Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live

* * * * * 9 голосов

• Please log in to reply
11278 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а я оч люблю выходные , особенно отпуск
я лентяй blush2.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

ка брат тебя перевернуло..и давно это с тобой?

Всегда так было!
Наверное генотип неудачный)))

Работу люблю, но и отдых меня не напрягает.

Гармония..)))

а я оч люблю выходные , особенно отпуск
я лентяй

Да ты что?
Не верю))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да ты что?
Не верю))))

совершать лишние телодвижения вредно ))

а ваще смотря чет работать rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ебать.... у нас кастенг оказываеццо в городе

28 июля в Даугавпилсском театре пройдет неординарное для нашего города событие - кастинг актеров для съемок в массовых сценах в новом фильме под названием «В тумане», который снимает известный режиссер Сергей Лозница.

Новый фильм режиссера «В тумане» по одноименной повести Василя Быкова будет результатом сотрудничества Германии (Ma.Ja.De. Fiction) при участии телеканала ZDF/ARTE, Нидерландов (Lemming Film), России («Джи Пи») и Латвии.

Действие картины происходит в Белоруссии в период Второй мировой войны. Двое партизан получают задание убить предателя, не зная, что тот, отказавшись сотрудничать с гитлеровцами, стал жертвой коварного плана немецкого офицера. По словам Сергея Лозницы, он хочет снять фильм «о человеке в нечеловеческих условиях, который пытается сделать мморальный выбор в аморальных обстоятельствах».

Картина будет сниматься в Латгалии (как отмечает Лозница, «в исторической области на границе Латвии и Белоруссии») в сентябре-октябре 2011 года при содействии студии RijaFilms.

В съемках принимают участие профессиональные актеры из России, Латвии и Германии. А вот в массовых сценах режиссер хочет задействовать именно местных жителей Латгалии.

Ожидается, что премьера фильма состоится весной 2012 года.

Сергей Лозница - известный документалист («Фабрика», «Полустанок», «Поселение», «Портрет», «Блокада»), снимает документальное кино с 1996 года. Лауреат российских национальных премий «Ника» и «Лавр», обладатель десятков международных наград. Автор монтажной картины «Блокада», основанной на архивной хронике жизни осажденного Ленинграда.

Его первый игровой фильм - «Счастье мое» (премьера которого состоялась в 2010-м году на Международном фестивале в Каннах, причем картина была номинирована на Золотую Пальмовую ветвь) - являет собою мрачную и безнадежную картину России. Необъяснимая агрессия, разлитая в воздухе, злость, нетерпимость – Россия в этом и с этим живет, жила и, похоже, будет жить всегда. Многие на такое видение России обиделись.

Однако в Каннах фильм Лозницы «Счастье мое» получил приз за лучшую режиссуру, а на российском кинофестивале «Кинотавр» картина получила специальный приз Гильдии киноведов и кинокритиков России, а жюри «Кинотавра» также отметило Лозницу как лучшего режиссера.

"В тумане" - это второй игровой проект Лозницы. Сейчас режиссер Сергей Лозница живет в Германии, куда он недавно переехал с семьей. Родился и вырос он в Белоруссии, а гражданство имеет украинское и менять его не собирается.

В международную съемочную группу нового проекта Сергея Лозницы «В тумане» входят оператор Олег Муту (Румыния), художник-постановщик Кирилл Шувалов (Россия), звукорежиссер Владимир Головницкий (Белоруссия/Литва), художник по костюмам Дорота Рокепло (Польша).

Хайно Декерт, глава компании Ma.Ja.De., продюсер проекта:

«Я работаю с Сергеем Лозницей с 2003 года, мы вместе сделали 4 документальных и один игровой фильм. Все это время я наблюдаю за тем, как развивается спрос на фильмы Лозницы в Европе и в мире. Картины Лозницы – как коллекционные вина, цена на них растет год от года. И мы уже сейчас получаем множество запросов о новом проекте».

Декерт также отмечает, что фильм «В тумане» (доля немецкого финансирования в котором составляет почти 70%) можно считать немецким проектом, адресованным широкой мировой аудитории.

Если вас заинтересовала вся эта информация, приходите 28 июля в Даугавпилсский театр. Кастинг начнется в 12.00., участие в нем, естественно, бесплатное. А вот тем везунчикам, кто в итоге попадет на съемочную площадку, будут платить приличную по нашим меркам сумму- 20 латов за каждый съемочный день.

Как стало известно nasha.lv, съемочной группе очень нужны для массовки люди среднего и пожилого возраста, их участие в кастинге особо приветствуется. А также дети, причем любых возрастов. Мальчиков же в возрасте 5-6 лет также будут выбирать на одну из главных ролей.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Нужно сливаться на время с форума...
А то некии Наумовы и Дьяконовы посеяли в моём организме зерно раздражения...
Пипец, викторина-анекдот, "международный васюкинский турнир" с аналогичным исходом!))))

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Fusil

Наумовы

under_table.gif
он может,да....
но в жизни он тихий в общем то)))

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Brabus

ебать.... у нас кастенг оказываеццо в городе

..оп-па..я бы тебя взял на роль злодея... rolleyes.gif blink.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

но в жизни он тихий в общем то))

Поразительная тенденция такого класса лузеров...
Удовлетворяться в Интернете))))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Fusil
Все одно к одному-жара,Федя проиграл,конкурс,...... biggrin.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

..оп-па..я бы тебя взял на роль злодея...

...предателя...)))))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Fusil
Я еле ,,преодолел,, рубеж конкурса,оставив тему после обеда на почти 30 страниц-жарко было! biggrin.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Fusil

...предателя...)))))

no.gif wink.gif biggrin.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я еле ,,преодолел,, рубеж конкурса,оставив тему после обеда на почти 30 страниц-жарко было!

Смею поинтересоваться: и как не жалеешь, что тему оставил ради распри?

Сообщение изменено: Fusil (01 августа 2011 - 07:05)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

..оп-па..я бы тебя взял на роль злодея...

данунах

ахтунг! партизанен!

шнель!

неинересно

во, у нас тоже снимали

жаль, кастинг не проводили ((

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
blak cot
Нужно подправить немного сюжет фильма...
Пабло-предатель, под видом работника депо заслан разоблачить коммунистическую ячейку железнодорожников-вредителей Рейху.
Но в конце фильма оказывается, что он двойной агент немецкой и английской "секрет сервис", а на самом деле наш разведчик из КГБ работающий под псевдонимом "Слесарь"...

во, у нас тоже снимали

Лихой боевичок!

Гляну, как-то.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Fusil

не жалеешь, что тему оставил ради распри?

Не интересно стало,все было наперед предсказуемо,как ты там написал,когда один из ,,кандидатов,, был уверен в своей ,,победе,, вступив в ,,борьбу,, в конце конкурса...Так,бесполезная трата нервов и времени,со всеми вытекающими. biggrin.gif А еще раз убедился,что под личиной,всегда скрывается ,,нечто,,! biggrin.gif Просто потом стало забавно,впрочем,как со многими тут темами.Но все же отдаю должное фирме,что они хоть ,,надежду,, дают народу,хотя конечно не верю,что ,,мужичек,, как я из деревни,мог бы выиграть,шансов-ноль,ну на то оно и ,,чудо,,! biggrin.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

что ,,мужичек,, как я из деревни,мог бы выиграть,шансов-ноль,ну на то оно и ,,чудо,,!

В том-то и дело, что выигрывают " по блату"...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Fusil

работающий под псевдонимом "Слесарь"...

...так он и вырос в пролетарском районе...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

...так он и вырос в пролетарском районе...

... "внедрялся" с детства!))) Тоже поправочка в сюжете)))

blak cot - гляди кореш мы тут с тобой новый сценарий состряпаем)))))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Fusil
Я нигде,кроме ,,ЖФ,, не бываю(так,и времени нет,и не большой я любитель ,,интернет просторов,,)...Интересно,подобная акция где-нибудь еще была?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
есть же хорошие песни

В общей сложности Игорь Иванович пробыл за решёткой 30 лет, выходил, и сразу возвращался обратно. За это время он официально был женат девять раз, и всегда — на заочницах, всех своих жён находил по объявлениям, и после недолгой переписки женился.
Все свои срока Игорь Иванович отбывал за хулиганство. Имея очень хрупкую творческую натуру, он очень вспыльчив. Последний срок он получил за то, гонял тёщу шваброй по дому. Власти особо не церемонились с Погореловым. Любая хулиганская выходка наказывалась большим сроком заключения, потому что клеймо ранее судимого решало всё.
В лагерях и тюрьмах нашей необъятной Родины Игорь Иванович исправно сочинял песни. Он даже сам не помнит точного количества написанных им произведений, но говорит, что в районе трёхсот. Одно всегда оставалось несомненным: как только Росписной брал гитару и пел, у всех слушавших его оставалось чёткое ощущение, что перед ними — настоящий талант. Человек по натуре немногословный и скромный, Игорь Иванович имеет громадный творческий потенциал, израсходованный им далеко не полностью.

Сообщение изменено: Brabus (01 августа 2011 - 09:03)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Драсьте!
Сегодня арендовал у товарища мой любимый Durango,поехал покататься,к девкам многосисячным.По дороге решил погоняться с мерседесом cls,пыли понюхал,на задний бампер посмотрел но держался достойно...метров 25...Потом ракета умчалась,а я в макдональдс поехал. lol.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Пипец, викторина-анекдот, "международный васюкинский турнир" с аналогичным исходом!))))

Ведь давно уже стало понятно, что представляет собой эта затея. smoke.gif
Тот самый случай, когда факт продолжения нахождения "в теме" равносилен ещё большему вляпыванию в мульти-кучку.
Зато некоторые вляпавшиеся оказались, как на ладони. Смяшно...
А был ли форум?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
в преддверье праздника, хорошая тематическая песня о офицерах.
Голубые береты - Погоны России

Сообщение изменено: ...BRAVO (01 августа 2011 - 10:28)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Интересно,подобная акция где-нибудь еще была?

Затрудняюсь сказать, но такого цирка наверное нигде)))

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
где хоть сёня все пропадают?) скукота какая то) педики от мишина приелись уже) 2 лучезарные головы уже не радуют своим видио и комментами, куда катится мир sad.gif

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
Fusil

Поразительная тенденция такого класса лузеров...
Удовлетворяться в Интернете))))

та в жизни он скромный малый)))не видно,не слышно)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Всем доброе утро! Хорошего дня и настроения!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Доброе утро всем!Всех причастных к небу и парашютам Поздравляю!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
доброе утро!
ЧУвствую себя цирковой лошадью, когда ж я сдохну называется....

Отписали еще писем, ни у кого не т такого количества работы.....это одному человеку сделать все нереально, а мне прдлагют задерживаться и выходить в выходные, почту переотписывать не собираются.......

Все придут попозже уйдут по раньше, я как главный лох вдобавок еще незаменимый, которыому все отписывают и отписывают и говорят "Ну приходи к 6 на работу, зедержись, выйди в выходные, а кому можно все это еще отписать"

Очень тронуло через час до конца рабочего дня отписали почту определения ФАСовские по которым нужно было ответить еще вчера

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых