Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

У нас конкретно подорожал ОН 100% Вей Голд... Кто посоветует альтернативу? Присматриваюсь к МиоФьюжн от Гаспари - кто пробовал? Как он? Цена его у нас на чуток дешевле, чем ОН...

говорят хороший прот от Гаспари. Возьми на пробу, ТЕМ более что он ещё и дешевле, я бы даже не раздумывал бы. Если честна - эти пляски вокруг гоолд стандрата от ОН много протеинов лучше и не дороже того же ОН. Я вот беру разные на пробу. У нас цена на Матрикс 5.0 и Голд стандарт (того же веса) одинакова!! и смысл брать ОН? имхо Матрикс лучше.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
BELEGOND

Сейчас миофьюжн от Гаспари ,вкус супер,растворяется очень легко , так же хорошо усваивается.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

BELEGOND

Сейчас миофьюжн от Гаспари ,вкус супер,растворяется очень легко , так же хорошо усваивается.

У нас нету в продажи я бы взял(( тем более если он ещё и дешевле ОН стоит!!!

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Кто что думает на счёт СкайТек Нутришн 100% Вей Протеин Профешинл??? Я его брал - по вкусу, растворимости и усвояемости просто БОМБА!!! Цена практически идентична ОН 100% вей голду...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Дохаваю ОН и обязательно возьму Гаспари Мио Фьюжн!!! Уговорили!!! rolleyes.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

У нас цена на Матрикс 5.0 и Голд стандарт (того же веса) одинакова!! и смысл брать ОН? имхо Матрикс лучше.

Матрикс многокомпонентный прот , который усваивается несколько часов(лучше всего пить между приемами пищи и на ночь), а голд быстроусваиваемый прот ( с утра и после тренировки). Их пьют для разных целей и сравнивать их не совсем корректно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Их пьют для разных целей и сравнивать их не совсем корректно.

Может быть. Но этот ажиотаж вокруг этого прота не понятен мне.

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Я на этой неделе собираюсь покупать "Протеин",не знаю какой взять.Живу сам в Германии,тут можно найти многое,но думаю взять 100 Whey Gold Standart так как много положительных отзывов слышал о нем.До этого покупал "Протеин" два(2)раза,покупал от Multipower,больше никогда не куплю ничего этой фирмы,ихний протеин я не могу пить(старался пить ванильный,но вырывало почти,потом шоколад,но и его не смог допить)Какой "Протеин" является самым лучшим сейчас во всем мире?Ну хотя бы в Америке и Европе?

Я на этой неделе собираюсь покупать "Протеин",не знаю какой взять.Живу сам в Германии,тут можно найти многое,но думаю взять 100 Whey Gold Standart так как много положительных отзывов слышал о нем.До этого покупал "Протеин" два(2)раза,покупал от Multipower,больше никогда не куплю ничего этой фирмы,ихний протеин я не могу пить(старался пить ванильный,но вырывало почти,потом шоколад,но и его не смог допить)Какой "Протеин" является самым лучшим сейчас во всем мире?Ну хотя бы в Америке и Европе?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

явно не 100 Whey Gold Standart является самым лучшим. Если есть деньги бери прот этих фирм- Gaspari, Syntrax, BSN. Ну много хороших фирм а ON - так середнячок.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

100 Whey Gold Standart

Критерии определения "лучшести" каждый для себя сам решает. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standart - самый продаваемый в Америке протеин и я считаю справедливо. Тем более, что в Германии он один из самых доступных по цене из Американских, тем более если будешь через eBay брать. Смотри только, чтоб американский ON был, а не английский. Английский в Германию тоже возят, в частности фирма Body Attack.

явно не 100 Whey Gold Standart является самым лучшим

После Multipower разницу явно ощутит. По соотношению цена / качество один из лучших (ИМХО).

Сообщение изменено: ascket (23 сентября 2009 - 01:09)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Muvahid, если у вас 100% Whey Gold стоит как в США, то бери без раздумья, хороший протеин.

СкайТек Нутришн 100% Вей Протеин Профешинл

Купи себе лучше нормальной хавки.

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Всем спасибо за советы;)Куплю сегодня же

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Купил банку. Лимитированый вкус - кофе. Вкус на самом деле очень хорош (тем более есть с чем сравнивать. До этого был ванильный Диматайз, так даже не допил его. Теперь смешиваю их.)
Что касается каких-либо физических показателей, то пока ничего сказать не могу. Но воздух порчу конкретно.)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

До этого был ванильный Диматайз, так даже не допил его

А мне очень понравился Диматайз ISO 100 ванильный ,и воздух остаётся свежим !!! thumbup.gif
Для разнообразия хочу попробывать Optimum Nutrition 100% Whey protein Gold standart и перед сном взять Dymatize Nutrition Elite 12 Hour Protein

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
100% Whey Gold Standard - это первый протеин который я купил, в дальнейшем хочу попробовать что-нибудь от SAN`a, MHP, BSN. Цена кусается, но постараюсь найти небольшую баночку.
ROS87
Тогда получается нет смысоа пить на ночь 100% Whey Gold Standard ?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

ROS87
Тогда получается нет смысоа пить на ночь 100% Whey Gold Standard ?

Если цель предотвращение ночного катаболизма, то нет смысла пить , так как усвоиться быстро и организм останеться без подпитки на всю ночь.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
У ОN есть долгоиграющие протеины хорошие ???

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Казеин по отзывам у них хорший , и еще "нитрокоре 24" есть ,вроде так называеться

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Казеин по отзывам у них хорший

Пропил. Подтверждаю. Буду брать еще.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Как правильно называется ?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
akn
100% Casein Protein иди другой вариант
NitroCore 24

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Как правильно называется ?

Козий инн

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

100% Casein Protein иди другой вариант
NitroCore 24

EURO Спасибо !!!!!!!!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
отрыл сегодня протеиновую заначку на балконе smile.gif Не помню даже , когда покупал уже... Оказалось, 100 % Whey ot Optimum Nutrition. Вещь хорошая, правда даже уже не помнюу цену..

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Не помню даже , когда покупал уже...

А срок годности-то не вышел? С тобой из банки никто не поздоровался? under_table.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
ne, ja proveril, ewo 2 mesjaca smile.gif

mm90

mm90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Вкус Мокка Капучино понравился из 100% Голд

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Если выбор стоит между двойным шоколадом и шоколадом с ментолом, что посоветуете...

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Если выбор стоит между двойным шоколадом и шоколадом с ментолом, что посоветуете...

Ну а что тебе больше нравитса горький шоколад или шоколад с ментолом ? wink.gif...мне лично с ментолом...не слишком приторный..освежающий...хотя двойной тоже не сладкий, как горький шоколад...вообщем каждый по своему хорош. Я взял оба rolleyes.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

с ментолом

Вкус сигарет с ментолом...(с).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых