Всё, хватит разборок и мата.
Жаль, но закономерно.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Автор темы:
Безымянный
, янв 10 2011 08:32
Отправлено 13 февраля 2011 - 07:56
Я кумира себе не создавал в лице Фёдора, никогда его лучшим не считал и считать не буду ни в какие периоды его карьеры. Для меня сегодня траура не произошло, скорее маленький праздник: ставка сыграла. Рад за Харитонова и Силву.
Всем желаю стойко перенести поражение своего кумира, если он таковым был.
Весь в ожидании боя с Оверимом.
Хотя жаль, что Фёдор с Оверимом не сразится уже никогда по всей видимости.
Всем желаю стойко перенести поражение своего кумира, если он таковым был.
Весь в ожидании боя с Оверимом.
Хотя жаль, что Фёдор с Оверимом не сразится уже никогда по всей видимости.
Сообщение изменено: SkyDream (13 февраля 2011 - 08:01)
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:06
Говорю, что думаю. Тем более изначально говорил о победе Силвы. Так что имею полное моральное право на небольшой праздник.
И на месте патриотов и глоров переживать не вижу смысла. Для людей в клетке и около неё это бизнес, и им, думаю, плевать на то, какие эмоции по ту сторону плазмы.
p.s. Я за финал Барнетт-Оверим.
И на месте патриотов и глоров переживать не вижу смысла. Для людей в клетке и около неё это бизнес, и им, думаю, плевать на то, какие эмоции по ту сторону плазмы.
p.s. Я за финал Барнетт-Оверим.
Сообщение изменено: SkyDream (13 февраля 2011 - 08:08)
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:11
Я не мерзкий. Я рационально и трезво мыслю, многим русскоговорящим это неприятно ввиду особенностей менталитета, заложенного на каменоломнях темницы народов, но это уже проблемы их системы мышления. Оффтопить не имею сил и желания.
Пользуясь случаем, ещё раз передаю Безымянному пламенный привет.
Пользуясь случаем, ещё раз передаю Безымянному пламенный привет.
Сообщение изменено: SkyDream (13 февраля 2011 - 08:13)
Отправлено 13 февраля 2011 - 08:14
Много было звезд-Мухамед,Майк,Арнольд......Федор..... сколько еще будет!?Одни приходят,другие уходят,каждый в своем.Но нужно отдать Федору должное,у него был ОЧЕНЬ яркий спортивный путь(как он сам сказал)!!!Он пожалуй единственный кто заставил говорить в боях без правил о России!И не просто шептаться а именно ГОВОРИТЬ!При любом раскладе,Федор заслуживает ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ!!!
Сильва молодец!Победа его заслуженная!!!
Сильва молодец!Победа его заслуженная!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх