Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

uncle_bob

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений

. но стоит пробежаться, игры неделю ужасно болят потом

Была подобная проблема...голени икры ступни болели жестко,как говориться вработался,бегаю постоянно 2 раза в неделю все ок

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Понятно, спасибо! ) ... не в ник сразу! ... Насчет бега, я тоже хотел бы бегать ... но стоит пробежаться, игры неделю ужасно болят потом ... может быть когда решусь просушиться качественно, сделать 90 кг, будет попроще бегать!

Херня это все, болят икры))))) у меня тоже болели первые 2 недели. Потом втянулся)))

Сообщение изменено: uncle_bob (02 февраля 2014 - 09:01)

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

ну что? пропал стронг в Элисте?

в этом году чонть планировали?

я тут себе новичков понабирал ))))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

ну что? пропал стронг в Элисте? в этом году чонть планировали? я тут себе новичков понабирал ))))

Почему, 12 июня проведем как обычно - это у нас традиция, ежегодно, с 2001 года. В мае как прояснится - маякну, привезешь своих новичков)))))))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

ну что? пропал стронг в Элисте?

Сегодня с Юрой разговаривал - тот сказал что в плане Мэрии это мероприятие стоит на 12 июня. Формат думаю будет примерно прошлогодний - что касается упражнений. По крайней мере бревно, гантель, баллоны, коромысло и покрышка будут точно. Так что привози пару человек без проблем. Волгоград и Астрахань Юра сам пригласит.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Итак полтора месяца бегаю. Потихоньку вспоминаю давно забытое. 5 км в легкую пробегаю за 28 минут не напрягаясь. Сегодня пробовал отрезки по 1/3 км - с интервалом 5 минут отдыха. Первый 1.08, второй 1.13, третий 1.17. И с каждой неделей бег приносит все больше удовольствия))))

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

За ЧСС следишь?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

За ЧСС следишь?

Не следил, не слежу и следить не буду))))))) только на самочувствие ориентируюсь.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

Тоже верно

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Вес 110. В субботу замерил километр - 4.10, итого за месяц сбросил 20 секунд. Следующий контрольный замер еще  через месяц, думаю из 4 минут выбегу, где-то на 3.50. Подтягивания немножко подросли - на разных тренировках делал на одной 5 подходов по 8 (а за 10 подходов получилось 70 раз), а сегодня - 3 по 10 (и это в конце трени). А вначале тренировки сегодня была тяга - 240 поднял, железо тоже не забрасываю совсем)))) и еще покрыху покантовал, вернее делал полукантовки - с положения лежа в положение стоя - зал не позволяет кантовать свободно...

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

...в "теплице" не кантуют. Надо по хардкору!!!

мы зимой ебашили по снегу.

+ 8 февраля при -12 "IceMan" проовели :)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

...в "теплице" не кантуют. Надо по хардкору!!! мы зимой ебашили по снегу. + 8 февраля при -12 "IceMan" проовели :)

Серега, энтузиастов больше нет, (Димон - Медведь уехал в ваши края - в Шпаковке сейчас живет). А выкатить колесо на улицу я в одного не в состоянии - там порог почти полметра)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Сегодня немножко потаскал коромысло. Возможности зала ограничены - отрезок 6 метров, это максимум, к сожалению. Отрезков сделал 6, т.е. по 3 раза туда и обратно. Начал со смешных 230, в качестве разминки, дальше 250, 270, 290, 310 и 330. Так что дай Бог все будет нормально - можно будет и 350 на 12 июня выставить))))

З.ы. Еб...ть я дрищ стал))))

Миниатюры

• WP_20140307_001.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Сегодня попробовал бегать в чудо-жилете (весит 20 кг). Пробежал 3 раза по километру с отдыхом по 5 минут, скорость  - по 5.50 каждый километр, т.е. чуть быстрее чем бег трусцой, но начало положено. Думаю одного раза в неделю будет достаточно, остальные пробежки будут без отягощений.

Миниатюры

• 09032014.jpg

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Сегодня потаскал "фермеры". Отрезок 12 метров (в зале больше места нет), разворот и обратно. Первый заход нагрузил по 100 кг, второй - 110 (тот самый вес, который я в прошлом году на нашем стронге 12 июня на чуть большей дистанции уронил минимум раз 5 - хват подвел.) Сейчас хват походу окреп  - подтягивания дали эффект видимо. Нагрузил по 120 (впервые в жизни нес "чемоданы" такого веса - сделал 2 подхода, туда и обратно, без разворота - с остановкой и отдыхом.)... Лиха беда начало. Все больше укрепляюсь во мнении что такие специфические движения как фермеры и коромысло можно натренировать непосредственно на этих снарядах - никакая подсобка не поможет...

Сообщение изменено: uncle_bob (12 марта 2014 - 08:54)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Лиха беда начало. Все больше укрепляюсь во мнении что такие специфические движения как фермеры и коромысло можно натренировать непосредственно на этих снарядах - никакая подсобка не поможет...

Вот!А когда люди тебе это говорили,исходя из своего более раннего опыта-не верил!!!

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений
Макс, человек такое существо - пока не проверит - не поверит))). Сейчас благо у нас в одном зале все, и лифтерское, и стронговское оборудование, занимайся - не хочу.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

comeback

Миниатюры

• Презентация Microsoft PowerPoint.jpg

Сообщение изменено: uncle_bob (16 марта 2014 - 02:05)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

В беге начинает потихоньку получаться... Сегодня на тренировке сделал 3 забега по 1 километру (отдых между забегами - 8-10  минут), первый 4.25, второй и третий - по 4.30. Задачи умирать сегодня не было, обычная треня. Так что думаю через пару недель выложусь и из 4 минут выбегу...

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

Тоже готовлюсь. Блин, приседы выкинул из тренировок, бегать невозможно, ноги просто мгновенно отключаются. Последний раз пробежал за 3,45, после приседаний-4,15

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Тоже готовлюсь. Блин, приседы выкинул из тренировок, бегать невозможно, ноги просто мгновенно отключаются. Последний раз пробежал за 3,45, после приседаний-4,15

у меня присед получается один в 9-10 дней. многоповторные не делаю, на 2-3 повтора. перед приседом стараюсь день отдохнуть. а в беге на легкой бегу 3 по километру из 5.30, на средней - из 5, на тяжелой из 4.30

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

На уровень готовишься?

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

На уровень готовишься?

сдача раз в год, осенью. Да, хочу высший. 190 баллов. 15 подтягиваний - 70, 3.30 на 1 км - 60 и 13,6 на 100 м - 60. По бегу +-, точно не помню,  я округлил.

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

Хорошо вам, нам сделали сдачу каждый квартал, в том году было 2 раза в год. Очередная сдача-в первых числах апреля, чувствую не вытягиваю. Сейчас высший.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Так в этом ужесточение - чаще сдавать?

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

Нет, ужесточили сами нормативы, до изменения было, например, 8.1 сек на 60 метров порядка 86 баллов, а сейчас 66. А частота сдачи-даже не знаю чье указание.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

не замечал. меня интересует 100, 1000 и подтягивания - там по моему все без изменений осталось. а после 35 - так и облегчилось

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 463 сообщений

меня интересует 100, 1000 и подтягивания

У нас право выбора есть, я на 100 никак разогнаться не могу нормально, поэтому выбрал 10*10, сейчас технику точу, от нее много зависит.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 073 сообщений

Очередная сдача-в первых числах апреля

Удачи! а служишь где?

мороз

мороз

Новичок

• Участник форума