Ага. Ну, или чтобы сообщили по телефону, что я получила Нобелевскую премию.надо компенсировать это...к примеру сделать предложение замуж по телефону
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
24 ноября 2012 года - 10-летие форума!
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 15 2011 08:23
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:27
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:32
офигенно , завтра всей бандой обмоем :-)Доделал сайт по вечеринкам: http://www.fitnessparty.ru
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:36
KatyaIvanova,
Катя, хотел уточнить,так я с вами? А то сегодня звонил и заказал (забронироварл) столик (сказали 4-х местные остались) на Алексея. Завтра мне нужно перезвонить, уточнить сколько человек будет за столиком. Если вы меня включили в свою компанию, то я отменю бронь, чтобы не путать администратора.
агась, с нами. только прочла, извините)
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:39
у меня карантин на лс, могу только при всех разговаривать...будьте нежны ))) напишите мне свой тел в личку , а то мы с вами еще не виделись , к вам хочу двух веселых и находчивых подсадить , футболистка и бодифитнес :-)))
или я не умею пользоваться форумом..
два места за вами, без изменений. и Алексей78.
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:02
агась, с нами. только прочла, извините)
Eliss (23 ноября 2012 - 06:24 ):будьте нежны ))) напишите мне свой тел в личку , а то мы с вами еще не виделись , к вам хочу двух веселых и находчивых подсадить , футболистка и бодифитнес :-)))
у меня карантин на лс, могу только при всех разговаривать...
или я не умею пользоваться форумом..
два места за вами, без изменений. и Алексей78.
Спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх