омку я не доверяю а Игорьку верю как родному, луч света он в темном царстве во, теорий Диско,Приста читать тоже не могу уж очень они заворачивают с наукой, а Игорек все четко по полкам расставит в две строки.вот читал тему гончаровцев, на бумаге все логично и понятно а в жизни попробывал муде.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 10 августа 2011 - 09:00
Отправлено 11 августа 2011 - 10:45
Я не спец по сушке, сам не удосужился серьезно просушиццо, хотя такой задачи не ставил в глобальном смысле.хочу среднего рельефа Игорек просвети по сушке.
Нет должной мотивации, соответственно нет дисциплины в диете. Да и без фармы всегда "подсушиваюсь". Один раз пробовал ЭКА - месяц. На УЧ. Мясо погорело не кисло, прежде всего от УЧ, впечатления от ЭКА противоречивые. Волшебства особенного не заметил. Жир топился не быстрее, чем вообще насухую.
Думаю таг.
Если ты жирный, пельменеобразный, то задача №1 скинуть сало.
Нужно забыть о потерях мяса. Скорее всего мнимых.
Обладатели пельменеобразных форм в большинстве своем самоуспокоительно считают, что под салом много мяса. Дескать сила то есть, жиром много не пожмешь. Херня это.
Под салом и пельменеобразными "богатырскими" габаритами может скрываццо банально уебанцко-дрищевое тело.
Для жирных дрищей задача №1 такая же. Набирать мясо и соответственно сало, превращаясь из жирного дрища в жирного пельменя, ошибочная стратегия.
Посему сначала убираем сало по максимуму (в зависимости от реакции организма), потом растим мясо, по возможности чисто.
По диете.
Отрицательный каллораж, минимум углей. Кардио натощак. Можно после силовой тренировки 30-45 мин. Начинать от простого к сложному. Сначала 2-3 кардио тренировки в неделю по 30 мин. Потом постепенно увеличиваем колитческтво и продолжительность сессий.
Убежден, что на безуглеводке и УЧ будет палиться мясо. Но учитывая, что все мы разные, для многих такие диеты могут оказаться весьма эффективны. Нужно пробовать и смотреть за своей индивидуальной реакцией.
Начать например УЧ 2+1, позже довести до 5-6+1, потом попробовать кето, если моральных сил хватит.
Можно использовать низкоуглеводную диету.
Силовые тренировки должны быть направлены на удержание силовых.
Ромку я не доверяю
Рома грамотно все пишет. В вопросах диеты он спец. Можешь ему доверять.
Хотя его подход я не разделяю в некоторых вещах. Не потому, что непрально пишет, просто мои предпочтения другие.
1. Он слишком фанатичен и заморочен на диетах. Для любителя нужны более простые подходы, допускающие отклонения от строгих схем, ибо мы не роботы - невозможно и нах не вперлось жить по жестким правилам. Да и вообще, относитьтся к диете с дотошностью профи и выглядеть как любитель - муде. Это только для фанатов. Я против в принципе такой замороченности как на питании, так и на тренинге. По жизни нужен позитив и расслабон, а не параноидальные мысли о съеденных каллориях, углях и жирах, количестве сетов, поднятых килограммах и т.п.
2. Не разделяю тезис о том, что лучше меньше сожрать, чем потом больше тратить на кардио.
Кардио - это не только траты. Это раскрутка метаболизма.
Количество сожранного также влияет на метаболизм.
Урезая каллораж можно докатится до того, что на 1000 кал будешь обрастать жиром.
Кроме того, урезание каллоража и кардио - это 2 инструмента. Накуя отказываться от одного из них?
Иваще, вкусно поесть - это кайф. Нахера лишать себя удовольствий?
3. Набор массы на кето - утопия.
Отправлено 11 августа 2011 - 01:18
большое спасибо как всегда все четко
во во это я.Обладатели пельменеобразных форм в большинстве своем самоуспокоительно считают, что под салом много мяса. Дескать сила то есть, жиром много не пожмешь. Херня это.
Под салом и пельменеобразными "богатырскими" габаритами может скрываццо банально уебанцко-дрищевое тело.
таже херь проюзал 2 недели вес стоит, причем это с кардио, правда эф из бронхолитина брал щас кинул накуй, саморчувствие гавно колбасит с него, а резалта никакого.впечатления от ЭКА противоречивые. Волшебства особенного не заметил. Жир топился не быстрее, чем вообще насухую.
да так и есть на работе 5 дней в основном творог и матрикс ванильный жру, а в субботу как всегда пиво, рыба раки и т.д.Начать например УЧ 2+1, позже довести до 5-6+1
Disco
диско я у гончарова когда тему читал с трудом его понимал, а ваши посты моя бестолковка вообще начала пропускать потому как взрыв моска происходит сразу.Нас с Пристом вообще читать не нужно - это вредно и зря потраченное время.
Тем более, что часто наши посты очень сложно притянуть к практике в виду их специфичной тематики.
Отправлено 13 августа 2011 - 09:26
думаю вот зимой на юга сгонять, на море впервые в жизни, так как из за проблем с армией не выпускали меня
по деньгам не силен конечно буду, но косарей 30 будет у меня на полторы недельки
думаю вот в Египет сгонять, но там как я понял, есть места, куда старперы съезжаются, а есть где молодеж тусует
в общем хочу провести спецуху на хвост
подскажи рыбные места!
Отправлено 13 августа 2011 - 10:23
По ебипту подсказать не могу, был 1 раз.
Почитай отзывы в интернете по отелям, послушай рекомендации знакомых, представителей турфирм. Выбирай "тусовочный", молодежный. С русским населением таксцать отель.
В шарме грят в этом плане зачотно.
Учти, что пойло там куевое. Совсем на любителя, да и по градусу ведро надо выпить, чтоб хоть децл захмелеть.
Бери с собой в дьюти фри текилки или исчо чо нить там. И в чемодан пластиковую бутыль с крепким напитком. Лишним не будет.
ЗЫ. Пиво там сносное, если холодное (в отличии от турции с этим могут быть траблы), но очень легкое. Ну на жаре ничо так, можно охлаждаццо им вместо минералки.
Отправлено 13 августа 2011 - 11:21
Отправлено 14 августа 2011 - 10:02
Очень сильно извиняюсь и в смущении большомИгорёк, это может показаться фамильярным.
Если это действительно так - то извини.
Просто постил уже под градусом.
Но про принципиально новую схему очень бы хотелось узнать.
Даже в мыслях не пытаюсь и не знаю что потом
Но простите, раз так вышло, не пинайте с горяча
Напишите мне программку, так чтоб вырасла мышца
Чтобы мог я так же пиво после «трени» с рыбкой есть
И был стройным и красивым, и имел рельефный пресс
И на все ребят вопросы стал бы также отвечать
Ну пожалуйста скажите, как мне спину накачать ?
А потом немного руки, сантиметров пятьдесят
И в ногах слегка добавить, ну и жим 150
Что-бы также обращали на меня повсюду взор
Что бы девушки вздыхали, мол «Олимпии» призер
Ну пожалуйста скажите, не составит Вам труда
Сами вон как накачались, а другим помочь нельзя ?
Отправлено 15 августа 2011 - 12:28
Тогда хургадада, про Шарм слышал, на там коралловые рифы, сцуко.. хочу песочег
В ебипте как раз зимой надо, летом там делать некуй - жарко.и зимой ваще там есть че делать? на югах то
renepjd
Принципиально новая схема только для меня, с учетом того, что делал ранее. А так все старо как говно мамонта.Но про принципиально новую схему очень бы хотелось узнать.
Напишу, когда закончу цикл. Ближе к новому году.
Кто ищет, тот найдет.а тренажеры для хвостов там есть?
Отправлено 15 августа 2011 - 11:14
Отправлено 15 августа 2011 - 11:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых