Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выхино ближайшая до меня ст. метро. Любите не любите - мне не особо важно)) есть желание - будем общаться, я всегда отвечу взаимностью на доброту))) Фото в чулках и микро-бикини НЕ БУДЕТ. странно, не правда ли?)))
Tangarr Тоже сразу промелькнула мысль о том, что у тебя понтидные корни Я на этом форуме по антротипам регилась когда-то. Даж фотки своего семейства выкладывала давно. Интересно там, много информации. сорри за оффтоп
mikeler07 проснулась еще утром, бегали по городу с мужем, купили холодильник, мультиварку, и ездили на новую квартирую вот только домой приехали )))) так что не любитель я днем спать. Но завтра, чувствую, утро будет сонным )
Сообщение изменено: Pongo (16 февраля 2011 - 11:03)
Фото в чулках и микро-бикини НЕ БУДЕТ. странно, не правда ли?)))
... у неё просто нет ни чулок, ни бикини в этом Ввыхино... это ж глухомааааань.
Там медведЯ по улицам ходят и дед Прокоп у валенках, шапке ушанке и с бАлАлАйка...
... у неё просто нет ни чулок, ни бикини в этом Ввыхино... это ж глухомааааань.
Там медведЯ по улицам ходят и дед Прокоп у валенках, шапке ушанке и с бАлАлАйка...
зато природаааа))) тишина...)))переезжай на окраину, тут люди добрее))))