'vikk' писал 05 Июн 2012 - 08:11:
НЕПОСЕДА-КСЮ, давай уже просыпайся, сегодня вторник, тренировка 
Сегодня после тренировки,села написала программу,но не успела отправить и сайт вырубился.Хорошо успела скопировать,для меня самое трудное это описать то что я делала. Сейчас попробую выслать..
Сегодня была тренировка на ноги ( с тренером ).
10 мин интервал..бег на дорожке.
1. приседания в смите ноги на ширине плеч 12х3 (60 кг) при приседании задерживалась на 2-3 сек внизу,потом подъём
вместо отдыха между упр. приседы (4...6...8... )
1а.приседы в симте ноги почти вместе 12х3 (60)
2. наклонный жим ногами певый раз сделала 1х8 (120 кг....потом когда спросила,чего это так тяжело ? сколько он мне поставил ? он убрал 20 кг )
3х12 (100 ) вдох,выдох и молилась,выжить бы.
3.выпады со штангой на плечах 4х12(штангу отнесли в другой зал, шагала со штангой по залу..начинала так,штанга на лечах,3 приседа(на двух ногах),потом впервый выпад ещё 3 приседа одна нога впереди а другая сзади, коленка почти дотрагивается до пола(меняем ногу в следущем выпаде и делаю с другой ногой 3приседа)..и пошла уже широкими выпадами по залу 9 шагов....потом опять в выпаде приседы,коленка почти в пол(первой ногой,опять выпад и присед другой ногой по з раза ) в конце 3 приседа на двух ногах.... ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ 30 сек.
4. это упр. я где то видела,но не помню как называется..
берём гантели по 9 кг в каждую руку ( впереди меня скамейка ) делаю 2 приседа и начинаю шагать на скамейку одной ногой на скамейку,другую отвожу сзади вверх ( типа ласточки ) меняю ногу 4 раза..потом опять 2 приседа и опять 4 шага на скамейку....одно упр.выходило 6 приседов и 12 шагов на скамейку (скамейка чуть выше моих колен ) 4 круга (как я осталась ещё жива ? ) носило в стороны.
5. в смите...одна нога вперёд..другую отводим взад и приседание (нагрузка на одну ногу ) по 4х12 на каждую ногу( 60кг ) и здесь было тяжело...такое ощущешие..как будто я совсем слабая сосиска.
6.ПЛЕЧИ...
жим гантелей сидя 4х8 (10кг в каждой руке ) только тренер сказал..поднимаем в верх и при опускании ещё меняем положение кистей и и в полусогнутых логтях заводим руки перед собой(прямо перед лицом )..капелька отдыха и опять заново.
7.подъёмя гантелей в стороны 4 х12 ( 5 кг в каждой руке..больше не могла...при увеличении кг..болело правое плечо..старый ушиб,падение с дерева вывех плеча )
8 тяга нижнего блока 4х12 ( всего 15 кг...уж очень устала ) но это упр. он мне сказал делать так....повёрнутой попой к блоку..чуть отходим вперёд..сгибаем немного коленки..спина прямая и смотрю вперёд..под пятками поставил какую то перекладину,получилось,немного поднялась на носки.....и тяну за шнур(который у меня ..простите за выражение между ног) двумя руками до уровня плеч.
пресс 4х30 скручивание
дорога 30 мин интервал.
не знаю,может опять плохо объяснила.. но программа такая..