Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Дядя Вова,Спрашиваю прямо.. Вам платит трек? Или Вы альтруист?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова,Спрашиваю прямо.. Вам платит трек? Или Вы альтруист?

Гражданин начальник,разрешите мне, 51-ой статьей, Конституции РФ, воспользоваться? :hi:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Одни и те же люди, а :doh:

Да, я то же заметил.Одни и те же люди хвалят - одни и те же хают, но как оказалось некоторые даже не пробовали ни чего из Трек. :)
У меня лично сейчас на кухне стоит омега,вит.-мин. комплекс и BCAA турбо джет.Качество нравится - результатом доволен!В машине пара батончиков бустер.И ведь не так что я больше ни чего не пробовал - брал олимповские и вейдеровские батончики недавно.У олимповских не понравилась консистенция (прилипал к зубам как ириска) , у вейдеровских вкус - показался довольно химическим,не натуральным (брал с клубникой).Так почему я в таком случае не могу похвалить Трек? :unknw: :confused_1:
Да, это новая фирма на нашем рынке.Да, цены не ниже плинтуса.Но я всегда стараюсь поддержать конкуренцию (если продукт достойный) ведь это в конечном счёте выгодно нам - потребителям! :hi:

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

короче,трек это качество, но цена дороже чем у аналогов,у которых качество как минимум не хуже.
Ясно.
Позиция г-на Кравцова понятна, хороший тот, кто платит. Это нормальная позиция. Хотя очевидно же, что жим в 360 кг, это не заслуга трека :)
В этой теме напрягает другое - бестолковые тролли, которые такие очевидные, что это только отталкивает.
з.ы. Реклама трека сродни последней рекламной кампании Мальборо. Такая же агрессивная :)
з.з.ы Интересно, а когда нибудь кто нибудь из профессиональных спортсменов станет лицом рекламной кампании какого нибудь Фармака или Байера :angel:

Во первых ни где не встречал что бы Владимир Кравцов говорил или писал что это заслуга Трека.Но если человек последнее время употребляет только продукты Трек и они ему нравятся - грех не прислушаться! Ведь скорее всего он перепробовал столько - сколько многим из нас и не светит.
Во вторых - заход Трека на наш рынок мне лично симпатичен.По словам Романа Джабелова - " Трек - один из немногих кто поддерживает пауэрлифтинг!Поэтому респект уже за это." И то что сейчас Трек мелькает всё чаще и чаще ничего плохого в этом не вижу -
http://www.getbig.ru...ls.php?album=33

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Миру - мир! :drinks:
Всем спорт!! :olympic_games:
И удачных выходных!!! :)
Размещенное изображение

Размещенное изображение

Размещенное изображение

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Судя по отзывам ТREC такой пиз….й , что скоро и химка не нужна будет .. Съел батончик ,запил гейдером , занюхал это все Бcaaшкой и тебе рвет как от мешаки )).

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

ведь это в конечном счёте выгодно нам - потребителям! :hi:

ты наверное знаешь, как люди относятся к тому, когда представители компании выдают себя за простых потребителей?)
+ куча народу с 1 сообщением тут нахваливают трек...неужели у трека все так плохо?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

ведь это в конечном счёте выгодно нам - потребителям! :hi:

Я не потребитель, потребители это те, в кого вы хотите превратить обычных людей посредством своей левой рекламы. Чтобы думали поменьше - покупали побольше. Трека.

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Одни и те же люди, а :doh:

Это всё магия твоя :sad1:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

короче,трек это качество, но цена дороже чем у аналогов,у которых качество как минимум не хуже.

Уже даже ссылки кидали на магазины, в которых Трек стоит столько же, а то и дешевле своих аналогов. откуда вы все цены заоблачные берете - не понимаю. Пусть в одном дорого, других то магазов нет больше ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Уже даже ссылки кидали на магазины, в которых Трек стоит столько же, а то и дешевле своих аналогов.

аналоги это кто?
Я вот с Америки выписываю. Там трека нет.
Покажешь,где можно купить трек дешевле,чем например ON с bb.com ???

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

аналоги это кто?
Я вот с Америки выписываю. Там трека нет.
Покажешь,где можно купить трек дешевле,чем например ON с bb.com ???

Я про розницу говорю сейчас. С бб дешевле, не спорю, но у нас прям все ходят и выписывают от туда ? :) Смех, блин. Придумайте что-нибудь оригинальное уже,

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
2Lorn
Кинь сюда ссылки интернет магазинов. Про розницу в тьму тараканье, в которой я никогда не буду, я разговаривать не собираюсь.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но у нас прям все ходят и выписывают от туда ?

нет, у нас все бегут покупать трек.
никто из моих знакомых не берет тут ничего. все от туда идет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
дык что,кому выгодно трек брать то ? окромя спонсируемых и европейцев ?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Парни!Кто нибудь,покажите свои фото,огласите силовые результаты!Спасибо! :hi:

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
скупил весь ассортимент трека, жим 50

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Парни!Кто нибудь,покажите свои фото,огласите силовые результаты!Спасибо! :hi:

Результаты есть в профиле. Да и о чём они вам скажут? Что это они такие маленькие потому что мы Трек не употребляем? :rofl: Внешним видом своим доволен, спасибо.

скупил весь ассортимент трека, жим 50

Стоп!.....реклама врёт?!!! :shok:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Результаты есть в профиле. Да и о чём они вам скажут?

Посмотрел, Ваши силовые результаты,указанные в профиле :cray: ,после чего, внешний Ваш вид ,перестал интересовать!Спасибо,к Вам. вопросов, больше нет! :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Здесь,из пишуших и спорящих, все такие богатыри,как STX,со становой 130 на 6? :clapping:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Посмотрел, Ваши силовые результаты,указанные в профиле :cray: ,после чего, внешний Ваш вид ,перестал интересовать!Спасибо,к Вам. вопросов, больше нет! :hi:

А я где то писал, что я богатырь? Не смогли ничего по делу сказать, так решили на личности перейти?

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Здесь,из пишуших и спорящих, все такие богатыри,как STX,со становой 130 на 6?

точно то ,что не у всех халявный Трек .хавая который мега-дозами можно и три сотни жимануть
если STXа подкормить,то глядишь и результы в гору попрут :db:

Сообщение изменено: Radur (29 октября 2012 - 01:12)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Размещенное изображение

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
лолдоводы пошли , Катлер имеет право рекомендовать говно месить,чтобы мышцы росли ?
или "жму три сотки на треке и ниибет" ? =)
не ожидал такого цирка

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
тов. Кравцов, несколько необдуманно спрашивать у натуралов о их силовых результатах. Вот лично у Вас какая доза тестостерона (простите, не знаю какой эфир предпочитаете) в день? если Вы не используете ААС и не использовали для достижения 365 кг в жиме, то прошу меня простить великодушно, за мои необоснованные подозрения :) :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А я где то писал, что я богатырь? Не смогли ничего по делу сказать, так решили на личности перейти?

Вовсе не хотел Вас каким то образом задеть!Просто,при таких силовых как у Вас,нужно методики тренировочные изучать,а не на спортпит уповать!Для того ,чтобы добавки проявили свое действие,нужно дойти в своих тренировках.определенной степени интенсивности.Для начинающих,и не особо продвинутых,большая часть того,что предлагают производители спортпита-бесполезная трата денег!Ну,немного протеина,ну,немного гейнера.И все! :hi:

точно то ,что не у всех халявный Трек .хавая который мега-дозами можно и три сотни жимануть
если STXа подкормить,то глядишь и результы в гору попрут :db:

Передергивать слова собеседника-некрасиво!

тов. Кравцов, несколько необдуманно спрашивать у натуралов о их силовых результатах. Вот лично у Вас какая доза тестостерона (простите, не знаю какой эфир предпочитаете) в день? если Вы не используете ААС и не использовали для достижения 365 кг в жиме, то прошу меня простить великодушно, за мои необоснованные подозрения :) :hi:

Гражданин начальник,смотрите мой пост выше!Воспользовался правом,которое мне предоставляет, Конституция РФ. :hi:

лолдоводы пошли , Катлер имеет право рекомендовать говно месить,чтобы мышцы росли ?
или "жму три сотки на треке и ниибет" ? =)
не ожидал такого цирка

Если рассчитываете,что стану отвечать на Ваши хамские выпады,то мимо! :hi:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Вовсе не хотел Вас каким то образом задеть!Просто,при таких силовых как у Вас,нужно методики тренировочные изучать,а не на спортпит уповать!Для того ,чтобы добавки проявили свое действие,нужно дойти в своих тренировках.определенной степени интенсивности.Для начинающих,и не особо продвинутых,большая часть того,что предлагают производители спортпита-бесполезная трата денег!Ну,немного протеина,ну,немного гейнера.И все! :hi:

Нет, вы меня нисколько не задели. Просто вопрос не к месту. На спорпит я не уповаю, прошёл этот этап, хотя, что самое странное, и не так давно. Покупаю только самое необходимое(протеин, причём сырьевой) и, иногда, себя балую всякой фигнёй типа предтренников. То, что это не волшебная таблетка - прекрасно знаю. Но всё это не имеет никакого отношения к тому, что я говорил ранее в этой теме.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Нет, вы меня нисколько не задели. Просто вопрос не к месту. На спорпит я не уповаю, прошёл этот этап, хотя, что самое странное, и не так давно. Покупаю только самое необходимое(протеин, причём сырьевой) и, иногда, себя балую всякой фигнёй типа предтренников. То, что это не волшебная таблетка - прекрасно знаю. Но всё это не имеет никакого отношения к тому, что я говорил ранее в этой теме.

Позвольте!Ну,как же,не имеет значения?!Должны же Вы,помимо своих фантазий,на что то опираться,если пишете в теме ТРЕКА?

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Должны же Вы,помимо своих фантазий,на что то опираться,если пишете в теме ТРЕКА?

Трек это и есть БОООЛЬШАЯ фантазия :good:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Позвольте!Ну,как же,не имеет значения?!Должны же Вы,помимо своих фантазий,на что то опираться,если пишете в теме ТРЕКА?

И что из этого следует?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых