медиа-продукт)))
у неё судорога?
Я даже не могу придумать ,куда лучше Прокофьева с Лесуковым послать,в смысле,в какой вид спорта....поберечь здоровье и попеждать лучших.....может жрать гамбургеры на скорость? понял,что даже нет смысла более ждать чуда от этой парочки...ну а Емельянов,как бы это сказать,вроде еще не старый,но с головкой уже точно неполадки,или непонятки,ну есть же бля зеркало,куда ты преш,хлопни дверью в бане и не убивай воспоминания о себе самом,15 ти летней давности.....Задорнов отдыхает
может человек хотел напоследок с лучшими на одной сцене постоять. На Олимпии не удалось, так хоть здесь...ну а Емельянов,как бы это сказать,вроде еще не старый,но с головкой уже точно неполадки,или непонятки,ну есть же бля зеркало,куда ты преш,хлопни дверью в бане и не убивай воспоминания о себе самом,15 ти летней давности....
Большинство пацанов залитые приперлись. Дёся реально минимум должен был стать вторым. Лесуков наверно в макдональдсе грузился. Марьяна не тем путем пошла. На фото где Хит обнимает урну для праха, кто его постоянно из-за кулис па'лит? Арнольд классик должен идти до Олимпии. Всё имхо
Сравнивать людей с сидящими на говне мухами, только потому, что они имеют своё мнение, поступок куда более низкий чем любой из тех, за которые не любят Грина и прежде чем кого-то так называть желательно убедиться в том, что сам не являешься насекомым ещё менее благородным«Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят, что говно - это вкусно».
Антон ГИРЕНКО: «Опять верить в чудо? Нет уж. Хватит». И это было сказано перед «AC EUROPE»... Про предстоящее выступление Алексея Лесукова.Борис ВАСИЛЬЕВ: «Кай Грин не является лицом ББ, и НИКОГДА ПЕРВЫМ НЕ БУДЕТ когда рядом в линии стоит Фил Хит».Phil Heath Winner2nd Place - Kai Greene3rd Place - Dennis Wolf4th Place - Shawn Rhoden5th Place- Victor Martinez6th Place - Roelly Winklaar
Прежде всего, с моей, субъективной точки зрения, считаю, что Денис Вольф должен был праздновать победу в этот день в Мадриде. Отказ от участия на Американском «АС», не особо афишируемая в СМИ подготовка Дениса к ОЛИМПИИ, смена спонсора, много труда - РЕЗУЛЬТАТ, ВЫРАЖЕННЫЙ В ФОРМЕ АТЛЕТА и ЗАНЯТЫЕ МЕСТА. Новый Денис Вольф. Именно новый, а не обновленный.Хиту вручили победу автоматом? Скорее ДА... чем НЕТ... Однако...Победителем этого шоу должен был стать Грин? Зал скандировал Каю? Грин был в потрясающей форме? Смотрим название материала... Плюс, как считал, так и считаю, что Грин - скомпонован из разных человеков, и сотворен с изъянами не только внешними, но внутренними. Конечно, я обязан считаться с альтернативным мнением... Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться... А можно и покруче в меня метнуть фразой: «миллионы людей снимают штаны, когда пользуются туалетом, будь не таким как все, насри в штаны»! Мдя... Можно...Алексей Лесуков опять мимо формы. Слить воду и победить жир - разные вещи. Размеры Лесукова, как его козырь, не могут быть серьезно рассматриваемы. Рядом с TOP PRO никаких размеров у него нет. Чумазый мальчик (отвратительный грим). Какое у него место? Это неважно, ведь у него ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ... Пять лет? Десять? Вызов в последнем сравнении. В одной линии с лузерами... «Вся жизнь впереди - надейся и жди»... Пахать ему еще и пахать. А если не в состоянии терпеть, то вообще на кой ему все это?
http://hardmuscles.r...pe-pro-2013.php
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.
Сравнивать людей с сидящими на говне мухами, только потому, что они имеют своё мнение, поступок куда более низкий чем любой из тех, за которые не любят Грина и прежде чем кого-то так называть желательно убедиться в том, что сам не являешься насекомым ещё менее благородным
Не факт, что ты сам не есть тот Ходжа, который пытается убедить других, что яблоки там, где их нет
Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.
Как вообще можно "официально" оценивать турнир не видя событие в живую?
Ни одно фото, ни одно видео не передаст ощущение происходящего.
P.s. И вместе с тем, интересно мнение Алексея Веселова, который был и видел вживую.
Леша, правда, пишет только по поводу своего грандиозного журнала, но если его не обломит, то может поделится мнением....без влияния А.Вишневского...
P.P.S. А вообще меня радует безумное количество "людей в теме", которые все знают, ни них.я не могу объяснить....
Общие слова и никакой конкретики. Как в Японском эпосе : "Лотус расцветает на горе великого Будды...."
И х поймешь, что это значило?
«Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят, что говно - это вкусно».
Антон ГИРЕНКО: «Опять верить в чудо? Нет уж. Хватит». И это было сказано перед «AC EUROPE»... Про предстоящее выступление Алексея Лесукова.
Борис ВАСИЛЬЕВ: «Кай Грин не является лицом ББ, и НИКОГДА ПЕРВЫМ НЕ БУДЕТ когда рядом в линии стоит Фил Хит».
Phil Heath Winner
2nd Place - Kai Greene
3rd Place - Dennis Wolf
4th Place - Shawn Rhoden
5th Place- Victor Martinez
6th Place - Roelly Winklaar
Прежде всего, с моей, субъективной точки зрения, считаю, что Денис Вольф должен был праздновать победу в этот день в Мадриде. Отказ от участия на Американском «АС», не особо афишируемая в СМИ подготовка Дениса к ОЛИМПИИ, смена спонсора, много труда - РЕЗУЛЬТАТ, ВЫРАЖЕННЫЙ В ФОРМЕ АТЛЕТА и ЗАНЯТЫЕ МЕСТА. Новый Денис Вольф. Именно новый, а не обновленный.
Хиту вручили победу автоматом? Скорее ДА... чем НЕТ... Однако...
Победителем этого шоу должен был стать Грин? Зал скандировал Каю? Грин был в потрясающей форме? Смотрим название материала... Плюс, как считал, так и считаю, что Грин - скомпонован из разных человеков, и сотворен с изъянами не только внешними, но внутренними. Конечно, я обязан считаться с альтернативным мнением... Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться... А можно и покруче в меня метнуть фразой: «миллионы людей снимают штаны, когда пользуются туалетом, будь не таким как все, насри в штаны»! Мдя... Можно...
Алексей Лесуков опять мимо формы. Слить воду и победить жир - разные вещи. Размеры Лесукова, как его козырь, не могут быть серьезно рассматриваемы. Рядом с TOP PRO никаких размеров у него нет. Чумазый мальчик (отвратительный грим). Какое у него место? Это неважно, ведь у него ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ... Пять лет? Десять? Вызов в последнем сравнении. В одной линии с лузерами... «Вся жизнь впереди - надейся и жди»... Пахать ему еще и пахать. А если не в состоянии терпеть, то вообще на кой ему все это?
Вот это быдлота, тупорылая,невоспитанная, считающая себя лучше всех, а все вокруг люди гавно и только он суперспец,видящий истину..Правду говорят-кто в жизни ничто тот в интернете король..и деньги это ничто не компенсируют..
То оставьте Лесукова в покое,то говнит его-хорошо характеризует ,не поварачивается язык назвать,человека..
Сообщение изменено: Davidov (13 октября 2013 - 07:25)
Вот такая фигня наверное и в судействе происходит - не пытаются объективно судить, а ищут повод за что Грина поглубже подвинутьНу не знаю, с таким пузом, его можно было и на третье спокойно подвинуть. Хотя конечно в живую все может и иначе смотрелось, сужу по видео.
musclemecca, плохой мир лучше хорошей войны. Надеюсь, паритет в этот раз и останется.
P.S. У меня блин день сурка.... встал, поехал на турнир, приехал лег спать и так по кругу 3 день
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых