gravlex Я перед тем, как на бб.ком покупать что-либо, консультировался у них онлайн. Так они сказали, что все отправления застрахованы на случай недоставки. И если отправление не дошло, то они через 90 дней его дублируют.
Kingsize Да звонить туда бесполезно. Потому как собственником отправления, пока оно не получено получателем, является отправитель. Поэтому и розыск может только отправитель инициировать. В нашем случае это бб.ком
Вот
здесь у них форма для заполнения в случае задержки заказа. Всё что можно сделать, это заполнить её и ждать, когда 90 дней пройдет с момента его отправки.
ДеньЗаДнём Положи себе в корзину чего-нибудь потяжелее, и посмотри сколько будет стоить пересылка. Если совсем тяжёлое, то обычная почта даже дороже федекса становится.
Добавлено
gravlex Посмотрел в профиле, что ты из Питера (я тоже). А на какую ты таможню звонил? У нас же их несколько... Или вся почта через какую-то одну проходит? Про Global Express Mail (EMS) знаю точно, что на Василеостровскую, UPS раньше через Пулковскую таможились (года 2 назад). А обычная почта через какую?