозой процесса окисления жиров, при потребляемом минимуме углей в рационе? А мышцы пусть для восполнения энергетического потенциала продолжают использвать жк из крови. Я к тому, что не эффективнее ли будет 30-50г углей в день потреблять фруктозой?

Постепенно интуитивно подхожу к чему то подобному... Хочу попробовать недельку с 10 граммами жира из льняного масла 400-500 граммами белка из протеина и аминокислот и 150 граммами углей из яблок + схема 8/16 Предположим совков 12 протеина с яблоком раз в  45 минут + БЦА во время бега и тренировок грамм 50 Кардио часа 2-3 в день +сплит 4 дня.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

И калорий из жира и белка переедаешь.

у меня жира 5 желтков сырых. остальное из рыбы и курицы. я мясо ем раз в неделю, иногда и того реже. белка 160 гр в сутки. где уж тут переесть)))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

iH@RD, ну какой расклад БЖУ был. 

160 белка, 150-200 углей, и сколько жира?

А так же как обгонял, как подрезал  взвешивал, считал и тд тп. 

Бывают такие случаи, когда челвоек думает что кушает 800 ккал а там 3800

Сообщение изменено: sereje4ka (08 апреля 2014 - 01:38)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Есть у тебя предположим 10 кг жира. В этом случае твоя "тушка" может собилизировать только 700 ккал из жиров. Остальное энергообеспечение будет взято из мышц, углеводов и т.п. со всеми "побочками" в виде отвратительного самочувствия.... Соответственно можно покрыть этот дефицит в основном за счет питания или тренинга... Вот и дилемма - либо меньше жрать, либо больше бегать... Интуитивно каждый придет к своей пропорции.. Этим и объясняются, по моему, успехи большинства при старте с 20-30 кг жира... Дикий дефицит и много кардио дают результаты и они заметны.. Когда жира становится мньше, нужно уметь делать это медленно и ждать медленных результатов.. Представим, при наличии ?% жира ии 80 кг мм Организм из 6 кг жира может сжечь в день всего 420 ккал, т .е 50 грамм... 

у меня жира 5 желтков сырых. остальное из рыбы и курицы. я мясо ем раз в неделю, иногда и того реже. белка 160 гр в сутки. где уж тут переесть)))))

Вот с этого и переедаешь...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

тоже хочу попробовать следующий цикл сушки сделать на основе умеренного количества углей, белка, и минимуме жиров

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sereje4ka, Кстати, вот вчера ты написал, что все угли на сушке набираешь из фиников и мёда. А почему? Тоже по той же причине, наполнить только печень гликогеном? 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

тоже хочу попробовать следующий цикл сушки сделать на основе умеренного количества углей, белка, и минимуме жиров

Мне интересно объяснение одного факта, По какой причине избыточный энергодефицит приводит к плато в сушке? Много раз имел возможность в этом убедиться на своём опыте... Что приводит к задержке жидкости при дефиците и дальнейшему снижению веса после увеличения калорийности.. Пример актуален для низкоуглеводки.

Кстати, вот вчера ты написал, что все угли на сушке набираешь из фиников и мёда. А почему? Тоже по той же причине, наполнить только печень гликогеном? 

Интересно, что плохого в равномерном пополнении как гликогеновых депо в мышцах, так и в печени?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересно, что плохого в равномерном пополнении как гликогеновых депо в мышцах, так и в печени?

Я наверное неправильно выразился. В основном гликогена в печени, учитывая обьёмы гликогеновых деро печени и мыщц. Да и потом, ты сам же только что написал:

Постепенно интуитивно подхожу к чему то подобному... Хочу попробовать недельку с 10 граммами жира из льняного масла 400-500 граммами белка из протеина и аминокислот и 150 граммами углей из яблок + схема 8/16 Предположим совков 12 протеина с яблоком раз в  45 минут + БЦА во время бега и тренировок грамм 50 Кардио часа 2-3 в день +сплит 4 дня.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я наверное неправильно выразился. В основном гликогена в печени, учитывая обьёмы гликогеновых деро печени и мыщц. Да и потом, ты сам же только что написал:

Правильно... В яблоках содержится не только фруктоза, но и глюкоза... А "загрузку" никто не отменял раз в неделю для пополнения именно гликогеновых депо по возможности из "глюкозных" источников :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, Кстати, вот вчера ты написал, что все угли на сушке набираешь из фиников и мёда. А почему? Тоже по той же причине, наполнить только печень гликогеном? 

Мне так вкуснее. Объем пищи я набираю некалорийными овощами, каши не люблю. Удовлетворение от сахаров я получаю больше, чем от других углей. 

Поэтому на сушке фрукты, мед и финики это мой выбор.

Такая же сомнительная по полезности идея (если без матов) как и сушка без углей-белков (нужное подчеркнуть).

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне так вкуснее. Объем пищи я набираю некалорийными овощами, каши не люблю. Удовлетворение от сахаров я получаю больше, чем от других углей.  Поэтому на сушке фрукты, мед и финики это мой выбор.

Так жаль, что финики ужасно калорийная штука.. Мозг хочет съесть намного больше, чем калькулятор предлагает ! :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так жаль, что финики ужасно калорийная штука.. Мозг хочет съесть намного больше, чем калькулятор предлагает !

это проблема другого характера. Если для тебя это срывная еда (как для меня свежая соленая арахисовая паста с кусочками орехов), то исключай из рациона вообще %-)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Вот с этого и переедаешь...

чойта я передаю? дело пошло дальше. за неделю минус 1 кг. итого, с января - 7 кг. правда, был застой на месяц.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Постепенно интуитивно подхожу к чему то подобному... Хочу попробовать недельку с 10 граммами жира из льняного масла 400-500 граммами белка из протеина и аминокислот и 150 граммами углей из яблок + схема 8/16 Предположим совков 12 протеина с яблоком раз в 45 минут + БЦА во время бега и тренировок грамм 50 Кардио часа 2-3 в день +сплит 4 дня.

Я сам думаю через пару недель попробовать такой вариант, только без БЦА, т.к. не очень понимаю зачем они, если печень и так будет из фруктозы пополнять запасы гликогена и выкидывать в кровь, когда сахар будет падать. Единственный момент, не опустошит ли ГР эти запасы без ее особого желания?) И еще прот надо нейтральнный купить, а то от ароматизаторов и сах заменителей тошнить начнет...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Такая же сомнительная по полезности идея (если без матов) как и сушка без углей-белков (нужное подчеркнуть).

грамм 20-30 жиров хватит, как ты думаешь?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не хочешь узнать мнение Приста на этот счёт? :)

Я сам думаю через пару недель попробовать такой вариант, только без БЦА, т.к. не очень понимаю зачем они, если печень и так будет из фруктозы пополнять запасы гликогена и выкидывать в кровь, когда сахар будет падать. Единственный момент, не опустошит ли ГР эти запасы без ее особого желания?) И еще прот надо нейтральнный купить, а то от ароматизаторов и сах заменителей тошнить начнет...  

БЦА не вызывает всплеска инсулина по идее, плюс ассортимент хоть какой то... :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Grubman, неее, Прист частенько меняет свою концепцию....боюсь, через пару месяцев, перед поездкой на юг, начнет утверждать, что не нужно ничего - ни белков, ни жиров, ни углей.... достаточно только ААС, пива, натяга и дропов...

(Андрюх, я шучю) ))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Думаю мало и приведет к ненужным ограничениям в меню и проблемам в аппетите. 

0.5гр/кг это разумный минимум. 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

iH@RD, ну какой расклад БЖУ был. 

160 белка, 150-200 углей, и сколько жира?

А так же как обгонял, как подрезал  взвешивал, считал и тд тп. 

Бывают такие случаи, когда челвоек думает что кушает 800 ккал а там 3800

а я жир и не считал. 

было

5 цельных яиц (глазунья) + 100 гр овсянки

1 среднее яблоко

200 гр кура/рыба + 50 гр рис/греча/макароны т.с.п.

100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат салат 

200 гр обезжиренный творог

комплексный протеин на ночь

(вес углей в указал сухом виде)

сейчас 

6 яиц (4 желтка) + 100-150 гр салат (было 50 гр каши, скинул 6 кг, потом остановился, по совету Грубмана заменил кашу на салат)

1 среднее яблоко + комплексный протеин

200 гр кура/рыба + 100 гр (в готовом виде) рис/греча

100 гр обезжиренный творог + ложка йогурта + комплексный протеин

100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат

бцаа перед бегом, перед тренировкой, во время тренировки, после тренировки + протеин

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

БЦА не вызывает всплеска инсулина по идее, плюс ассортимент хоть какой то...

Так всплеск инсулила и дальнейшее падение сахара, должны купироваться печенью, в которой должен быть гликоген, полученный из фруктозы...

_amlet_

_amlet_
  • Гость

а я жир и не считал. 

было

5 цельных яиц (глазунья) + 100 гр овсянки
1 среднее яблоко
200 гр кура/рыба + 50 гр рис/греча/макароны т.с.п.
100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат салат 
200 гр обезжиренный творог
комплексный протеин на ночь

(вес углей в указал сухом виде)

сейчас 

6 яиц (4 желтка) + 100-150 гр салат (было 50 гр каши, скинул 6 кг, потом остановился, по совету Грубмана заменил кашу на салат)
1 среднее яблоко + комплексный протеин
200 гр кура/рыба + 100 гр (в готовом виде) рис/греча
100 гр обезжиренный творог + ложка йогурта + комплексный протеин
100 гр кальмар (в готовом виде) + 100-150 гр салат

бцаа перед бегом, перед тренировкой, во время тренировки, после тренировки + протеин

Голодание какое то, непойму ты вес скинуть хочеш или просушиться?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Вот и ключ к сушке... Покупаешь пульсометр...

какую модель порекомендуешь? у них у всех под грудью ремешок надо носить?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Так всплеск инсулила и дальнейшее падение сахара, должны купироваться печенью, в которой должен быть гликоген, полученный из фруктозы...

А можно подробнее? И откуда инфа) Пруф плиз...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А можно подробнее? И откуда инфа) Пруф плиз...

Это тебе надо на другой форум, где все пруфами кидаются...

какую модель порекомендуешь? у них у всех под грудью ремешок надо носить?

У меня модель с ремешком уже даже не помню какая... По опыту без ремешка фигня все это..

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Это тебе надо на другой форум, где все пруфами кидаются...

Вас Максим что-то периодически заносит, тест виновен?)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вас Максим что-то периодически заносит, тест виновен?)

Тест поданным замеров 28... так что вряд ли... Обычно пруфы предоставляют для рассеивания человеческих предрассудков оппоненты. Что делает дискуссию интересной...

Процессы, происходящие в организме очень сложны для понимания и мне очень самому хочется разобраться в них.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых