Мне Кай на этой оли больше Фила понравился, но титул вряд ли ему дадут, с его неидеальным прошлом, еще и задирающегося на сцене...От Фила вообще ожидал большего, Рами даже как-то больше впечатлил) И Бонак приятное впечатление оставил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2014
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:38

Грин агрессивен, потому что Хит имеет доступ к главному судье Олимпии и тренируется с ним в одном зале... + плюс, Хит попросил, я думаю, что мол, на фоне смерти отца и на фоне запуска моего бренда, мол мне нужна эта победа...
Ну, а Грин уже просто за...лся я думаю попадать на все эти подводные причины, с гомосятиной, кулуарными договоренностями на фоне того, что он действительно немного, но получше.
Да и сколько он еще потянет... и он сам это знает...
сдают нервишки подарка....
А вдруг он нападет на Хита на сцене и что-нибудь с ним сделает
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:45

Сейчас, кстати, доступен стрим в записи, так что кто проебланил проспал можете насыпать кушать и смотреть все с начала - http://streaming.bod...lympia-webcast/
Сообщение изменено: -VADOS- (20 сентября 2014 - 10:48)
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:28

Спасибо)
1. Подумалось про Декстера, что если бы он агрессивнее декларировал себя как претендента на Мр.О, сравнивал с себя с Каем или Филом в интервью и т.п. - была бы ненулевая вероятность, что он получит титул опять. Просто в который раз дежурно так привозит чуть ли не лучшую форму, к чему уже привыкли, а его даже и не рассматривает никто всерьёз.
2. Вспомнилось, что Кай всегда показывает значительно лучшую форму на второй день, а в первый день залитый. Кажется завтра разрыв между Каем и Филом будет ого-го. Но судят, как говорили в прошлом году, в основном по первому дню. Или может в этом году все по каевской методике подводятся?)
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:18

Гринн немного залит, но в целом лидер
Вульф очень жесткий, но икры… второй
Роден третий - руки надо добавлять, с руками был бы первый.
Мамду выносит абсолютно всех, но первым его не поставят... Был бы чуть жоще это бы очень сильно бросалось в глаза. А так - его прятали то за морела, то за бренча. Поставили на пару поз рядом с вульфом и поняли, что так делать не надо. Вульф просто потерялся.
Имхо, должно быть вульф, мамду, гринн, роден, хит
Но будет хит, гринн, вульф, роден, декстер\мамду
Имхо, но за пузо надо сильно снижать оценки
Отправлено 20 сентября 2014 - 12:18

Вульф по идее замкнет ТОП-4, но форму хорошую донес, очень порадовал.
Большинство Хита восхваляют, но что он в этом году показал? Тот же Хит, даже меньше себя прежднего показался,
Конечно. выйграть то он легко может за те же былые заслуги, политика и спонсорство добавят вероятности, к чем и подводят
ведущие, но как по мне, то Роден его легко может потеснить, если судить объективно, очень ладный атлет.
А Кай - как с другой планеты, тем более те, кто в живую наблюдают, пишут что пропасть ещё более очевидна, чем по фото.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых