Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Чемпионат мира по бодибилдингу (мужской) - 2010

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
568 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Теперь то мне понятно,что я никто и звать никак,когда такие серьезные граждане и гражданки рулят сознанием масс век свободы невидать!)))

"Некая" Татьяна Михайлюк - это абсолютная чемпионка России по бодифитнесу, судья ФБФР и член президиума Московской Федерации.
Писалось все на эмоциях, в связи с 4-м местом Леонида Истомина.
А Шабуня действительно не был в своей лучшей форме.
Добрался до дома. Сейчас будут фотки.

Первой части финалов у меня нет, в т.ч. "парада наций", показухи Рула и первых 3 легких весов.
Флешка от фотоаппара удивительным образом упала в технологическое отверстие в полу и похерилась навеки.
Саня Чепурняк "возместит" этот пробел, ну а все остальное - самое интересное будет в течении часа выложено.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

"Некая" Татьяна Михайлюк - это абсолютная чемпионка России по бодифитнесу, судья ФБФР и член президиума Московской Федерации.
Писалось все на эмоциях, в связи с 4-м местом Леонида Истомина.
А Шабуня действительно не был в своей лучшей форме.

Хорошо,что не она судила финал супертяжей

{ADMIN} ,а каковы личные впечатления от финалов и абсолютки?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

{ADMIN} ,а каковы личные впечатления от финалов и абсолютки?

Конечно, положительные smile.gif Одно не пойму, как азербайджанец в категории до 100 стал 3-м.
Реально мог и должен был быть 1-м. И это в Баку!
Хамуда вытянул "черный" шар на допинге, так что все еще может поменяться smile.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Хамуда вытянул "черный" шар на допинге, так что все еще может поменяться

Неужели сверху услышали мои молитвы?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Протоколы чемпионата

Друзья-беларусы, сообщите Алексею Шабуне адрес нашей фотогалереи. Он просил фото ему прислать - легче всего оттуда скачать, что нужно.

Прикрепленные файлы

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
К Лёне реально подходили функционеры и спортсмены и говорили, что в тройке однозначно.
Мо Эль Муссави вообще рассыпался к комплементах, особенно, когда узнал, что Истомину всего 27 лет.
Говорит, ждем тебя на "Олимпии" в один прекрасный день smile.gif

NAROSH

NAROSH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Antropolog ну имелось ввиду, несправедливость судей, а насчёт допинга - 3-оя призёров не прошли допинг контроль и ихние медали передали другим . те кто не прошли допинг контроль к сожалению имён ихних я незнаю .

п.с. НАСЧЁТ ВИДЕО - постараюсь в скором залить . Маркуса тоже снял, правда нечего на него смореть, межсехонье он был, весь залитый был .. уменья чёт сд-карта глючит, в лаптоп врубаю формата требует, а там стоко добра уменья ..

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
{ADMIN} про какого Азербаиджанца идёт речь? про Иранца Али Верди Ахмада до 100?????

NAROSH

NAROSH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
{ADMIN} насчёт Лёни ты прав, ну опятьтаки несправедливость судей и на нём увы отразился ..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Иранца Али Верди Ахмада

Да, про него, а я и не в курсе, что это был иранец, представлял Азербайджан smile.gif

Я думаю, если бы ему дали первое место, никто бы особо не возмущался.
Во-первых, очень достойная форма, во-вторых, Баку...
Но коли это иранец, могу предположить, что возможно за него не сильно и бились.

NAROSH

NAROSH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
{ADMIN} дело не в сильно бились Роман, там ваше по ходу никак не договорились наши с судьями, элементарно Вугара как минимум на 2-ом мы все ожидали, но по любе он должен был взять 1-ое(не имею ввиду по телосложению), именно на нём был весь глаз нашей страны и Рауфа, но даже Рауф не смог повлиять на судей ..

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
Да я в Грузии живу, в класическом выступаю, и вот за месяц до ЧМ . етот Али Верди приежал к нам не раз.. так вот он за Грузию должен был выступать.. но ему гражданство тут не дали и он перебрался в Азербаиджан у Рауфа как раз в 100 кг .не било ни кого .. а он летом приежал на кубок Кавказа суда.. у Вугара выиграл даже Вугар обижанный снял медаль .. Али Верди как Грузин виступилл. biggrin.gif но вскоре всё изменилось вот так вот..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Вугар был просто атомный на взвешивании, но к prejudging стал "поплоще" вверху, даже не пойму почему.
Возможно, перемудрил с загрузкой. Жаль его, конечно. Этот год должен был стать его годом. Все для этого было сделано.

Истомин же к финалу значительно лучше стал выглядеть. И с гриммом ситуация поправилась.
Когда с Семеном на банкете разговаривали, он сказал, что проверяли гримм у всех очень строго.
Прямо перед выходом на сцену салфетки о спортсменов мазали и отправляли стирать гримм.

видео тоже кодируется... выложу

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Кстати, по Базарову - по-моему очень неплохо. Удалось сохранить форму. Неплохой дебют.

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
Вугар да хорош.. но какойто не удачливый в плане золотых медалей.. да и есть у него минус большой его дельты .. в фронтальной позе он виглядит как ёлка... руки хорошие, а дельты теряются совсем.. ешё его высокомерие, очень большого мнения о себе етот спортсмен.. на кубке Кавказа он весил 92 кг .. но заплывшый

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Некая" Татьяна Михайлюк - это абсолютная чемпионка России по бодифитнесу, судья ФБФР и член президиума Московской Федерации.

Да ладно,айайай,какая накладка вышла,Шабуню в конец списка!!! Такой бред,лиш говорит о" высокой" квалиффикации этой судьи и компетенции в мужском бодибилдинге в целом! shocking.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

ешё его высокомерие, очень большого мнения о себе етот спортсмен

мне показался очень приятным парнем, ну а эмоции у многих спортсменов проявляются в самый неподходящий момент smile.gif

NAROSH

NAROSH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Вугар мой тренер и я его очень прекрасно знаю)) он не высокомерный, просто знает себе цену, плюс его стаж и как подметили наверху не везёт ему чтото с золотыми да и плюс он очень эмоциональный человек, в межсезонье он совсем иной)) моё мнение что в этом году у Вугара ноги по меньше стали, у него в 2007 году была пиковая форма, а насчёт дельт соглашусь .. просто боюсь одного, он как то мне в зале сказал что еси он 1-ое место не возьмёт то врятли он продолжет свою карьеру, я надеюсь это всеголишь были слова, но весь его труд провалился, лично я видел его тренинги до слёз было больно смореть на него, особенно когда дали ему 3-е место , но он очень сильно любит бодибилдинг, думаю всё ещё впереди .. Настоящий спортсмен никогда не падает духом как бы его морально не ломали, просто как я услышел одну фразу от российской сборной и улыбнулся когда они были закулисами - "да ну их этих судей в ж***" и я подумал, а ведь они правы) нужно от спорта получать удовольствие какие бы результаты небылиб, ведь не все могут достич того чего достигли эти атлеты на чемпионате .. Все ребята молодцы !

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
Согласен в общении, и за сценай, он очень прияатный парень ,, но на сцене, показывает своё истинное лицо .. ведёт себя как маленький ребёнок... для его 45 это очень не красиво, какие бы эмоции не мучали его)) надо держать себя в smile.gif руках... ))

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
NAROSH ..не в обиду, просто говорю что вижу .. и нащёт возроста, простите меня может ошибаюсь ну ему приблизительно столко.

NAROSH

NAROSH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
ALEX MARTINEZ
ему 35 даже не было ) эмоциональность у многих спортсмен бывает ..

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
да уж и это верно!... ему 35??? confused_1.gif удивлён, мне просто сказал его друг однажды, что ему больше сорока ... smile.gif

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Да я в Грузии живу, в класическом выступаю

ALEX MARTINEZ
В каком городе живешь?

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений
в Тбилиси)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

У Андрея одна из лучших спин Украины вот и интересно было бы посмотреть сравнение с Шабуней.

12.jpg 60.jpg no comments

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

в Тбилиси)

thumbup.gif

Тбилиси мой, люблю тебя.
Нет для меня родней и краше,
Столицы что в плену у гор,
На век твоя, я дочь Кавказа.
N.S

ALEX MARTINEZ

ALEX MARTINEZ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 14 сообщений

Тбилиси мой, люблю тебя.
Нет для меня родней и краше,
Столицы что в плену у гор,
На век твоя, я дочь Кавказа.
N.S

Супер funny3.gif

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Это Самойло Макс.Интересно в каком году и сезоне Таня Михайлюк (при всем уважении к ней )стала абсолютной на России.Я ее помню только по Астрахани весна 2009 года ,но тогда стала абсолютной Забелина 4-й раз подряд.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да, пардон, моя не точность, Таня была абсолютной на "городах", а на России не была.
Просто чемпионка России.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Фото с финалов
я ничего не обрабатывал, фото как есть. В журнал, конечно, пойдут в приличном виде:

ФОТОГАЛЕРЕЯ: http://gallery.steel...s.php?album=161

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых