Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ржаки по поводу химки

- - - - -

• Please log in to reply
512 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Гомеопат:

заметил я что длина эфира хорошо коррелирует с с психотипом человека, тем врывистей человек тем легче ему длинные эфирф идут на пользу......и наоборот- человека склонного к упадку сил медлительности и тяжелого на подъем хорошо бодрят короткие эфиры

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Гомеопат по прежнему жгёт! я о нем лет пять как не слышал, кто в курсе он чего-то добился или по прежнему теоретик?

Помню одну историю, как-то Гомеопат пришел к выводу что ущерб печени от метана напрямую связан от времени продолжительности, и построил теорию, если суточную дозу метана увеличить в два раза и уменьшить длительность курса в два раза, то в результате получим меньше удар по печени, а результат от курса тот же... через пару дней отписался что залило сильно пришлось остановить эксперимент.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 430 сообщений

Метану в обед 200 лет , а тут новые методики приема ... :D

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Я до сих пор встречаю его посты по всему инету, когда ищу какую-то информацию на тему фармы)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

VAYDER:

кто в курсе он чего-то добился или по прежнему теоретик?

второе ближе,хотя "в теме" этот товарисч уже ооочень давно

http://vk.com/zhrezc

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

TII:

Я опишу свои текущие ощущения от пропа Вермоджи. От него по телу идет приятное ощущение, ну чем то похожее на тепло. Начинается через час где то и длится достаточно долго, ну может сутки, постепенно угасая.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Капкан:

Я опишу свои текущие ощущения от пропа Вермоджи. От него по телу идет приятное ощущение, ну чем то похожее на тепло. Начинается через час где то и длится достаточно долго, ну может сутки, постепенно угасая.

Это не проп, видимо был)) Почему у меня таких приятных ощущений не было? )) Только шишка дымит, в зал хочется )

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 639 сообщений

Ну у меня было тепло от Дальхимфарма, к рукам, к лицу приливало, через час где-то после инъекции. Может, аллергическая реакция, может давление, хз. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

IDKFA:

Может, аллергическая реакция, может давление, хз.

Это чакры открылись. А тепло от энергии Кундалини.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

v1806v:

Вопрос знатокам - ГР является запрещенным в спорте помимо анаболитических средств ?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Капкан,вот еще один перл от этого гуру ГР

Стёпик,

гормон роста попробуи - это почти не химия-  снижает сильно жир и частично набирает мышцы ,обычно используются для  подготовки к соревнованиям и просто для летнего режима - круто походить на пляже ))) . ГР сменит жир на мышцы и при этом не влияет на собственный тестостерон. 

Сообщение изменено: v1806v (Сегодня, 17:32 )

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Как там еще на днях было на тему ГР....мне запомнилось ))) Гр прошлый век....колоть типа каждый день...))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Не понимаю, почему удалили мою тему? Если такая уже есть, то киньте ссылку на нее! Если не в том разделе то перенесите, ибо создать в разделе фармакология я не могу! Мне нужно разобраться как можно быстрее!

Занимаюсь, в тренажерном зале уже 8 месяцев. Планирую походить на бокс год, и курсануть в качалке, и вот возникла дилема!

В какой последовательности это лучше делать? Ведь если я сначала пойду на бокс, а потом курсану в качалке, то у меня будут фактически новые мышцы, которые не будут адаптированны к боксу. Так ли это? Сильно ли я потеряю скорость и технику которую я наработаю?

И если наоборот, я сначала курсану в качалке а потом, пойду на бокс, не солью ли я все то что нарастил? Если я буду поддерживать правильный режим питания, и заниматься один раз в неделю в тренажерке выполняя базу, будет ли этого достаточно для поддержания моей формы?

Очень хочу услышать мнение людей которые прошли это на собственном опыте! Но так же будет интересно послушать теоретиков)

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

О! это не тот ли "опытный" перец, который давеча просил администрацию разрешить писать ему в разделе про фарму? А то надо было сразу сюда отправить ))))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кирилл_Детков:

Но так же будет интересно послушать теоретиков)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

ниибаца практик!

Сообщение изменено: ryabuji (05 сентября 2014 - 02:10)

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Авторская орфография соблюдена

Блеять...хотел вчера рассказать как Хуйлан испортил мне концовку тренировки... banghead.gif

И так...прекрасно занимался...с чудесным настроением...всё шикарно...уже под конец подошёл ко мне парнишка...нормальный,тихий,спокойный...извинился,спросил есть ли у меня свободная минута...короче всё по-людски...я как бы никогда жопой не поворачиваюсь...да,говорю всё ок...говори...человек спросил,что я могу рассказать про метан...? 
Нормальный в принципе вопрос...почему бы и не ответить...рассказал в принципе всё аккуратно не давая лишней информации...но и мелочи не упустил...и про подвал вспомнил...и про воду,давление,сиськи,печень,тесто,дозы и т.д. И практически в конце лекции затронул откат...объяснил про генетический потолок и вечный курс...и уже когда подводил итог...говорю мол : "Можешь пробовать...ничего страшного тебе не грозит...и велика вероятность,что что-то наберёшь...но и откатить можешь практически на ноль" и вот во время подведения итога в разговор влазит левый Хуйлан весом кг 70 и руками 32-34 см...и говорит (далее приведу мой с ним диалог...сохраняя на 100% мысль) :

- Х  Да,от метана откат большой...что бы не было отката надо комбинировать.
- Я  Не,уловил мысли...что с чем надо комбинировать ?
- Х  Метан надо комбинировать с декой.
- Я  И что будет ?
- Х  Отката не будет.
- Я  Почему ?
- Х  Дека выгоняет из организма.
- Я  Что дека выгоняет из организма ?
- Х  (немая сцена...пауза...мелькание глаз в поиске ответа) Ну,не выгоняет...закрепляет...
- Я  Понятно...а,что такое дека ?
- Х  Ну...дека.
- Я  Что,ну дека ?
- Х  (опять немая сцена...)
- Я  (не дожидаясь ответа) Ты больше никому эту хуйню не говори...не выставляй себя идиотом.
- Х  А,чё это идиотом ??? Мне пацаны так говорили.
- Я  И пацанам передай,что пиzдец какую хуйню несут. (уже было произнесено мной с долей агрессии и в возбуждённом состоянии)  angry.gif 
- Х  Всё с тобой понятно (разворачивается и упиздовывает).

Паренёк который подходил с вопросом...мол спасибо...в принципе для себя всё понял...если,что можно обращаться ? Я говорю...да ради Бога.

И как блеять после этого заниматься...когда в голове этот Хуйлан с декой...??? Подёргался я ещё...и в душ...
Ну,ни Хуйлан...???

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

И вот свежак с  пруфом http://forum.steelfa...entry1057069663

Не знаю кому как, но мне трибулус только гино приподнёс. Что пришлось потом тамоксом отпиваться. А жрал я его с полгода, курсами 4/4. От кол-ва теста в организме толку для роста мышц нет, только либидо.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Приморский трибулус настолько суров, что приходится тамоксом отпиваться  :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

ryabuji писал 05 Сент 2014 - 12:22:

Приморский трибулус настолько суров, что приходится тамоксом отпиваться  :crazy:

смех смехом, а у нас в зале один чуть тамокса не обожрался, в железном мире вычитал что тот поднимает уровень тестостерона  Cherna-drunk%20pirate.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

silovichok:

смех смехом, а у нас в зале один чуть тамокса не обожрался, в железном мире вычитал что тот поднимает уровень тестостерона

А в чем прикол, тамокс ведь действительно поднимает уровень тестостерона... Или парень много его съел?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 960 сообщений

Freelancer79 писал 12 Сент 2014 - 08:56:

А в чем прикол, тамокс ведь действительно поднимает уровень тестостерона... Или парень много его съел?

Так как понимаю, что после курса его применяют, когда тест на нуле ... так? а тут здоровый парень без единой дырки в жопе хочет пожрать тамокс, чтобы тесто увеличить выше естественного .... Понимаешь?

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

спич не совсем по поводу химии, но достоин , чтобы порадовать здесь народ :crazy:

Giro:

В общем такая проблема у меня, не знаю с чем связано, иногда, не часто, может быть 2-3 раза в год, на протяжении 2-4 дней, после секса у меня резкая головная боль, конкретно в затылке, где-то в районе мозжечка, если я правильно понимаю где он находится. Боль именно во время, не люблю это слово, но сказать надо, оргазма. То есть только сделал дело, тут же резкая, пульсирующая(иногда тупая) боль. Проходит минут за 5, но болит адски.

оригинальный, выносящий мозг, пост здесь

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

spitfire,

Это может быть нарушение мозгового кровообращения. Неврология.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Кирилл_Детков,в курсе))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
.

Сообщение изменено: terminalX (19 сентября 2014 - 03:38)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Капкан,не герыч там случайно в твоем пропе?)))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

montgomeri:

Вообще наверное куннилингус является самым действенным стимулятором выработки тестостерона,как думаете,коллеги?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Капкан,это на форуме тут? дай сыль)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , это в соседнем разделе: http://forum.steelfa...entry1057092206

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Капкан писал 09 Окт 2014 - 12:05:

Rostik , это в соседнем разделе: http://forum.steelfa...entry1057092206

Угу, еще есть веселый скульптор v1806v, который как мне кажется таки перепутал протеин с гипсом и употребил его для ускорения "анаболитических процессов" (и то и другое покупает мешками). Виталий646 его слегонца трольнет, так из того вообще перлы сыпятся. Но "злой" Апостол отправил v1806v отдыхать (( Вот несколько перлов:

http://forum.steelfa...entry1057068515

http://forum.steelfa...entry1057091217

http://forum.steelfa...entry1057091262

его уже здесь упоминали, но персонаж забавный, там голове такое понамешано...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых