Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sarah Connor,
Поздравляю вас! Растите счастливыми :kiss2:

оказывается ворс смягчает нагрузку и ты становишься как бы легче..

Вот и чудненько) Можно больше не худеть)) Это...как его там..."психологический фактор" или как? :lol2: :lol2: :lol2:

Оно очень удобное и любимое,никак не сменю на что то другое))

Тааак..... А где новое? Белое? :angry:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@,
Ксюш,не купила((((что то денег зажала на непрактичную вещь((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Нея,
молодец!!
А я пока выводы не делаю) Но сегодня пятый день белковый, может быть, попробую завтра углей загрузить. Подозреваю, что шестой белковый будет уже невмоготу)
Девочки, кто подскажет, можно ли загружаться меньшим количеством углей? 4-6 г на кг веса - это жуткое для меня количество. Если я их ела пять дней не больше 1 г на кг, то может быть мне для загрузки хватит 2-2,5? А?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я в понедельник на чередование перехожу.Мне в новую неделю и похвастаться нечем,мне кажется..на этой неделе как то -то выставки,то в поликлинику с дитем,то напилась вчера-морда как у бомжа-вся опухшая.Вряд ли у меня какой -то прогресс будет..))

на счет загрузки не подскажу,уже не помню такие подробности(((буду в углеводный день просто есть нормально))))))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
леди икс,
Думаю, что даже среднее кол-во углеводов организм воспримет, как загрузку, после 5-ти белковых дней. Ну, у меня бы так точно было.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
san@,
Спасибо, я вот тоже на это надеюсь, а то у меня самочувствие резко падает, если после белковой внезапно углей налопаться)))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

морда как у бомжа-вся опухшая.

Покажь фото :wow: :lol2:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Покажь фото

:D

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@,
да ты меня такую сто раз живьем видела,после наших приключений))))))))))))))))))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

san@,
да ты меня такую сто раз живьем видела,после наших приключений))))))))))))))))))))

Смотрю в тебя, как в зеркало.....до головокруженияяяяя(с) :lol2: :lol2: :lol2:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки, кто подскажет, можно ли загружаться меньшим количеством углей? 4-6 г на кг веса - это жуткое для меня количество. Если я их ела пять дней не больше 1 г на кг, то может быть мне для загрузки хватит 2-2,5? А?

НЕА, ЭТО НЕ ЗАГРУЗКА!! 4-5 минимум.... :no:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Размещенное изображениеИрусечка, поздравляем Евочку с годиком!!!!!!!! Пусть растёт здоровой, счастливой, радует маму, папу и многочисленных братосестричек))))))))))))) ураааааааааа)))))))))))))))))))
:holiday:
:kiss2:

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ирочка,
мы с Арианочкой поздравляем вас с годиком. Желаем здоровья, хорошего настроения, и всего всего самого лучшего!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

НЕА, ЭТО НЕ ЗАГРУЗКА!! 4-5 минимум.

Грустно(((( 350г углей в день я и не ела никогда((( это же, на минуточку, 1200г вареной гречки!!!!!!!!!!!!
С утра по сей момент съела 105 г, чувствую себя обожрамшись(((
Ну что делать? эксперимент...до вечера время есть, подумаю, оно мне надо ли ????

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
леди икс,
Не надо. Я до сих пор уверена, что это индивидуально. Для себя не вижу смысла жрать до тошноты, потому, что надо. Не на сцену же готовишься. И, вообще, должно хоть, что-то удовольствие приносить. А, так и углеводные дни из праздничных, превратятся в кошмар)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
san@.
спасибо, я вот тоже думаю-думаю, и пришла к выводу, что лучше я попробую загружаться относительно небольшим количеством углей, посмотрю, если не работает, буду потихоньку увеличивать) Как-то мне кажется, что среди всех умных вещей, написанных про УЧ, основная идея етого - удивлять организм, чтобы не застаивался в стойле)))
А угли для меня не праздник особо, разве что фрукты.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
леди икс,
Я тоже к углеводам довольно равнодушна. Но, фрукты - это в первую очередь клетчатка. Так что каши - наше всё))
Вот только что как раз обсуждали, что всё весьма относительно. Например...4гр на вес тела. КАКОГО тела? Можно взять два тела весом в 100 кг, с абсолютно разным качеством. Если для спортсмена это привычно и нужно, то для физкультурника всё же многовато. Тем более, что в теме обозначена цель - похудеть. Само за себя говорит.

Сообщение изменено: san@ (22 апреля 2012 - 03:21)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Согласна) мне столько углей и не отработать. Вот сейчас посчитала 149гр съела, на этом сегодня прекращаю) ужинать белком буду.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Согласна) мне столько углей и не отработать. Вот сейчас посчитала 149гр съела, на этом сегодня прекращаю) ужинать белком буду.

Пошла бы в Мак, загрузилась бы там по полной и углеводами ,и белками, и жирами..и считать ничего надо..и так будет понятно, что загрузка прошла как надо :under_table: :under_table: :under_table:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
koshka,

ага :under_table: :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
может кто подскажет сколько обычному человеку нужно б/ж/у в сутки?

163гр белка 106гр жира и 135гр углеводов всего 2150 kcal, столько у меня всего получилось сегодня, думаю жирка многовато :huh:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

сколько обычному человеку нужно б/ж/у в сутки?

ты не обычный человек!! ешь!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Грустно(((( 350г углей в день я и не ела никогда((( это же, на минуточку, 1200г вареной гречки!!!!!!!!!!!! С утра по сей момент съела 105 г, чувствую себя обожрамшись((( Ну что делать? эксперимент...до вечера время есть, подумаю, оно мне надо ли ????

если честно, когда у меня был 1-й опыт УЧ, я на "загрузке" не парилась, ела простые углеводы :yes: уж их набрать труда не составляло :lol2: и действовало ведь :tong: а гречки и я бы больше 200 гр не осилила :tong:
ой, мне бы ваши аппетиты, для меня 270 гр углей-от нечего делать :D

может кто подскажет сколько обычному человеку нужно б/ж/у в сутки? 163гр белка 106гр жира и 135гр углеводов всего 2150 kcal, столько у меня всего получилось сегодня, думаю жирка многовато

углей маловато, жира чуть меньше, и отлично :) а белка ты столько как осилила? :o

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

углей маловато, жира чуть меньше, и отлично а белка ты столько как осилила?

основные источники белка и жира за день: 102 гр сыра17%, 320 гр яиц, 180 гр сосиски куриные18%, 100 гр свинины, 140 гр тунца на воде в банке, 200 гр молока0,5% и 30 гр миндаля.
основные источники углеводов: 50 гр овсянки, 484 гр яблок(3 штк), огурец, салат зеленый, стебель сельдерей, томат.
это был день не очень хорошо запланированный, много вышло жира из-за сосисок, сыра и яиц много сегодня было, аж 4 штуки за день! я для подсчта всего содержимого в продуктах использую местный калькулятор. Да и еще я посмотрела по местным рекомендациям мне нужно 43,5 гр белка (174 ккал), 250 гр углей(1000ккал) и 70 гр жира (630ккал) в сумме 1804 ккал.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ну что вы творите)))кормящие,беременные,сушащиеся или просто худеющие-все под одну косилку))))))))))))))

Оля,на твоем месте не анализ БЖУ надо делать,а из чего состоит это БЖУ по компонентам и что нужно на данный момент из микроэлементов для формирования ребенка...потом начнете витаминами пичкать..
из ВАШЕГО ОРГАНИЗМА ребенок формируется,а они тупо калории считают..

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ну что вы творите)))кормящие,беременные,сушащиеся или просто худеющие-все под одну косилку))))))))))))))

Оля,на твоем месте не анализ БЖУ надо делать,а из чего состоит это БЖУ по компонентам и что нужно на данный момент из микроэлементов для формирования ребенка...потом начнете витаминами пичкать..
из ВАШЕГО ОРГАНИЗМА ребенок формируется,а они тупо калории считают..

я каждый день кушаю свежие фрукты и овощи, никаких пустых калорий типо печенок и всего такого :)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
olja,
так на этом и сосредоточься))))
недостаток чего-то из-за диеты мамы ни к чему..

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

olja,
так на этом и сосредоточься))))
недостаток чего-то из-за диеты мамы ни к чему..

:) ну конечно я же поэтому и считаю, всем советуют как беременным как кормящим 2000-2500 калорий, я их считаю в еде именно что бы брать эти калории из нужных нам с малышом продуктов!
сейчас поняла что можно убрать кучу белка лишнего и добавить еще больше витаминов, жира тоже оказалось у меня чуть ли ни в два раза больше рекомендаций :o их тоже заменить можно на полезности и в тоже время следить что бы в рамках этих 2000 калорий оставаться! ;)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
olja,
успокоила))))
думала ты вообще на физ.форме зациклилась)))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Час расплаты близок)))
Будет ли чем гордится в завтрашнем отчете?
Боюсь только больной толстой попой после зала)))))

Инна, даешь отмашку на чередование?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых