про натуральный тренинг
Как раз вчера на ночь глядя слушал.
Главное, чтоб это не было очередное "а вот раньше было лучше" с ютуба.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (30 июня 2023 - 06:50)
Именно поэтому в красной майке рук практически не осталось, от того, что было.Вкратце: в красной майке техника зачетная, маятник, в черной майке ломит гантели по стандарту и ноль попыток поменять, в красной майке как бы не настаивает, задача видео -не техника, а ебашиць))
парень в черной майке, здоровенный и сильный, но пополнил мой список "Папаев".
Вот есть же еще такая святая наивность...!Для натурала такое не подойдет, нужно увеличивать силу. А тут прогресс не отследить.
Именно поэтому в красной майке рук практически не осталось, от того, что было. Вот есть же еще такая святая наивность...!
Прикольно. Я на днях сам как-то к такому же стилю пришёл.
Только отдых подольше, так быстро дыхалка не тянет.
Главное, чтоб был результат и не было травм.
А так-то много "прикольных" стилей есть, просто одни не дают результата, а другие приносят травмы.
Бывает еще комбинация "два в одном". Но прикольно, да.
Спецом посмотрел всё, эффективной тренировки рук не увидел, за исключением пшнб обратным. строгая техника , без ассистента вообще беспонтово будет, подходы будут не доделываться.
например , от такого стиля разгибов на блоке трицепсами их- не будет, что впрочем весьма очевидно,
жлух не добавит, амплитудные головки работают вполовину амплитуды, медиальная сгладит вид трицепса.
работа совершается огромная, я назвал бы " электростанция топит небо вместо жилого фонда " ресурсы распыляются.
с таким энтузиазмом и обеспечением выхлоп хотелось бы видеть побольше.
парень - приверженец строгой техники подъема снарядов, вырваться из этого , "порочного круга", проблематично, закрепреплено в мозгу.
Предплечья на зависть , не даром такие атлеты просят когонибудь помочь с руками, но еще ни одного не увидел, чтобы подобные мастерклассы поимели эффект.
Мне не стиль упражнений понравился, а стиль тренировки: малоповторка с наращиванием веса вплоть до отказа. На предельном весе можно ещё пару подходов добавить.например , от такого стиля разгибов на блоке трицепсами их- не будет, что впрочем весьма очевидно,
я не про стиль тренировки писАл) а про технику беспонтовую ( у меня свой взгляд на это), "не понял ни хрена , как обычно, по тупизне))"
Стиль тренировки - супер, согласен, у меня примерно такая же интенсивность, не понимаю когда есть время трепаться между подходами.
Сообщение изменено: ole (06 июля 2023 - 08:50)
а тут акцент не на технику, она тут на хер не всралась. Ты ж любишь смотреть западников. Посмотри там Бренч с Джони в паре что вытворяет. Там не нужна никакая всратая техника, а нужна интенсивностья не про стиль тренировки писАл) а про технику беспонтовую ( у меня свой взгляд на это), "не понял ни хрена , как обычно, по тупизне))"
ну да, ну да, я безусловно не понял про что ролик), написал же, что "по тупизне")))
техника - херня, всратая, я не против)). Только я привык, что сначала ставится грамотная техника.- как опора успеха.
а когда начинают качаться, в отличии от олимпийских видов спорта, техника не "ставится" изначально, а только потом, эмпирическим путем, когда уже порой поздняк метаться.
оттуда , из за всратой техники и корявая мускулатура бренча и подобных. Кого сильнее разнесло- это мне чуждо, думаю не только лишь мне одному))))
Сообщение изменено: ole (06 июля 2023 - 09:10)
это не ТА, а бодибилдинг, детка)). Только я привык что сначала грамотная техника.- как опора успеха.
Олег, что с тобой?(из за всратой техники и корявая мускулатура бренча
просто он, по его же словам, качал руки, для Ютуба. Ноги не тренировал. Он вообщето блогер , а не соревнующийся культурист. Соревнования наверное среди блогеров были сто лет назад, когда массы было поменьше.Дак у него это доминанты. Зато ноги так себе .
На соревах, кстати, он выглядел мелким
Сообщение изменено: MrCherdak (06 июля 2023 - 10:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых