ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА
Эхххх.... не хотел я тебе говорить, но дОроги вы мне стали с Александрой, по этом у садись и слушай. Сел? Слушаешь? Садись я тебе сказал!!! Открою я тебе
Мордорскую Модераторскую тайну:
- Раз в неделю, по пятницам, форум обязан принести в жертву самому
нудному злобному ужасному модератору Форумнуму Чудищу один из топиков.
Как правило Y*******k (а именно о нём речь) предпочитает пожирать топики молодых и красивых форумчанок.Что он потом с ними в "корзине" делает представить сложно. Такое не пожелаешь даже врагу и даже ВЛ! Сатана как - то сам зашёл туда и выбежал поседевший!
Но есть способ сразить Чудище Форумное. Ты АНДРОГЕН сын Дигидротестостерона, внук Тестостерона и правнук Лютропина сможешь победить его! Но торопись... день "П" (... не в смысле Пиздец, а в смысле Пятница, но я думаю ты понял) близится и любимая твоя каратистка в опастности!!! (слышится шум ветра, крики воронов и рёв сирен завода "Серп и Серп").
Ровно в 4.44, по московскому времени, в 4етверг, когда форум спит и лишь странные индивидумы шлындрают в темах про "секс", "фото форумчанок" и "межпозвоночная грыжа"... зайди в фототему Александра Невского и напиши там: "Валабуев, где мой меТч?"
И разверзнется форум и выйдет из недр его богатырь русский (победитель других богатырей в 2010 в славном славянском городе Какеготам) с розовым бицепсом 57-и сантиметровым и ногами накаченными... друг Конана Варвара - экс повелителя земли Калифорнийской, друг Гладиатора друга Гладиатора Испанца из истории про Гладиатора бывшего Генерала Императора Маркуса Аврелиуса. Друг всех короче, нет такого человека, кто не хотел бы считать его своим другом...
Не бойся его Он добрый... однако не слушай его, ибо речь его тягуча и сладка, а спроси его сызнава - Валабуев, где мой меТч?!
И услышит тебя сладкопоющий Герой земли Русской. И протянет он тебе меТч 10 пудовый. Неблагодари его, Он привык, что за его труд, его никто на земле русской не ценит и не благодарит.
Возьми меТч Андроген и... пожми его, потяни его, присядь с ним... и покорится сила меча тебя и сможешь ты поразить Чудище Форумное Железнофакторское, когда прийдёт Оно сюда, за избранницей твоей - красивоикроножной Александрой.
А после победы, возвести о вести радостной на все "эти ваши Интернеты"!!!
Сообщение изменено: Безымянный (01 февраля 2011 - 11:18)