Это просто информация к размышлению для Кирилла)
ну да,он прочитает и задумается...)
)))
https://www.youtube....h?v=LschS4j1VOM
мля, чего то видос не встрамляется), по ссыле только...
Сообщение изменено: wowanishe (20 августа 2015 - 12:00)
За мудацизм можно бить, сажать, расстреливать.. но мировой рекордпоставленный даже самым конченым мудилой так и останется рекордом...Мне так кажется.
Никто уже давно не вспоминает победы кличко.. Из любимца публики..он превратился в посмешище.... Если кто то вспоминает..то только как косноязычного придурка.. Его цитаты..люди запомнят на века)
Кокляев - многократный чемпион России по ТА
----------------------------------------
Никто уже давно не вспоминает победы кличко.. Из любимца публики..он превратился в посмешище.... Если кто то вспоминает..то только как косноязычного придурка.. Его цитаты..люди запомнят на века)
Интервью Поветкина или Емельяненко (с паузами по 15 секунд) смотрел?
Кокляев - многократный чемпион России по ТА
----------------------------------------
Интервью Поветкина или Емельяненко (с паузами по 15 секунд) смотрел?
Чемпион России..это конечно круто) Если честно..я да же никогда не считал сколько раз Россию выигрывал) Ну да ну да.. левые федерации и прочее (не в левых то же выигрывал) но разницы особой нет.. Там не было ДК..а если было..то просто за взятки..Все это проходили..)) Ну это к слову.. просто всегда удивляет..когда начинают рассказывать о Мише как о величайшем спортсмене.. Величие спортсменов..измеряется ТОЛЬКО числом побед.. а их у Миши нет.. Ни одной Европы..ни одного мира..Миша..ОЧЕНЬ сильный и одарённый атлет!! но к сожалению не сумевший использовать свои данные..
А Поветкин с Емельяненко..пример не удачный..По тому что они не лезут в политику и не несут бред на весь мир)) Они занимаются тем..что у них получается))
просто всегда удивляет..когда начинают рассказывать о Мише как о величайшем спортсмене.. Величие спортсменов..измеряется ТОЛЬКО числом побед.. а их у Миши нет.. Ни одной Европы..ни одного мира..Миша..ОЧЕНЬ сильный и одарённый атлет!! но к сожалению не сумевший использовать свои данные..
Насчет побед на международных стартах по ТА - тут не поспоришь, не сложилось, к сожалению. Думаю, когда называют великим, имеют в виду разноплановость достижений - и по тяжелой Россию не раз выигрывал, и по стронгу на международных турнирах был в призах (насколько помню однажды за малым не выиграл АК), и по лифтингу (так нелюбимому Вами безэкипному)))) лучшую тягу в России имеет, да и тонну в сумме как никак. А так да, ни Мира, ни Европы, увы....
Если честно..я да же никогда не считал сколько раз Россию выигрывал)
ПЛ и ТА сравнивать некорректно.
Например потому, что ПЛ можно заниматься лет на 10-15 дольше, другое тестирование,
количество категорий, федера
ций...........
Впрочем, я нигде не написал, что ты есть слабак а Миша - нет. Одно другого не исключает.
По тому что они не лезут в политику
каждый занимается тем, что получается. Кличко на пенсии у него другой возраст, нежели у них.
Кроме того, Емеля вполне в политику лезет даже. Как и Валуев и Карелин.
Ролик с Кличко включить не смог - насколько смешная заставка, где у него глаза смотрят в разные стороны, что я аж упал от смеху - просто стало страшно включать само видео...
перед моим домом, правда, дорогу починил - ровная как стол.
.когда начинают рассказывать о Мише как о величайшем спортсмене..
такого я не говорил.
речь шла именно о тех, кто ведет активную интернет-деятельность
Сообщение изменено: Vokinlem (22 августа 2015 - 04:23)
Поветкин с Емельяненко..пример не удачный..По тому что они не лезут в политику и не несут бред на весь мир)) Они занимаются тем..что у них получается
Емельяненко в политику не лез? Ну разве только если речь про младшего. И кстати, Карелин уже сколько лет в политике, он от этого менее выдающимся спортсменом теперь считается?
И кстати, Карелин уже сколько лет в политике, он от этого менее выдающимся спортсменом теперь считается?
Спортсмен он бывший, а вот человек настоящий и далеко теперь он от того самого КАРЕЛИНА СПОРТСМЕНА, очень далеко и не в лучшую сторону. Во времена его спортивной деятельности бывало соприкасались сним и сейчас иногда, но уже как с депутатом, так что есть, что сравнивать, это уже совсем другой человек......................
Лже-Невский и Кокляев все-таки разные категории.Я бы еще понял лже-Невский и скажем Бадюк, это еще туда-сюда.А то что он ``всего лишь`` второй или третий на АК.. Но не суть. Мудак он, не мудак, пусть кто как хочет думает, свое мнение озвучивать не стану, но отлет он объективно очень высокого уровня. А Невский где? Он реально смешной клоун, он же роль играет. Отакуота! Мои 110 кг трясутся от смеха над его 130 кг клоунского тела.
Ну..никто их на одну доску и не ставил.. если только сам Миша.. Он же приглашал его в свою Реальную качалку.. Значит не считает..чем то зазорным))
Емельяненко в политику не лез? Ну разве только если речь про младшего. И кстати, Карелин уже сколько лет в политике, он от этого менее выдающимся спортсменом теперь считается?
Я сказал..что нужно заниматься тем..что получается) У Кличко..явная деградация!! А Карелина видимо не так часто по голове били.. Ну или от природы был не глупый мальчик) Ярымбаш например..золотой медалист и интеллектуал..
Но рекорд сейчас у Спото?
вроде как у него...причем разница с Сарычевым 1,5кг...странно, почему Кирилл в свое время не снял этот рекорд, хотя мог....но, я думаю, он еще всем даст просраться...ему и лет еще 30 нет...ежели к 30 подойдет без травм, равных ему не будет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых