Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Milik (12 September 2011 - 01:24)
Сообщение изменено: Milik (12 September 2011 - 01:24)
Загрузка идет только сложными углями, не какого разгуляя с Лавашом и «Байкалом», нечего такого интересного и жаренного или печеного типа Пицца. Только макароны из твердых сортов в неограниченном количестве, с гарниром правильным. Белок и все сопутствующее, в КОЛИЧЕСТВАХ способных перекрыть предыдущие дни, что состояли из разномастных каш. Причем для достижения низкого колоража вполне достаточно обычного риса, гречки, овсянки, возможны бобовые для разнообразия. Которые с хорошей томатной подливой идут на ура. А вот когда угли перешагнут вниз, через 100. Тогда сложнее…а по загрузке каким углями грузишься? быстрыми или сложными
и насколько много ешь ?
в целом тренироваться с той же будешь интенсивностью? Кардио будешь подключать?
Нет, полагаю не пригодиться.Кардио будешь подключать?
Я не слишком начитанный чтоб знать что значит эта обривеатура, пожалуйста поясни.По сушке: ты случаем кето не пробовал?
Скромный?)Я не слишком начитанный
Кето - безуглеводка, с 70% жиров и 30% белка.Я не слишком начитанный чтоб знать что значит эта обривеатура, пожалуйста поясни
Не нужно. Просто сплит распиши.Саму программу писать?
Сообщение изменено: Хронохирург (12 September 2011 - 10:13)
Нет, такое не смогу. У меня печень слабая, сразу в неотложку заберут. Я себя знаю и поверь не преувеличиваю.Кето - безуглеводка, с 70% жиров и 30% белка.
Пн. Грудь/ДельтыНе нужно. Просто сплит распиши.
Да я бы с радостью, но не могу. Так как только в пятницу у меня есть доступ к нормальному тренажеру для жима ног. А так конечно буду менять если в пятницу не удастся пожать.Мб тогда пятницу с субботой поменять местами?
Да именно. Спасибо что подметил. Счас поминяю чтоб вышло как есть на самом делеИ насколько я понимаю вместо голени у тебя очепятка - квадрицепс?)
Сообщение изменено: Milik (12 September 2011 - 11:05)
Не, я так больше люблю. Так как грудак качать, самая поцанячая мышца после битки. Вот я его на выходной и ставлю, чтоб от выходного удовольствие получить, ибо он у меня всего один, и то в понедельник.Но все равно тогда ПН со вторником ?))))
Сообщение изменено: Milik (12 September 2011 - 11:16)
Все просто и не каких ухищирений. Берешь пару гантель на плечи (желательно совдем литые полукруг, они в плечи не давят) и с ними в конце каждой тренировки 3 подхода по 15-20 раз. Делай скручивание с постоянным контролем мышц живота, тоесть постоянно держи его напряженным. Забегая в перед, возможно ты спросишь. А как же нижний пресс, видь при скручиваниях основная нагрузка идет на верхний пресс? Отвечу: - А зачем? Просто с начала было бы неплохо розвить его общую массу и только лишь потом работать на недостающими деталями.Милик, а можешь поподробнее описать трени на пресс?
Я знаю, что ты за то, что бы использовать доп. вес.
Но хотелось бы поподробнее.
те мне начать примерно как у тебя,Тогда вот пример построения УЧ. http://forum.steelfa...w...0623&st=400 сообщение #419
Для Вас я бы советовал начать с 220-250 углеводов и 150 белка, заканчивать по самочуствию и форме, но чтоб граничное значение было не ниже 60 углеводов.