Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
D-аспарагиновая кислота
Автор темы:
chappa
, июл 19 2011 11:29
Отправлено 02 июля 2012 - 02:50
тор24,
Понимаешь, "подействовало / не подействовало" - не стоит судить только по субъективным ощущениям. и как я уже неоднократно писал, ожидать какой то нереальной прухи от бустеров не совсем правильно. Поэтому чисто субъективно (да я по моему уже и писал об этом) улучшение общего состояния начинает ощущаться к концу 2 недели.
Тот же батл фьюл (пусть не ДАА, но тоже тестобустер) я первые дней 5 вообще не ощущал. Так кстати и в соответствующей теме написал. Через неделю взял свои слова назад )
Понимаешь, "подействовало / не подействовало" - не стоит судить только по субъективным ощущениям. и как я уже неоднократно писал, ожидать какой то нереальной прухи от бустеров не совсем правильно. Поэтому чисто субъективно (да я по моему уже и писал об этом) улучшение общего состояния начинает ощущаться к концу 2 недели.
Тот же батл фьюл (пусть не ДАА, но тоже тестобустер) я первые дней 5 вообще не ощущал. Так кстати и в соответствующей теме написал. Через неделю взял свои слова назад )
Сообщение изменено: Domus (02 июля 2012 - 03:11)
Отправлено 02 июля 2012 - 03:09
это ты мне говоришь?нифакт
можно сдать анализы и увидеть обЪективную картину изменения уровня тестостерона
я же писал о субъективных ощущениях - так как Илья постом выше говорил о них
а.. теперь понял. я не правильно выразил свою мысль выше. отредактировал
Сообщение изменено: Domus (02 июля 2012 - 03:10)
Отправлено 02 июля 2012 - 04:12
Domus, хм, ну мне тут в соседней ветке, доказывали,что по инструкции к бцаа, больше 5 грамм низя
теоретически, чтоб организм начал вырабатывать больше своего теста. но ведь тестобустер - не есть экзогенное тесто. он просто помогает организму разгоняться. опять же, теоретически, можно его и без перерывов пить. чтоб стимулировать организм сильнее.
я не знаю точного ответа на этот вопрос, поэтому и спросил
теоретически, чтоб организм начал вырабатывать больше своего теста. но ведь тестобустер - не есть экзогенное тесто. он просто помогает организму разгоняться. опять же, теоретически, можно его и без перерывов пить. чтоб стимулировать организм сильнее.
я не знаю точного ответа на этот вопрос, поэтому и спросил
Отправлено 03 июля 2012 - 11:04
Ароматизации сальцо лишнее и "забитая" печеночка отлично помагает, + если наличие экс.рецепторов в сиськах -при таких условиях хватит и физиологического уровня тесто.это надо, чтоб тестобустеры ТАК разогнали выработку теста, а параллельно еще и ароматизацию
Отправлено 03 июля 2012 - 11:10
Если бы сам не видел у кореша гино от сильного нервного стресса - тоже бы не сильно верил.Ну хз. Может быть и так..
Причем вылезло за 2недели от начала покалывания в соске! Хотя везде пишут что паниковать не нужно при покалываниях и что рост гино занимает около 3-6месяцев, а тут бац и есть.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх