Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Автор темы:
3 литра
, мая 12 2010 09:44
Отправлено 15 марта 2012 - 07:43

Отчет о ВТОРОЙ неделе приёма :
ПРИЕМ : С начала второй недели - с утра начал принимать две, в обед - ещё одну.
ОЩУЩЕНИЯ : режим тренировок и питания и дальше сознательно не менял, дабы понять - есть-ли эффект от препарата. В итоге - да, подтверждаю - тяга к сладкому отбивается. В зоне доступа был целый торт - успешно проигнорировал : ) Визуально - живот немного похудел - вернулся в ремне к дырке номер 5 : )
РЕЗУЛЬТАТ : -0.5 кг за неделю. Жир : -0.5%, мышци : +0.5%.
ИТОГ : пока ничего экстраординарного. Вес и процентовки в зоне статистической ошибки весов, но повторюсь - визуально немного сбросил. Сегодня началась третья неделя.
ПРИЕМ : С начала второй недели - с утра начал принимать две, в обед - ещё одну.
ОЩУЩЕНИЯ : режим тренировок и питания и дальше сознательно не менял, дабы понять - есть-ли эффект от препарата. В итоге - да, подтверждаю - тяга к сладкому отбивается. В зоне доступа был целый торт - успешно проигнорировал : ) Визуально - живот немного похудел - вернулся в ремне к дырке номер 5 : )
РЕЗУЛЬТАТ : -0.5 кг за неделю. Жир : -0.5%, мышци : +0.5%.
ИТОГ : пока ничего экстраординарного. Вес и процентовки в зоне статистической ошибки весов, но повторюсь - визуально немного сбросил. Сегодня началась третья неделя.
Отправлено 15 марта 2012 - 08:19

Хуй его знает насколько ОХУЕлит эффективен, щас юзаю его, ощущений почти никаких (ну может потеешь немного поболее и энергии на трене прибавилось), но чёт вааще не вставляет и не плющит. Попробуе его две недели пожрать, потом перейду на ЭКА, дабы привыкания не было.
Вааще у меня организм какой то стойкий, нихуя не торкают рекомендованные дозы. что в лекарствах, что в АС, что в ЖЖ, всегда надо превышать дозу в 1,5-2 раза. Может это потому что у меня масса тела большая...
Вааще у меня организм какой то стойкий, нихуя не торкают рекомендованные дозы. что в лекарствах, что в АС, что в ЖЖ, всегда надо превышать дозу в 1,5-2 раза. Может это потому что у меня масса тела большая...
Отправлено 18 марта 2012 - 01:06

'Топтыгин' писал 15 Мар 2012 - 05:19:
Хуй его знает насколько ОХУЕлит эффективен, щас юзаю его, ощущений почти никаких (ну может потеешь немного поболее и энергии на трене прибавилось), но чёт вааще не вставляет и не плющит. Попробуе его две недели пожрать, потом перейду на ЭКА, дабы привыкания не было.
Меня тоже ничего не берет.
Но АС не ебошу.
а так первый день охуелит торкнул

Отправлено 01 апреля 2012 - 06:02

короче начал пить халявный охуэлит. сегодня тренировок нет. выходной.
выпил две на пустой желудок. пока чувствую герань и кофеин. легкое штырево. типа предтреника какого то. есть пока не охота. но через пол часа все же сожрал несколько яиц вареных. посмотрим как будет дальше.
на банке написано, что мужиками минимум 125oz жижи выпивать. это почти 4 литра.
кстати, как думаете, в дни кардио, я еще йох жру на пустой желудок. утром. потом кардио.
охуелит же каждый день надо пить. с йохом можно?
выпил две на пустой желудок. пока чувствую герань и кофеин. легкое штырево. типа предтреника какого то. есть пока не охота. но через пол часа все же сожрал несколько яиц вареных. посмотрим как будет дальше.
на банке написано, что мужиками минимум 125oz жижи выпивать. это почти 4 литра.
кстати, как думаете, в дни кардио, я еще йох жру на пустой желудок. утром. потом кардио.
охуелит же каждый день надо пить. с йохом можно?
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:24

3-й день приема. Начал принимать по 2 капсулы утром. Термогенические свойства на высоте. Пробовал много жиросжигателей, у этого самое сильное. По сравнению с DREN , не вызывает тошноту, помимо этого, не смотря на сильный прилив энергии тебя не трясет. Аппетит подавляет на ура. Завтрак в виде омлета их 2-х яиц с куриной грудкой, еле залез, пришлось проталкивать. Что Так же необходимо пить много воды, т.к. она начиает стремительно тебя покидать можно заработать обезвоживания. На тренировках сократилось время между подходами, как то само собой, т.к. прет как скотину.(сочетаю его с хитозаном) На данный момент это лучший жиросжигатель который я использовал
Отправлено 15 апреля 2012 - 05:29

Короче сегодня 2 недели как пью охуэлит. Почувствовал его только в первый день. Хорошо почувствовал. Мягкое штырево было. прямо перло, но не глобально. Ощущение как от амфетаминов, ну только раз в 10 слабее 
Какого то эффекта в ЖЖ не заметил. Тягу к сладкому не отбил. Воды пью около 4 литров в день. 2 таблы утром до завтрака, 1 табла через 6 часов.
Думаю прекращу уже его принимать. Толку нет никакого.

Какого то эффекта в ЖЖ не заметил. Тягу к сладкому не отбил. Воды пью около 4 литров в день. 2 таблы утром до завтрака, 1 табла через 6 часов.
Думаю прекращу уже его принимать. Толку нет никакого.
Сообщение изменено: тор24 (15 апреля 2012 - 05:30)
Отправлено 17 апреля 2012 - 02:20

Почти допил банку. Что могу сказать, штуковина работает, но вкупе с нагрузками. Тренеруюсь 3 раза в неделю, в основном силовые нагрузки. Сбросил бока, которые так не хотели уходить. Появился рельеф мышц. Но все это вместе с протеином и Бцашками. Весил 96 кг, а сейчас 94 (жир ушел, а мышца наросла). Буду покупать еще баночку, лето скоро)))
Один из минусов- потеешь больше и пот вонючий какой то.. Первые дни реально штырило, прикольно было с утра за рулем ехать)))) А сейчас привык уже.. Всем советую..
Один из минусов- потеешь больше и пот вонючий какой то.. Первые дни реально штырило, прикольно было с утра за рулем ехать)))) А сейчас привык уже.. Всем советую..

Отправлено 27 апреля 2012 - 09:03

Всем привет.
Купил себе банку охуелита про. Парни, эфект окуительный. С утра 2 шт выпил, через час 300 раз от пола отжался. Принимаю второй день, сбросил 2 кг. Визуального результата особо нет, но всё еще в переди. Сбросил много из-за мега активных тренировок. Ощущения класные, хорошее настроение, жрать не тянет(а надо), под музыку танцевать начинаешь)))))) нереально остановиться. Носишься пол дня как угорелый, после 16:00 еще 1 капсулу на пустой желудок и на тренировочку, час активного кача и домой белок жрать))))
Советую попробовать всем)))
Купил себе банку охуелита про. Парни, эфект окуительный. С утра 2 шт выпил, через час 300 раз от пола отжался. Принимаю второй день, сбросил 2 кг. Визуального результата особо нет, но всё еще в переди. Сбросил много из-за мега активных тренировок. Ощущения класные, хорошее настроение, жрать не тянет(а надо), под музыку танцевать начинаешь)))))) нереально остановиться. Носишься пол дня как угорелый, после 16:00 еще 1 капсулу на пустой желудок и на тренировочку, час активного кача и домой белок жрать))))
Советую попробовать всем)))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых