Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 07 сентября 2011 - 11:52

Слышал бы ты, Дима... эпитеты Рычлака... по поводу этого письма, а главое, его супруги, Эмми. Юрий Владимирович, письмо то не самому Рычлаку послал а его жене. Она то в курсе о "дурочке на грузовичке"... ну и о остaльных "подвигах" ЮВ.Устик уже даже не жжет, он уже сам в дыму...

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 сентября 2011 - 12:00)
Отправлено 08 сентября 2011 - 02:14

Отправлено 09 сентября 2011 - 10:54

Александр Невский стал советником тульского губернатора
Российский бодибилдер и актер Александр Невский стал советником тульского губернатора Владимира Груздева, сообщается на сайте областной администрации. Он будет помогать руководителю региона на общественных началах.
Невский займется вопросами спорта в Тульской области. В октябре он собирается организовать Международный день здоровья, в рамках которого состоятся соревнования по различным видам спорта, в том числе по бодибилдингу. Кроме того, Невский проведет для туляков мастер-классы.
На встрече с Владимиром Груздевым он вручил губернатору свою книгу "Фитнес в Голливуде", первая глава которой посвящена Арнольду Шварценеггеру. "Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный, в том числе, в Калифорнии и у того же Шварценеггера, и я искренне считаю, что все мы вместе можем добиться желаемых результатов", - заявил Невский.
Владимир Груздев заступил на пост главы Тульской области 18 августа после отставки прежнего губернатора Вячеслава Дудки, которого подозревают в получении многомиллионной взятки. Сейчас Груздев формирует новое правительство.
Александр Невский снялся в нескольких фильмах, в том числе в "Московской жаре". Кроме того, он написал несколько книг по фитнесу.
http://www.lenta.ru/...1/09/09/nevsky/
P.S. Для справки....
Владимир Груздев
Состояние: $950 млн
Доход семьи: 2,268 млрд рублей
личный: 444,61 млн руб.; супруги: 1,824 млрд руб.; детей: 0 млн руб.
Место рождения: Московская область, Королев
Семейное положение: Женат, трое детей
Высшее образование: Военный институт Министерства обороны, МГУ
Статус: Губернатор Тульской области
Сообщение изменено: Fisherman1 (09 сентября 2011 - 11:03)
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:46

Так я что бы "вектор пауэрлифтинга" оттянуть.... перекинул тему сюда.... http://forum.steelfa...showtopic=35557
Ща там уже 5 страниц дебатов...

Отправлено 10 сентября 2011 - 02:56

Пришлось перекинуть в "политику". А до Невского, как и до любого Российского политикана который в телеке кревляется, мне уже без малого 16 лет как, пой...
Сообщение изменено: Николай Жуков (17 сентября 2011 - 12:11)
Отправлено 11 сентября 2011 - 01:24

Ладно, Саня.... извени, что вообще эту х ю затронул. Пошутил не удачно. Мой косяк.В принципе и я особо не парюсь.........мне только неприятно что эта гнида ко мне на родину прокралась.........как будто у нас таких мразот у самих мало)))))))))
Сообщение изменено: Николай Жуков (17 сентября 2011 - 12:08)
Отправлено 14 сентября 2011 - 09:57

Примерно такие будут медали.
До окончания приема предварительных заявок осталось 2 дня..
Ну так..для информации.."примерно такие" не случайно оговорено.. Потому что медали заказывали в Украине....долго договаривались и торговались..отказывались посылать предоплату..а в последний момент съехали..тем самым сильно подставив ребят..которые подготовили дизайн,
оснастку,графиты...Вызвали людей на субб.-воскресенье.. Видимо..так и не решили...сколько заказывать..

Теперь..будут у спортсменов..медали.."примерно такие"..

Отправлено 15 сентября 2011 - 06:57

По ходу дела, мне Параолимпийские игры обломились на хуй... как чувствовал бля....

Получил я кучу документов из Олимпийского коммитета... и вчера была у меня мед-комисия, для прознания меня спортивным инвалидом (специальная классификация), что бы на Игры заявится... и походу дела... у меня инвалидности не хватает.

Что бы попасть на Параолимпийские игры, надо входить в одну из 5 групп.

1. Паралич ног.
2. Травма позвоночника
3. Слепые.
4. Умственно отсталые (вот тут я подхожу 100% под любую категорию, и как даун и как просто долбаеб. Mне и выпить то надо совсем маленько, только для запаха, а дури у меня и своей хватает)

5. Ампутанты (куда я пытаюсь пробится)
Ну и по правилам, что бы тебя ампутантом признали, надо что бы не было или одной конeчности... (ну ступни там, или еще чего) или одного сустава. У меня все на месте, хотя нога короче и колено не сгибается.... Но все конечности и суставы на месте.
Ну короче я врача убеждал, что мол мое колено не сгибающееся, можно типа, приравнять как будто его у меня вообще нет.
Короче, хуй знает... врач бумагу таки заполнил и отправил в Параолимпийский коммитете на рассмотрение. Но, как врач сказал... шанс хиленький, что они там на эту туфту купятся. Как он сказал, даже если эта херня и пройдет и я квалификацию получу, но когда я приеду выступать, то другие могут сразу протест подать, мол ”хули Канада на соревнования инвалидов здорового привезла”. Короче посмотрим.... Ладно... хули делать... подождем, что ответят. Хотя, если они (Параолимпийский коммитет) и пошлют меня на хуй, я растраиваться сильно не буду.

Ленка моя ржет... говорит, коси под долбоеба... будишь среди ”дуриков” по шахматам выступать... Будешь самый здоровый шахматист-долбаеб.

Ебаные совковыe врачи... и покалечить покалечили.... и инвалидом не признают... Пиздец полупокер !!! Выходит для выступления на Олимпиаде, придется мне еще ногу подпилить малехо... а я то думал, что я уже "на всем готовом"....

Слушайте, - говорит сват, - у меня для вас потрясающая невеста! У нее только один маленький недостаток: одна нога короче другой.
- Ну нет - говорит жених, - это мне не годится.
- Подождите, не торопитесь, дайте мне объяснить. Допустим, вы женились на женщине со здоровыми, одинаковыми ногами. Ну и что? Представьте себе, вы идете с ней по улице, вдруг она падает и ломает себе ногу. Вы ходите с ней по врачам, тратите уйму денег, коньяк врачам, подарки медсестрам, делаете ей кучу операцй, а она все равно остается хромой. А так вы уже на всем готовом!
Сообщение изменено: Fisherman1 (15 сентября 2011 - 07:06)
Отправлено 15 сентября 2011 - 07:57

А в общем, можыт оно и к лучшему?
Лезть на пара-Олимпийскый пьедестал по головам слепых, спинальников, ампутантов, умственно отсталых, паралитиков и прочих достойных товарищей, отбирать у них пряники и награды...
Это номер, я тебе скажу, гораздо похлеще всех вместе взятых твоих предыдущих "бомб" был бы...
Хотя, безусловно, заманчиво...
Сообщение изменено: AlexNaumow (15 сентября 2011 - 08:00)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых