говорят хороший прот от Гаспари. Возьми на пробу, ТЕМ более что он ещё и дешевле, я бы даже не раздумывал бы. Если честна - эти пляски вокруг гоолд стандрата от ОН много протеинов лучше и не дороже того же ОН. Я вот беру разные на пробу. У нас цена на Матрикс 5.0 и Голд стандарт (того же веса) одинакова!! и смысл брать ОН? имхо Матрикс лучше.У нас конкретно подорожал ОН 100% Вей Голд... Кто посоветует альтернативу? Присматриваюсь к МиоФьюжн от Гаспари - кто пробовал? Как он? Цена его у нас на чуток дешевле, чем ОН...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 16 сентября 2009 - 02:33

Отправлено 16 сентября 2009 - 07:36

Матрикс многокомпонентный прот , который усваивается несколько часов(лучше всего пить между приемами пищи и на ночь), а голд быстроусваиваемый прот ( с утра и после тренировки). Их пьют для разных целей и сравнивать их не совсем корректно.У нас цена на Матрикс 5.0 и Голд стандарт (того же веса) одинакова!! и смысл брать ОН? имхо Матрикс лучше.
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:51

Я на этой неделе собираюсь покупать "Протеин",не знаю какой взять.Живу сам в Германии,тут можно найти многое,но думаю взять 100 Whey Gold Standart так как много положительных отзывов слышал о нем.До этого покупал "Протеин" два(2)раза,покупал от Multipower,больше никогда не куплю ничего этой фирмы,ихний протеин я не могу пить(старался пить ванильный,но вырывало почти,потом шоколад,но и его не смог допить)Какой "Протеин" является самым лучшим сейчас во всем мире?Ну хотя бы в Америке и Европе?
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:54

явно не 100 Whey Gold Standart является самым лучшим. Если есть деньги бери прот этих фирм- Gaspari, Syntrax, BSN. Ну много хороших фирм а ON - так середнячок.Я на этой неделе собираюсь покупать "Протеин",не знаю какой взять.Живу сам в Германии,тут можно найти многое,но думаю взять 100 Whey Gold Standart так как много положительных отзывов слышал о нем.До этого покупал "Протеин" два(2)раза,покупал от Multipower,больше никогда не куплю ничего этой фирмы,ихний протеин я не могу пить(старался пить ванильный,но вырывало почти,потом шоколад,но и его не смог допить)Какой "Протеин" является самым лучшим сейчас во всем мире?Ну хотя бы в Америке и Европе?
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:57

100 Whey Gold Standart
Критерии определения "лучшести" каждый для себя сам решает. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standart - самый продаваемый в Америке протеин и я считаю справедливо. Тем более, что в Германии он один из самых доступных по цене из Американских, тем более если будешь через eBay брать. Смотри только, чтоб американский ON был, а не английский. Английский в Германию тоже возят, в частности фирма Body Attack.
явно не 100 Whey Gold Standart является самым лучшим
После Multipower разницу явно ощутит. По соотношению цена / качество один из лучших (ИМХО).
Сообщение изменено: ascket (23 сентября 2009 - 01:09)
Отправлено 13 декабря 2009 - 10:33

Что касается каких-либо физических показателей, то пока ничего сказать не могу. Но воздух порчу конкретно.)
Отправлено 13 декабря 2009 - 12:40

Отправлено 18 декабря 2009 - 09:49

Ну а что тебе больше нравитса горький шоколад или шоколад с ментолом ?Если выбор стоит между двойным шоколадом и шоколадом с ментолом, что посоветуете...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых