слушайте, а действительно, стоит ли за таких как вы вообще заступаться?ну ну...герой)))
надеюсь в жизни у тебя подобных ситуаций не возникнет)))
действительно - нуегонах, по лицу получишь с одной стороны, а с другой ироничное звание "героя"

Все, что угодно, только не хамить... Если отмолчаться никак, то можно:да я и не хамил, согласившись с мнением человека - получил в свою сторону сарказм... как я должен реагировать?
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (05 августа 2010 - 02:06)
да есть такие которыя едя в обществнном транспотре матом оч громко разговаривают в присудствии детей женщин и пожилых людей, таким надо сразу лящей вешать, что б с транспорта не успел выйти, это для того что б другим повадно небыло сидящим в этом же транспорте трезвым мужикам в которых начнет бурлить героизм после выпитой рюмки.да алкаши то всегда спокойны вроде, силят себе тихо бухают
или вы о других каких то особенных алкашах? :-D
я как то стараюсь не провоцировать подобные ситуации и уж точно не подбивала бы своего мужчину на драку..слушайте, а действительно, стоит ли за таких как вы вообще заступаться?
ясно дело, что вы не провоцируете, но жизнь выдает другие раскладыя как то стараюсь не провоцировать подобные ситуации и уж точно не подбивала бы своего мужчину на драку..
Мне он нужен живым и здоровым..
А цена оскорблений какий то левых придурков для меня просто ноль...
Сообщение изменено: OMFG (05 августа 2010 - 04:17)
Сообщение изменено: Ebio (05 августа 2010 - 04:47)
да хоть все передеритесь))))человек лудше всего понимает слова когда по голове стукнуть ему, низнаю че так происходит но работает на все 100%)
Сообщение изменено: ИННА (05 августа 2010 - 04:55)
нато вы и женщины что б нас лаской окружать и в мире милосердие олицетворятьмне такие стрессы нафиг не нужны,нужно думать о детях,их будущем и о благополучии семьи...
а не тупо затыкать рты каким то гопникам ... даже энергии на это жалко,если честно,не говоря уже о том,какие другие последствия этого всего могут быть и во что они выльется для моих близких..
Но если задета честь,гордость,либо кто-либо из твоих близких и родных,то бить таких не задумываясь.
Сообщение изменено: Каин №18 (05 августа 2010 - 05:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых