Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 23 мая 2013 - 04:36

Отправлено 25 июня 2013 - 10:59

Ольга, не обижайтесь обидеть не хотел, честно-честно.
а возраст... одни себя уже в 20-30 уже хоронят, зато другие бодрячки и в 80-90.
так что, Вам 24 и не обсуждается
по поводу фильма: роль там положительная или отрицательная (хотя в первой части положительных ролей вроде и не было; не знаю точно, смотрел фрагментами)?
мне просто хотелось бы знать заранее, к чему готовиться.
Отправлено 25 июня 2013 - 11:17

Роль отрицательная Взрываю...стреляю и убиваю...режу..в команде головорезов на второй фотке. Спасибо за комплименты...не обижаюсь вообще...достаточно уверенна в себе ...а особенно в том...что возраст это всего лшишь цифра
На фото мои тренировки на территории студии с " Шоколадным Мишкой" или Д.Фейсеном
Отправлено 25 июня 2013 - 07:14

ну конечно же, разве в американских фильмах русские бывают другими
надеюсь, в оконцовке не покоцают родного персонажа. а то пока лишь у Гая Ричи русские круты и фактически неубиваемы
судя по левой фотке, дядьки карлики какие-то
Фильм снят по комиксу...в любом случае серьезно воспринимать нет смысла....дядьки и подразумевались быть такими...с самого начала на кастинг моей героини искали высокую бодибилдершу...а выше меня просто не существует плюс ботинки на каблуке 12см...естественно я буду выглядеть и выгляжу грозной великаншей
О, класс! Это же актёр из Клиники. Весёлый парень, привет ему!
дюже веселый какраоке поет
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (25 июня 2013 - 07:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых