Смотрел видео где спрашивают мнение о физиках...ктото хаит..кому то похер...(я про мужиков),когда дело дошло до единственной опрошенной девушки,а конкретно -Яны Кащеевой известной бикинистки,то она сказала...будет билдер-тяж стоять и будет парень-пляжник и я не задумываюся выберу пляжника!как и все нормальные адекватные девушки поступят)))по этому пока вы-СУРОВЫЕ МУЖИКИ ровняетесь на огромных билдеров-фриков(МУЖИК РОВНЯЕТСЯ И КАЙФУЕТ ОТ МУЖИКА),то мы пляжники будем радовать женский глаз,и нам абсолютно пох на мнение СУРОВЫХ МУЖИКОВ,ЛЮБУЮЩИХСЯ ТАКИМИ ЖЕ СУРОВЫМИ МУЖИКАМИ))))а я по вашему мнению пидарас в квадрате!))так как я и физик и стриптизёр!)))так вот..за свою стриптизёрскую карьеру я переебал тёлок больше чем вы все вместе взятые))))и качество этих девушек поверьте на уровне...)))сейчас я семейный человек,у меня есть любимая жена и сын и на других баб я не смотрю,меня всё устраивает в моей жене и я дорожу своей семьёй!вот такой вот я заднеприводный в квадрате по ВАШЕМУ СУРОВОМУ и обоснованному мнению))))
ПЫ СЫ чтобы хаить Гусева нужно быть как минимум на его уровне...но люди его уровня и достижений не станут таким заниматься....кто такой Гусев? победитель арнольд классик,серебрянный призёр мира,бронзовый призёр кубка восточной европы по классике,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спортсмен помимо этого это человек с несколькими высшими образованиями,семьянин с прекрасной женой,имеет собственный канал и ведёт спорт передачи...А ВЫ КТО???? те кто его осуждаете???????