Минуточку, сейчас Апостол ответит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 22 января 2015 - 11:16

Не замечал. Замечал, что запах какой-то смолистый остается, если не помыть. Грешу на камедь (нахуа они её туда кладут, я вообще не понимаю, но кладут во все протеины - как эмульгатор, видимо). Дерьмом точно не пахло никогда.вопрос любителям пурепротеина.без всяких поддекстов,без стеба и пр. серьезно спрашиваю. Если в пластиковом контейнере остатки после употребления пурепротеина оставить на 3 дня,то начинает пахнуть дерьмом....именно говном. Так должно быть? Разные протеина пил,но такого запаха сильного и резкого не было от брожения. Ещё VP LAB тоже сильно воняет,но не так похоже на дерьмо. Так должно быть,почему такой запах? У вас тоже так?

Отправлено 23 января 2015 - 10:17

Так должно быть,почему такой запах? У вас тоже так?
Здравствуй, Коровкин! Спешу поделится и своими наблюдениями!
У меня практически аналогичная ситуация с Пурпротеином, когда пил их продукцию и потом посещал клозет, чувствовал резкий, отталкивающий запах фикалий, а если как ты правильно заметил оставить и не смывать все содержимое три дня запах становится просто невыносимым и наполняет все пространство квартиры! Это нормально или как-то характеризует качество продуктов данного производителя?
P.S. Забыл заметить, что запах экскрементов одинаковый и от сыворотки и от казеина, получается это все профанация и они кладут во все пакеты одно и то же!
Отправлено 23 января 2015 - 01:18

Точно также. Плохо прополоскал шейкер, на след. утро
. Три дня мыл потом всеми средствами, чтобы избавить шейкер от запаха.
понятно. слава богу. Я вот пластиковые контейнеры теперь не могу от этого запаха отмыть. Кто в продаже видео нормальные стеклянные шейкеры?
Отправлено 23 января 2015 - 01:53

понятно. слава богу. Я вот пластиковые контейнеры теперь не могу от этого запаха отмыть. Кто в продаже видео нормальные стеклянные шейкеры?
ну ты и кадр конечно, теперь контейнеры у него воняют, просто надо вовремя мыть шейкер, и вонять ничего не будет, а лучше вообще, завязывай ты со спортпитом, а то желудок посадил себе, протеин воняет, когда столько проблем , то скорее всего проблема не в спортпите, а в тебе самом, а то еще стоять от протеина или л-карнитина перестанет
Отправлено 24 января 2015 - 01:10

Не бери стеклянные. С твоим везением и мнительностью либо зарежишся либо подавишся.
моя мнительность в чем проявилась? в том что у меня неизвестно от куда дисбактериоз образовался? Слушай,есть долбоящеры просто которые не думают о своем здоровье,потому что дети ещё,а есть просто пустоголовые,которые и жрут что попало и в драку лезут когда им на ногу случайно наступили..те,которым свое здоровье вообщем по барабану и 90 лет не собираются жить.
И то что я думаю и задаюсь вопросами-наверное это меня и отличает от тупого качка,который по 30 ЕД гормошки себе ставят ,а выступать и в мыслях не было
Отправлено 24 января 2015 - 11:07

Привет Коровкин! Конечно отличает, сразу видно что ты не тупой и ограниченный только качалкой человек. Твоя образованность поражает! То как ты строишь предложения и ставишь вопросы, аналитический склад ума и логическое мышление, видно невооружённым глазом. А непреклонность и желание доказать свою правоту, просто вызывает восхищение!И то что я думаю и задаюсь вопросами-наверное это меня и отличает от тупого качка,который по 30 ЕД гормошки себе ставят ,а выступать и в мыслях не было

Отправлено 24 января 2015 - 01:41

Привет Коровкин! Конечно отличает, сразу видно что ты не тупой и ограниченный только качалкой человек. Твоя образованность поражает! То как ты строишь предложения и ставишь вопросы, аналитический склад ума и логическое мышление, видно невооружённым глазом. А непреклонность и желание доказать свою правоту, просто вызывает восхищение!
В отличие от вас ,я не "строю" тут никого. Человек дерзнул,я ему ответил."око за око". Это вы там пытаетесь через интернет идентифицировать людей.Ну,желаю успеха,диванный эксперт
Отправлено 24 января 2015 - 02:01

спасибо!желаю успеха
korovkin , я вижу что тебе опасно дерзить, поэтому теперь веду диалог с тобой, максимально корректно! ты уж не серчай пожалуйста, а то я беспокоюсь... на своём диване(... твои напряжённые трапеции вселяют уважение, а прямолинейные ответы показывают, что за словом в карман не лезешь, а вот это слово
я даже выговорить не смог, не то что написать, вот это голова! вот это образчик силы и интеллекта! молодецидентифицировать

Отправлено 24 января 2015 - 05:50

спасибо!
korovkin , я вижу что тебе опасно дерзить, поэтому теперь веду диалог с тобой, максимально корректно!
Человек который уверен в себе никогда никому ничего не доказывает и никогда никого не принижает и не унижает. Вы же " в каждой бочке затычка",без вас пернуть то страшно.В жизни наверное зануда.
Вы будете отвечать на любой мой пост другому человеку?
Отправлено 24 января 2015 - 06:00

Точно также. Плохо прополоскал шейкер, на след. утро
. Три дня мыл потом всеми средствами, чтобы избавить шейкер от запаха.
мыть шейкер надо с пищевой содой, а хранить закрытый пластиковый шейкер надо с насыпанным в него столовой ложкой обычной соли .. никакого запаха и вони ...
Отправлено 27 января 2015 - 11:52

Добавлю свои 5 копеек в ваши "страдания" по безвозвратно испорченным шейкерам, так как в силу сугубо меркантильных причин недавно доел килограмм "пюрешной" сыворотки.
Шейкеру есть с чего завоняться, потому что "пюрешники" скорее всего не используют в своем порошке соевый лецитин, который в импортных смесях вовсю применяется для облегчения размешивания готовой смеси и, соответственно, меньшей мороки с помывкой шейкера или чаши блендера. Пожалуй, больше всего лецитином увлекались в ON, когда стряпали свой обычный Whey Protein (не "голд стандарт" который). Да, он размешивался чуть ли не чайной ложкой, но щедро насыпанный лецитин с камедью образовывали какую-то рвотную массу, которая плавала грязно-жёлтыми островами сверху.
"Пюре" нормально размешивается потому что все компоненты хорошо измельчены и перемешаны между собой. Но в силу этого же обстоятельства, на стенках пластикового шейкера остается тонкий налёт, который не удаляется простой тряской с водой и каплей средства для мытья посуды. Нет. Для того, чтобы отмыть, придётся тереть изнутри губкой или трясти с горячей водой, если не боитесь, что пластик деформируется.
В целом продукт оставил о себе двоякое впечатление. Думаю, его стоит заводить в магазине только если у клиентов есть отчетливая потребность в дешёвом белке, а кушать по-старинке какой-нибудь "Айронмен" или "Суперсет" они уже точно не будут. Да и то, сразу стоит подумать о чуть более дорогой, но и более качественной альтернативе параллельно или с постепенным замещением.
Сообщение изменено: Lexxx (27 января 2015 - 11:52)
Отправлено 27 января 2015 - 12:19

Отправлено 27 января 2015 - 05:23

Лецитин используется в качестве пеногасителя.
Судя по образующейся пене - нет.
А вот в том качестве, что я написал (а также ещё как слабый антиоксидант) - вполне.
В пюрешном проте он есть.
Как суслик в "ДМБ"?
- Видишь надпись на пачке про соевый лецитин?
- Нет
- А он там есть!
Отправлено 27 января 2015 - 06:57

Добавлю свои 5 копеек в ваши "страдания" по безвозвратно испорченным шейкерам, так как в силу сугубо меркантильных причин недавно доел килограмм "пюрешной" сыворотки.
Шейкеру есть с чего завоняться, потому что "пюрешники" скорее всего не используют в своем порошке соевый лецитин, который в импортных смесях вовсю применяется для облегчения размешивания готовой смеси и, соответственно, меньшей мороки с помывкой шейкера или чаши блендера. Пожалуй, больше всего лецитином увлекались в ON, когда стряпали свой обычный Whey Protein (не "голд стандарт" который). Да, он размешивался чуть ли не чайной ложкой, но щедро насыпанный лецитин с камедью образовывали какую-то рвотную массу, которая плавала грязно-жёлтыми островами сверху.
"Пюре" нормально размешивается потому что все компоненты хорошо измельчены и перемешаны между собой. Но в силу этого же обстоятельства, на стенках пластикового шейкера остается тонкий налёт, который не удаляется простой тряской с водой и каплей средства для мытья посуды. Нет. Для того, чтобы отмыть, придётся тереть изнутри губкой или трясти с горячей водой, если не боитесь, что пластик деформируется.
В целом продукт оставил о себе двоякое впечатление. Думаю, его стоит заводить в магазине только если у клиентов есть отчетливая потребность в дешёвом белке, а кушать по-старинке какой-нибудь "Айронмен" или "Суперсет" они уже точно не будут. Да и то, сразу стоит подумать о чуть более дорогой, но и более качественной альтернативе параллельно или с постепенным замещением.
К сожалению сейчас нет ЧУТЬ более дорогой, но более качественной альтернативы, все или существенно дороже, или того же качества, но дороже чуть меньше)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых