Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Автор темы:
TOSHIBA
, фев 28 2011 09:36
Отправлено 14 июля 2011 - 08:30

Димыч, извини, если задел, визуально ничего такого на тебе не замечал
Но насколько я понял тему, сабж НЕ СКРЫВАЕТ "косметические дефекты", а ПРОЯВЛЯЕТ
что с того , что фон темнее, когда все выпирает пуще прежнего, пишут же
я вот в отпуске зверски загорел посредством старого доброго солнышка
Отправлено 17 июля 2011 - 05:33

Отправлено 18 июля 2011 - 10:15

я девушка, колю 10 (шприц на 100ед)
либидо повышает, но не так сильно, как у мужчин...но повышает однозначно
у меня аппетит пропал только в первые 2 дня, потом опять появился нормальный
загорела за 2 дня под питерским солнцем так, как на экваторе за 10 дней, но темнее, чем я загорала раньше, не стала...
при попытке загореть сильнее и еще темнее все равно облезла,
у меня м2 проявился только в скорости появления загара, но не в насыщенности самого цвета
от природы я белая, загораю плохо, сгораю быстро
либидо повышает, но не так сильно, как у мужчин...но повышает однозначно
у меня аппетит пропал только в первые 2 дня, потом опять появился нормальный
загорела за 2 дня под питерским солнцем так, как на экваторе за 10 дней, но темнее, чем я загорала раньше, не стала...
при попытке загореть сильнее и еще темнее все равно облезла,
у меня м2 проявился только в скорости появления загара, но не в насыщенности самого цвета
от природы я белая, загораю плохо, сгораю быстро
Отправлено 18 июля 2011 - 10:20

темнеть будет после начала инъекций всегда
это физиологический процесс после введение мт2 и стимуляции меланоцитов
потом понятное дело сходит
...
я теперь и загорать не хочу без МТ2
тошнота была?
"приливы" были?
это физиологический процесс после введение мт2 и стимуляции меланоцитов
потом понятное дело сходит
Меланоциты выполняют защитную функцию, так как выделение меланина является ответной защитной реакцией организма на ультрафиолетовое излучение.
...
я теперь и загорать не хочу без МТ2
на какой день повышает?либидо повышает
тошнота была?
"приливы" были?
Сообщение изменено: TOSHIBA (18 июля 2011 - 10:34)
Отправлено 18 июля 2011 - 02:34

аналогичноя теперь и загорать не хочу без МТ2
попробуй для либидо pt-141. мужики от тебя уползать будут))) если конечно они не на курсе теста с м2я девушка, колю 10 (шприц на 100ед)
либидо повышает, но не так сильно, как у мужчин
Сообщение изменено: Коба (18 июля 2011 - 02:39)
Отправлено 25 июля 2011 - 12:01

пришло время сделать мой мини отчет 
проколол я баночку меланотана за две недели, разводил двумя мл. воды для инъекций, начинал колоть с двух единиц увеличивая в два раза с каждым новым укольчиком, дошел до 15, ими и пользовался (кроме последних четырех - они были по 20), пару раз вроде пропускал.
колол преимущественно на ночь, когда колол днем состояние не очень, слабость какая то и впадло что либо делать, но 1-2 таблетки кофеина ставят в строй, из неприятных ощущений с пузе - они настолько были не существенны что можно было бы не упоминать... привыкал я к нему очень быстро, то есть уже вторые 15 ед. не чувствовал почти что их колол, не по самочувствию не по стояку, а вот 20 ед. - дает стояк почти на целый день (7 часов примерно чувствовал что вколол утром его), с небольшими промежутками благо
и какое то дурацкое состояние (одно колесо кофеина уже не помогало).
Сегодня утром всадил последние 20 ед. немного удалось позагорать на выходных, за эти две недели еще один раз загорал на солнце (старался загорать во время работы на даче
) и два раза был в солярии 7 и 8 минут. Солярий здорово поджигает кожу, чернеешь на глазах, все окружающие заметили что я сильно потемнел (на меня всю жизнь говорят - белый как молоко), а блиские что появилось много родинок (благо сьехал на солярий), и таки многовато, особено заметно на лице, может они и не новые но как минимум были не заметны, еще из негатива жирная кожа лица и головы, правдо может и совпадение посмотрю как пройдет...
Кожа у меня что то между первым и вторым типом, бледный круглый год, загорать практически не удается, обгораю в раз, и то что удается загореть слазит быстро, так что о нынишнем результате я мог только мечтать, посмотрим что от мела останется и как долго.
сабж предоставил kiklop (на правах рекламы
)
такое мое обычное цвет кожи
это можно сказать загорелые плечи
две недели спустя

проколол я баночку меланотана за две недели, разводил двумя мл. воды для инъекций, начинал колоть с двух единиц увеличивая в два раза с каждым новым укольчиком, дошел до 15, ими и пользовался (кроме последних четырех - они были по 20), пару раз вроде пропускал.
колол преимущественно на ночь, когда колол днем состояние не очень, слабость какая то и впадло что либо делать, но 1-2 таблетки кофеина ставят в строй, из неприятных ощущений с пузе - они настолько были не существенны что можно было бы не упоминать... привыкал я к нему очень быстро, то есть уже вторые 15 ед. не чувствовал почти что их колол, не по самочувствию не по стояку, а вот 20 ед. - дает стояк почти на целый день (7 часов примерно чувствовал что вколол утром его), с небольшими промежутками благо

Сегодня утром всадил последние 20 ед. немного удалось позагорать на выходных, за эти две недели еще один раз загорал на солнце (старался загорать во время работы на даче

Кожа у меня что то между первым и вторым типом, бледный круглый год, загорать практически не удается, обгораю в раз, и то что удается загореть слазит быстро, так что о нынишнем результате я мог только мечтать, посмотрим что от мела останется и как долго.
сабж предоставил kiklop (на правах рекламы

такое мое обычное цвет кожи

это можно сказать загорелые плечи

две недели спустя

Отправлено 25 июля 2011 - 05:01

Фото пока сделать не удается , знакомые говорят сильно потемнел, так же вылезли сильно родинки, которых вроде и не было раньше)
проколол полтора бочонка за 2.5 недели. Загорал два раза в солярии по 5 минут и раз на озере часа 4- 5. Фото как сделаю- сразу выложу.кстати после озера немного облезли плечи.
проколол полтора бочонка за 2.5 недели. Загорал два раза в солярии по 5 минут и раз на озере часа 4- 5. Фото как сделаю- сразу выложу.кстати после озера немного облезли плечи.
Отправлено 29 июля 2011 - 04:29

ну он мне и обошелся 5 флаконов за 2.5 тыс. за эти деньги на нормальном сайте я бы 1-ин только взял)))вроде потемнел немного
слабоватый мт2 подсунули
Сына для контраста рядом поставил.
пришлось))))),фотография все таки не передает того цвета,да и сын со мной же на озере тусил,так что его спецом в сумраке не держали))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых