Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

ciber_dog

ciber_dog

Pain is temporary, pride is forever !

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Жаль что мне к нему в дивизион есщё рано а ему ко мне уже позновато..........но может в опене посоревнуемся?)))))

Виктор Мистратов

Виктор Мистратов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
2 года уговоров и вуаля, Вова заявлен, тренировки бы еще подкорректировать, ато эти старые школы с 5 жимами в неделю...... в 50-то лет....

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Вот оригинал письма.... Юрия Владимиривича... holiday.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Устик уже даже не жжет, он уже сам в дыму...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Устик уже даже не жжет, он уже сам в дыму...

Слышал бы ты, Дима... эпитеты Рычлака... по поводу этого письма, а главое, его супруги, Эмми. Юрий Владимирович, письмо то не самому Рычлаку послал а его жене. Она то в курсе о "дурочке на грузовичке"... ну и о остaльных "подвигах" ЮВ. holiday.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 сентября 2011 - 12:00)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Для полной коллекции осталось послать приглашения на клон В.Кравцову, Д.Касатову, К.Рогожникову и Н.Виткевичу. Типа всегда хотели вашего возвращения, очень рады будем вновь видеть в наших рядах, и т.п. ...biggrin.gif

Сообщение изменено: Андрей Репницын (08 сентября 2011 - 02:16)

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Вот оригинал письма.... Юрия Владимиривича... holiday.gif

из 8 предложений - 5 раз написано слово "МЫ" (кто это мы? я и мой солитёр?)..и 4 раза слово "ДЕНЬГИ"(у кого что болит,тот о том и говорит)
и английский...просто пипец! моя твоя не понимай....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Для полной коллекции осталось послать приглашения на клон В.Кравцову, Д.Касатову, К.Рогожникову и Н.Виткевичу. Типа всегда хотели вашего возвращения, очень рады будем вновь видеть в наших рядах, и т.п. ...

under_table.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Пусть меня пригласят:)) На Кубке России в уфе..мои призовые.. всеми дружно были пропиты:)) Можно повторить.. А в этом что то есть..по бухать за счёт устинова:))

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
за счёт говнобосса ты можешь получить только прошлогодний снег + накладные расходы за счёт получателя!!!!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Небольшой апдейт, Луандо с коммандой прилетают 26 сентября.... punk.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
А Хорнста ведь отдельно летит?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А Хорнста ведь отдельно летит?

Да, отдельно из Орландо (Флорида), билеты уже заказанны.... прилетает в Москву, Шереметьево 27го сентября в 10:55 утра

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Не могу не поделится "радостью" !!!!

Александр Невский стал советником тульского губернатора

Российский бодибилдер и актер Александр Невский стал советником тульского губернатора Владимира Груздева, сообщается на сайте областной администрации. Он будет помогать руководителю региона на общественных началах.

Невский займется вопросами спорта в Тульской области. В октябре он собирается организовать Международный день здоровья, в рамках которого состоятся соревнования по различным видам спорта, в том числе по бодибилдингу. Кроме того, Невский проведет для туляков мастер-классы.

На встрече с Владимиром Груздевым он вручил губернатору свою книгу "Фитнес в Голливуде", первая глава которой посвящена Арнольду Шварценеггеру. "Я сейчас рассматриваю Тулу как плацдарм, на котором могу применить весь свой опыт, полученный, в том числе, в Калифорнии и у того же Шварценеггера, и я искренне считаю, что все мы вместе можем добиться желаемых результатов", - заявил Невский.

Владимир Груздев заступил на пост главы Тульской области 18 августа после отставки прежнего губернатора Вячеслава Дудки, которого подозревают в получении многомиллионной взятки. Сейчас Груздев формирует новое правительство.

Александр Невский снялся в нескольких фильмах, в том числе в "Московской жаре". Кроме того, он написал несколько книг по фитнесу.

http://www.lenta.ru/...1/09/09/nevsky/

P.S. Для справки....

Владимир Груздев
Состояние: $950 млн
Доход семьи: 2,268 млрд рублей
личный: 444,61 млн руб.; супруги: 1,824 млрд руб.; детей: 0 млн руб.
Место рождения: Московская область, Королев
Семейное положение: Женат, трое детей
Высшее образование: Военный институт Министерства обороны, МГУ
Статус: Губернатор Тульской области

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 сентября 2011 - 11:03)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну не везет моей родине катастрофически!!) Если уж такая сволочь и негодяйка как курица в советниках ходит.......для нас это пожалуй хуже чем губернатор -взяточник!!! Пришла беда - открывай ворота..........

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Я вас умоляю..только не в этой теме... Ща вектор придёт..пауэрлифтинга..и понесётся..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Да это я сглупил, Андрей Эдуардович... сначала сюда запостил, потом подумал... бля, зря.... ща будет флуд на 100 страниц... вернулся убрать, оппа... а уже все "поздняк метатся"...

Так я что бы "вектор пауэрлифтинга" оттянуть.... перекинул тему сюда.... http://forum.steelfa...showtopic=35557

Ща там уже 5 страниц дебатов... thumbup.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Да это я сглупил, Андрей Эдуардович

)))))) веселый ты, Андрюха, оттягиватель)))))))

каким хером то Невскый в этой теме? просто - каким боком то??

Сообщение изменено: AlexNaumow (10 сентября 2011 - 03:02)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Да я Сане хотел показать, как в Туле спорт семимильными шагами теперь развивается будет.... потом подумал... бля хуйню спорол, зря в этой теме разместил.... Хотел убрать отсюда, пока домой доехал, уже все поздно... blush2.gif

Пришлось перекинуть в "политику". А до Невского, как и до любого Российского политикана который в телеке кревляется, мне уже без малого 16 лет как, пой...

Сообщение изменено: Николай Жуков (17 сентября 2011 - 12:11)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
В принципе и я особо не парюсь.........мне только неприятно что эта гнида ко мне на родину прокралась.........как будто у нас таких мразот у самих мало)))))))))

Сообщение изменено: ciber_dog (10 сентября 2011 - 07:04)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

В принципе и я особо не парюсь.........мне только неприятно что эта гнида ко мне на родину прокралась.........как будто у нас таких мразот у самих мало)))))))))

Ладно, Саня.... извени, что вообще эту х ю затронул. Пошутил не удачно. Мой косяк.

Сообщение изменено: Николай Жуков (17 сентября 2011 - 12:08)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Отработаешь на огороде))) threaten.gif

Сообщение изменено: ciber_dog (11 сентября 2011 - 08:51)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
На каком огороде, что за х..... ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 сентября 2011 - 12:34)

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну когда обзаведусь то подмогнёшь чёнить поделать..........а ващета это присказка такая ...........Эх брат давно ты в России не был...........теряешь корни.......... russian_flag.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Примерно такие будут медали.

До окончания приема предварительных заявок осталось 2 дня..

Ну так..для информации.."примерно такие" не случайно оговорено.. Потому что медали заказывали в Украине....долго договаривались и торговались..отказывались посылать предоплату..а в последний момент съехали..тем самым сильно подставив ребят..которые подготовили дизайн,
оснастку,графиты...Вызвали людей на субб.-воскресенье.. Видимо..так и не решили...сколько заказывать..smile.gif)
Теперь..будут у спортсменов..медали.."примерно такие"..smile.gif)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
отказывались посылать предоплату.

Причина отказа интересная - не умеют пользоваться Вестерн Юнионом... ... ... ...

ciber_dog

ciber_dog

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 325 сообщений
Интересно как оно пройдет то?))) Или как всегда обос...уться а потом критику потрут на сайте и сделают благочестивыя морды???)))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Восторженные посты и благодарность руководству за наше счастливое детство..уже заготовлены:))
Критику уже давно никто не пишет..ибо нет смысла..Не более 2-3 минут висит..

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Ну, что... продолжим беседу о ”делах наших скорбных”.

По ходу дела, мне Параолимпийские игры обломились на хуй... как чувствовал бля.... dry.gif

Получил я кучу документов из Олимпийского коммитета... и вчера была у меня мед-комисия, для прознания меня спортивным инвалидом (специальная классификация), что бы на Игры заявится... и походу дела... у меня инвалидности не хватает. shocking.gif

Что бы попасть на Параолимпийские игры, надо входить в одну из 5 групп. vertag.gif

1. Паралич ног.
2. Травма позвоночника
3. Слепые.
4. Умственно отсталые (вот тут я подхожу 100% под любую категорию, и как даун и как просто долбаеб. Mне и выпить то надо совсем маленько, только для запаха, а дури у меня и своей хватает) w00t.gif
5. Ампутанты (куда я пытаюсь пробится)

Ну и по правилам, что бы тебя ампутантом признали, надо что бы не было или одной конeчности... (ну ступни там, или еще чего) или одного сустава. У меня все на месте, хотя нога короче и колено не сгибается.... Но все конечности и суставы на месте.

Ну короче я врача убеждал, что мол мое колено не сгибающееся, можно типа, приравнять как будто его у меня вообще нет.
Короче, хуй знает... врач бумагу таки заполнил и отправил в Параолимпийский коммитете на рассмотрение. Но, как врач сказал... шанс хиленький, что они там на эту туфту купятся. Как он сказал, даже если эта херня и пройдет и я квалификацию получу, но когда я приеду выступать, то другие могут сразу протест подать, мол ”хули Канада на соревнования инвалидов здорового привезла”. Короче посмотрим.... Ладно... хули делать... подождем, что ответят. Хотя, если они (Параолимпийский коммитет) и пошлют меня на хуй, я растраиваться сильно не буду. fuyou_2.gif

Ленка моя ржет... говорит, коси под долбоеба... будишь среди ”дуриков” по шахматам выступать... Будешь самый здоровый шахматист-долбаеб. bb.gifyes.gif

Ебаные совковыe врачи... и покалечить покалечили.... и инвалидом не признают... Пиздец полупокер !!! Выходит для выступления на Олимпиаде, придется мне еще ногу подпилить малехо... а я то думал, что я уже "на всем готовом".... w00t.gif

Слушайте, - говорит сват, - у меня для вас потрясающая невеста! У нее только один маленький недостаток: одна нога короче другой.
- Ну нет - говорит жених, - это мне не годится.
- Подождите, не торопитесь, дайте мне объяснить. Допустим, вы женились на женщине со здоровыми, одинаковыми ногами. Ну и что? Представьте себе, вы идете с ней по улице, вдруг она падает и ломает себе ногу. Вы ходите с ней по врачам, тратите уйму денег, коньяк врачам, подарки медсестрам, делаете ей кучу операцй, а она все равно остается хромой. А так вы уже на всем готовом!

Сообщение изменено: Fisherman1 (15 сентября 2011 - 07:06)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
Андрей, Фиш...
А в общем, можыт оно и к лучшему?
Лезть на пара-Олимпийскый пьедестал по головам слепых, спинальников, ампутантов, умственно отсталых, паралитиков и прочих достойных товарищей, отбирать у них пряники и награды...

Это номер, я тебе скажу, гораздо похлеще всех вместе взятых твоих предыдущих "бомб" был бы...

Хотя, безусловно, заманчиво...

Сообщение изменено: AlexNaumow (15 сентября 2011 - 08:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых