Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Минуточку, сейчас Апостол ответит.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чо за дела? Вы мне объясните понятно, мне идти в магаз за этим чудо-белком или нет?

Я пила их казеин и сывороточный, проблем никаких не возникло.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вопрос любителям пурепротеина.без всяких поддекстов,без стеба и пр. серьезно спрашиваю. Если в пластиковом контейнере остатки после употребления  пурепротеина оставить на 3 дня,то начинает пахнуть дерьмом....именно говном. Так должно быть? Разные протеина пил,но такого запаха сильного и резкого не было от брожения. Ещё VP LAB тоже сильно воняет,но не так похоже на дерьмо.  Так должно быть,почему такой запах? У вас тоже так?

Не замечал. Замечал, что запах какой-то смолистый остается, если не помыть. Грешу на камедь (нахуа они её туда кладут, я вообще не понимаю, но кладут во все протеины - как эмульгатор, видимо). Дерьмом точно не пахло никогда.  :D

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если в пластиковом контейнере остатки после употребления пурепротеина оставить на 3 дня,то начинает пахнуть дерьмом....именно говном

чудак,может тебе не надо в контейнер дерьмо совать?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, а все-таки почему смолой-то может пахнуть? Я правильно думаю? 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Любой оставленный на три дня протеин воняет адски. Не оставляй.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, а все-таки почему смолой-то может пахнуть? Я правильно думаю? 

а смола и дерьмо-вещи немного разные.

чем там воняет после 3х дней,наверное ,у каждого своя интерпритация

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Так должно быть,почему такой запах? У вас тоже так?

Здравствуй, Коровкин! Спешу поделится и своими наблюдениями!

У меня практически аналогичная ситуация с Пурпротеином, когда пил их продукцию и потом посещал клозет, чувствовал резкий, отталкивающий запах фикалий, а если как ты правильно заметил оставить  и не смывать все содержимое три дня запах становится просто невыносимым и наполняет все пространство квартиры! Это нормально или как-то характеризует качество продуктов данного производителя?

P.S. Забыл заметить, что запах экскрементов одинаковый и от сыворотки и от казеина, получается это все профанация и они кладут во все пакеты одно и то же!

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

У вас тоже так?

Точно также. Плохо прополоскал шейкер, на след. утро :bad: . Три дня мыл потом всеми средствами, чтобы избавить шейкер от запаха.

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Точно также. Плохо прополоскал шейкер, на след. утро :bad: . Три дня мыл потом всеми средствами, чтобы избавить шейкер от запаха.

понятно. слава богу. Я вот пластиковые контейнеры теперь не могу  от этого запаха отмыть. Кто в продаже видео нормальные стеклянные шейкеры?

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

понятно. слава богу. Я вот пластиковые контейнеры теперь не могу  от этого запаха отмыть. Кто в продаже видео нормальные стеклянные шейкеры?

ну ты и кадр конечно, теперь контейнеры у него воняют, просто надо вовремя мыть шейкер, и вонять ничего не будет, а лучше вообще, завязывай ты со спортпитом, а то желудок посадил себе, протеин воняет, когда столько проблем , то скорее всего проблема не в спортпите, а в тебе самом, а то еще стоять от протеина или л-карнитина перестанет

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Не бери стеклянные. С твоим везением и мнительностью либо зарежишся либо подавишся.

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Не бери стеклянные. С твоим везением и мнительностью либо зарежишся либо подавишся.

моя мнительность в чем проявилась? в том что у меня неизвестно от куда дисбактериоз образовался? Слушай,есть долбоящеры просто которые не думают о своем здоровье,потому что дети ещё,а есть просто пустоголовые,которые и жрут что попало и в драку лезут когда им на ногу случайно наступили..те,которым свое здоровье вообщем по барабану и 90 лет не собираются жить. 

И то что я думаю и задаюсь вопросами-наверное это меня и отличает от тупого качка,который по 30 ЕД  гормошки себе ставят ,а выступать и в мыслях не было

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Так здоровеньким помрешь)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И то что я думаю и задаюсь вопросами-наверное это меня и отличает от тупого качка,который по 30 ЕД  гормошки себе ставят ,а выступать и в мыслях не было

Привет Коровкин! Конечно отличает, сразу видно что ты не тупой и ограниченный только качалкой человек. Твоя образованность поражает! То как ты строишь предложения и ставишь вопросы, аналитический склад ума и логическое мышление, видно невооружённым глазом. А непреклонность и желание доказать свою правоту, просто вызывает восхищение! :good:

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Привет Коровкин! Конечно отличает, сразу видно что ты не тупой и ограниченный только качалкой человек. Твоя образованность поражает! То как ты строишь предложения и ставишь вопросы, аналитический склад ума и логическое мышление, видно невооружённым глазом. А непреклонность и желание доказать свою правоту, просто вызывает восхищение! :good:

В отличие от вас ,я не "строю" тут никого. Человек дерзнул,я ему ответил."око за око". Это вы там пытаетесь через интернет идентифицировать людей.Ну,желаю успеха,диванный эксперт

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

желаю успеха

спасибо!

korovkin , я вижу что тебе опасно дерзить, поэтому теперь веду диалог с тобой, максимально корректно!  ты уж не серчай пожалуйста, а то я беспокоюсь... на своём диване(... твои напряжённые трапеции вселяют уважение, а прямолинейные ответы показывают, что за словом в карман не лезешь, а вот это слово

идентифицировать

я даже выговорить не смог, не то что написать, вот это голова! вот это образчик силы и интеллекта! молодец :good:

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

спасибо!

korovkin , я вижу что тебе опасно дерзить, поэтому теперь веду диалог с тобой, максимально корректно!   

Человек который уверен в себе никогда никому ничего не доказывает и никогда никого не принижает и не унижает. Вы же " в каждой бочке затычка",без вас пернуть то страшно.В жизни наверное зануда.

Вы будете отвечать на любой мой пост другому человеку? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

мыть шейкер надо с пищевой содой, а хранить закрытый пластиковый шейкер надо с насыпанным в него столовой ложкой обычной соли .. никакого запаха и вони ...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А если в шекер разбить яйцо и оставить на 3 дня, то эффект будет подобен. Ни знаю о чем это говорит, но все же ))))))

korovkin

korovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

мыть шейкер надо с пищевой содой, а хранить закрытый пластиковый шейкер надо с насыпанным в него столовой ложкой обычной соли .. никакого запаха и вони ...

а может стеклянный купить просто?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а может стеклянный купить просто?

стекло небезопасно ... надо просто чистоту соблюдать, у меня пластиковому шейкеру уже года 3 ... никакого запаха ...  

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

Пьюр кончился  , проблемы тоже. Шейкер без запаха. :rofl:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Добавлю свои  5 копеек в ваши "страдания" по безвозвратно испорченным шейкерам, так как  в силу сугубо меркантильных причин недавно доел килограмм "пюрешной" сыворотки.

Шейкеру есть с чего завоняться, потому что "пюрешники" скорее всего не используют в своем порошке соевый лецитин, который в импортных смесях вовсю применяется для облегчения размешивания готовой смеси и, соответственно, меньшей мороки с помывкой шейкера или чаши блендера. Пожалуй, больше всего лецитином увлекались в ON, когда стряпали свой обычный Whey Protein (не "голд стандарт" который). Да, он размешивался чуть ли не чайной ложкой, но щедро насыпанный лецитин с камедью образовывали какую-то  рвотную массу, которая плавала грязно-жёлтыми островами сверху.

"Пюре" нормально размешивается потому что все компоненты хорошо измельчены и перемешаны между собой. Но в силу этого же обстоятельства,  на стенках пластикового шейкера остается тонкий налёт, который не удаляется простой тряской с водой и каплей средства для мытья посуды. Нет. Для того, чтобы отмыть, придётся тереть изнутри губкой или трясти с горячей водой, если не боитесь, что пластик деформируется.

В целом продукт оставил о себе двоякое впечатление. Думаю, его стоит заводить в магазине только если у клиентов есть отчетливая потребность в дешёвом белке, а кушать по-старинке какой-нибудь "Айронмен" или "Суперсет" они уже точно не будут. Да и то, сразу стоит подумать о чуть более дорогой, но и более качественной альтернативе параллельно или с постепенным замещением.

Сообщение изменено: Lexxx (27 января 2015 - 11:52)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Необъяснимо, но нет доверия к этой конторе. Если цены совсем уж сильно поднимутся, то лучше на еду их потратить.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ситуация с Пурпротеином, когда пил их продукцию и потом посещал клозет, чувствовал резкий, отталкивающий запах фикалий

на дикалоне мешать надо!

запах экскрементов одинаковый и от сыворотки и от казеина

консистенция вот разнаяsarcastic.gif

соббсно говоря,из чего делается так и пахнетphil_33.gif

61rus

61rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

соевый лецитин, который в импортных смесях вовсю применяется для облегчения размешивания готовой смеси

Лецитин используется в качестве пеногасителя. В пюрешном проте он есть.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
PurГetein для нищебродов придуман. но я его покупать всё равно не стануsarcastic_hand.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Лецитин используется в качестве пеногасителя.

Судя по образующейся пене  - нет.

А вот в том качестве, что я написал (а также ещё как слабый антиоксидант) - вполне.

В пюрешном проте он есть.

Как суслик в "ДМБ"?

- Видишь надпись на пачке про соевый лецитин?

- Нет

- А он там есть!

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Добавлю свои  5 копеек в ваши "страдания" по безвозвратно испорченным шейкерам, так как  в силу сугубо меркантильных причин недавно доел килограмм "пюрешной" сыворотки.

Шейкеру есть с чего завоняться, потому что "пюрешники" скорее всего не используют в своем порошке соевый лецитин, который в импортных смесях вовсю применяется для облегчения размешивания готовой смеси и, соответственно, меньшей мороки с помывкой шейкера или чаши блендера. Пожалуй, больше всего лецитином увлекались в ON, когда стряпали свой обычный Whey Protein (не "голд стандарт" который). Да, он размешивался чуть ли не чайной ложкой, но щедро насыпанный лецитин с камедью образовывали какую-то  рвотную массу, которая плавала грязно-жёлтыми островами сверху.

"Пюре" нормально размешивается потому что все компоненты хорошо измельчены и перемешаны между собой. Но в силу этого же обстоятельства,  на стенках пластикового шейкера остается тонкий налёт, который не удаляется простой тряской с водой и каплей средства для мытья посуды. Нет. Для того, чтобы отмыть, придётся тереть изнутри губкой или трясти с горячей водой, если не боитесь, что пластик деформируется.

В целом продукт оставил о себе двоякое впечатление. Думаю, его стоит заводить в магазине только если у клиентов есть отчетливая потребность в дешёвом белке, а кушать по-старинке какой-нибудь "Айронмен" или "Суперсет" они уже точно не будут. Да и то, сразу стоит подумать о чуть более дорогой, но и более качественной альтернативе параллельно или с постепенным замещением.

К сожалению сейчас нет ЧУТЬ более дорогой, но более качественной альтернативы, все или существенно дороже, или того же качества, но дороже чуть меньше)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых