. но стоит пробежаться, игры неделю ужасно болят потом
Была подобная проблема...голени икры ступни болели жестко,как говориться вработался,бегаю постоянно 2 раза в неделю все ок
Понятно, спасибо! ) ... не в ник сразу! ... Насчет бега, я тоже хотел бы бегать ... но стоит пробежаться, игры неделю ужасно болят потом ... может быть когда решусь просушиться качественно, сделать 90 кг, будет попроще бегать!
Херня это все, болят икры))))) у меня тоже болели первые 2 недели. Потом втянулся)))
Сообщение изменено: uncle_bob (02 февраля 2014 - 09:01)
ну что? пропал стронг в Элисте?
Сегодня с Юрой разговаривал - тот сказал что в плане Мэрии это мероприятие стоит на 12 июня. Формат думаю будет примерно прошлогодний - что касается упражнений. По крайней мере бревно, гантель, баллоны, коромысло и покрышка будут точно. Так что привози пару человек без проблем. Волгоград и Астрахань Юра сам пригласит.
Итак полтора месяца бегаю. Потихоньку вспоминаю давно забытое. 5 км в легкую пробегаю за 28 минут не напрягаясь. Сегодня пробовал отрезки по 1/3 км - с интервалом 5 минут отдыха. Первый 1.08, второй 1.13, третий 1.17. И с каждой неделей бег приносит все больше удовольствия))))
Вес 110. В субботу замерил километр - 4.10, итого за месяц сбросил 20 секунд. Следующий контрольный замер еще через месяц, думаю из 4 минут выбегу, где-то на 3.50. Подтягивания немножко подросли - на разных тренировках делал на одной 5 подходов по 8 (а за 10 подходов получилось 70 раз), а сегодня - 3 по 10 (и это в конце трени). А вначале тренировки сегодня была тяга - 240 поднял, железо тоже не забрасываю совсем)))) и еще покрыху покантовал, вернее делал полукантовки - с положения лежа в положение стоя - зал не позволяет кантовать свободно...
...в "теплице" не кантуют. Надо по хардкору!!! мы зимой ебашили по снегу. + 8 февраля при -12 "IceMan" проовели
Серега, энтузиастов больше нет, (Димон - Медведь уехал в ваши края - в Шпаковке сейчас живет). А выкатить колесо на улицу я в одного не в состоянии - там порог почти полметра)))
Сегодня немножко потаскал коромысло. Возможности зала ограничены - отрезок 6 метров, это максимум, к сожалению. Отрезков сделал 6, т.е. по 3 раза туда и обратно. Начал со смешных 230, в качестве разминки, дальше 250, 270, 290, 310 и 330. Так что дай Бог все будет нормально - можно будет и 350 на 12 июня выставить))))
З.ы. Еб...ть я дрищ стал))))
Сегодня попробовал бегать в чудо-жилете (весит 20 кг). Пробежал 3 раза по километру с отдыхом по 5 минут, скорость - по 5.50 каждый километр, т.е. чуть быстрее чем бег трусцой, но начало положено. Думаю одного раза в неделю будет достаточно, остальные пробежки будут без отягощений.
Сегодня потаскал "фермеры". Отрезок 12 метров (в зале больше места нет), разворот и обратно. Первый заход нагрузил по 100 кг, второй - 110 (тот самый вес, который я в прошлом году на нашем стронге 12 июня на чуть большей дистанции уронил минимум раз 5 - хват подвел.) Сейчас хват походу окреп - подтягивания дали эффект видимо. Нагрузил по 120 (впервые в жизни нес "чемоданы" такого веса - сделал 2 подхода, туда и обратно, без разворота - с остановкой и отдыхом.)... Лиха беда начало. Все больше укрепляюсь во мнении что такие специфические движения как фермеры и коромысло можно натренировать непосредственно на этих снарядах - никакая подсобка не поможет...
Сообщение изменено: uncle_bob (12 марта 2014 - 08:54)
Лиха беда начало. Все больше укрепляюсь во мнении что такие специфические движения как фермеры и коромысло можно натренировать непосредственно на этих снарядах - никакая подсобка не поможет...
В беге начинает потихоньку получаться... Сегодня на тренировке сделал 3 забега по 1 километру (отдых между забегами - 8-10 минут), первый 4.25, второй и третий - по 4.30. Задачи умирать сегодня не было, обычная треня. Так что думаю через пару недель выложусь и из 4 минут выбегу...
Тоже готовлюсь. Блин, приседы выкинул из тренировок, бегать невозможно, ноги просто мгновенно отключаются. Последний раз пробежал за 3,45, после приседаний-4,15
у меня присед получается один в 9-10 дней. многоповторные не делаю, на 2-3 повтора. перед приседом стараюсь день отдохнуть. а в беге на легкой бегу 3 по километру из 5.30, на средней - из 5, на тяжелой из 4.30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых