Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Автор темы:
Juicer
, сен 04 2010 07:29
Отправлено 21 июня 2011 - 01:00

Спасибо, Михаил)))
на днях будут профессиональные фоты)) я думаю, они окажутся гораааааздо интереснее)))
это я снимал на телефон... так, для себя))))
подождем)))
дядя Вова Кравцов выступил в роли соперника Марьяны....))) Но я думаю, всетаки, дождемся выхода журнала с готовой фотосессией)))
на днях будут профессиональные фоты)) я думаю, они окажутся гораааааздо интереснее)))
это я снимал на телефон... так, для себя))))
подождем)))
дядя Вова Кравцов выступил в роли соперника Марьяны....))) Но я думаю, всетаки, дождемся выхода журнала с готовой фотосессией)))
Отправлено 21 июня 2011 - 10:21

Ну и абсолютно свежий, сегоняшний анонс...
ЖУРНАЛ "SPORTWEEK" - еженедельный журнал тиражом 120000 экземпляров... http://www.allsportmedia.ru/887382/
Анонс сегодняшнего номера)))) Куплю - выложу сканы))) http://sportweek.ru/anounce/3619-ma
ЖУРНАЛ "SPORTWEEK" - еженедельный журнал тиражом 120000 экземпляров... http://www.allsportmedia.ru/887382/
Анонс сегодняшнего номера)))) Куплю - выложу сканы))) http://sportweek.ru/anounce/3619-ma

Отправлено 23 июня 2011 - 01:02

Еженедельный журнал "SportWeek".... http://sportweek.ru/index.php еженедельное издание, тираж - 130 тыс..
3 разворота... фотки естественно Марьяны с Кравцовым, Максимовым, Бадюком, Грачевым (Саню Грачева правда, записали в ассистенты - САААНЬ - НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!)..... чуть не написал - с Шакилом О Нилом)))))
о повермобиле... немного про травмоопасность нашего вида спорта.... об его финансовой стороне)))... об отношении к спорту у нас и на Украине, например (наше видение)... реверансы в адрес Партии Регионов (Янукович - наш президент!!!))....
жаль убрали (не хватило места на 3 разворотах...) наши инсинуации в адрес тряпок и прочей экипировки)))))........
в общем както так))
Итак))))

ну а теперь сама статья в удобном для чтения виде)))
както так в общем))))
3 разворота... фотки естественно Марьяны с Кравцовым, Максимовым, Бадюком, Грачевым (Саню Грачева правда, записали в ассистенты - САААНЬ - НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!)..... чуть не написал - с Шакилом О Нилом)))))
о повермобиле... немного про травмоопасность нашего вида спорта.... об его финансовой стороне)))... об отношении к спорту у нас и на Украине, например (наше видение)... реверансы в адрес Партии Регионов (Янукович - наш президент!!!))....
жаль убрали (не хватило места на 3 разворотах...) наши инсинуации в адрес тряпок и прочей экипировки)))))........
в общем както так))
Итак))))

ну а теперь сама статья в удобном для чтения виде)))

както так в общем))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (23 июня 2011 - 01:03)
Отправлено 26 июня 2011 - 09:13

Марьяна -ОЧЕНЬ Большая Молодчина!
не хочется писать "замыленное", но - ПРОФЕССИОНАЛ.
Молодец,и мое почтение, очерендной раз.
70 сделала так,что там еще есть добавка..
что заметно (и отрадно)- отставание руки на дожиме пропало.. Интересно что поменяли в тренинге(?) за столь короткий срок? \
Марьяна Молодец))
Дудки успела израсходовать в Арзхангельске? или смогла Домой провезти? )))))
что заметно (и отрадно)- отставание руки на дожиме пропало.. Интересно что поменяли в тренинге(?) за столь короткий срок? \
Марьяна Молодец))
Отправлено 26 июня 2011 - 10:15

Марьяна -ОЧЕНЬ Большая Молодчина!
Марьяна Молодец))
Спасибо, Николай... Безусловно, Марьяна ОДНОЗНАЧНО заслуживает такой оценки... Конечно, есть моменты детского пофигизма (например в вопросах контроля веса и диеты))))) )) ), но в целом в ее отношении к тренировкам и к выступлениям я замечаю ОГРОМНУЮ ответственность и целеустремленность... Которой нету даже у меня))), кстати... Отрадно, очень отрадно видеть такое в собственном ребенке)...
70 я и сам не очень ожидал... Тут и сказался настрой Марьяны и ее отношение к турниру, уважение к пригласившим ее организаторам, к компании великих спортсменов, рядом с коротыми она выступала... Она была очень настроена на РЕКОРД, и она просто его сделала)))).... Ура!!!
Наш тренер, учитывая появившиеся реалии в виде слабого срыва (таки) и отставания одной руки в дожиме, а также принимая во внимание некоторые полезные советы.... Внес коррективы в подготовку... Которые позволили Марьяне восстановиться и ПРИБАВИТЬ в результате...
Напомню - за этот год это ПЯТЫЙ турнир, на каждом из турниров у Марьяны - очередной МИРОВОЙ РЕКОРД В ЖИМЕ!!!!
Аскольд Евгеньевич! Большое Вам спасибо!!!! И безусловно - Александру Грачеву!!!!
))))) дудки звучали из окон гостиницы, озвучивая белые ночи Архангельска, и вконец убивая офигевшего и мертвого от остатков простуды папу))))...
Одна из дудок доехала домой... Думаю, завтра Марьяна даст нашему тихому дворику просрацца)))))......
Както так)))
зы: Марьяна опять обещала всех изорвать как тузик грелку)))))... Тетьки - держитесь!!! Марьяна идет!!!
Отправлено 27 июня 2011 - 12:44

Итак))) На Битве Чемпионов Марьяна Наумова выжала 70 килограмм)))...
Хронология рекорда)
папа аккуратно мотает бинты чемпионке)))

и разминает Чемпионские плечи и трицепсы)))

мегасерьезный выход на рекорд)))
http://content.foto....a/368/i-388.jpg
настрой и полная сосредоточенность перед рекордом))) на штанге - 70!!!!

70 кг. на штанге. Положение - "Пресс"

70 кг. уверенно вылетают вверх!!!

довольная Чемпионка уходит с помоста с Рекордом

поздравления ведущего на сцене. Алексей Неклюдов!!!

и поздравление от организаторов в кафе "Паратовъ"

Хронология рекорда)
папа аккуратно мотает бинты чемпионке)))

и разминает Чемпионские плечи и трицепсы)))

мегасерьезный выход на рекорд)))
http://content.foto....a/368/i-388.jpg
настрой и полная сосредоточенность перед рекордом))) на штанге - 70!!!!

70 кг. на штанге. Положение - "Пресс"

70 кг. уверенно вылетают вверх!!!

довольная Чемпионка уходит с помоста с Рекордом

поздравления ведущего на сцене. Алексей Неклюдов!!!

и поздравление от организаторов в кафе "Паратовъ"

Отправлено 27 июня 2011 - 09:58

70 кило
практически 1.5 её веса
вот прям сейчас Марьяна весит 47.300
получается, что 70 по факту - реально полтора веса))))
слишком хорошее кафе было в Архангельске))) летели с весом 48, за полтора суток там Марьяна набрала полтора килограмма))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (27 июня 2011 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых