Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Грузия
Отправлено 22 февраля 2018 - 01:44
были у нас такие ..только сейчас у них небо в клеточку..
а так я не любитель травы муравы..я больше застолья люблю..
Кстати, по поводу травы: местные рассказывали, что у вас практически лигалайз. В Кобулетти шестидесятилетний и вполне адекватный хозяин отеля, в котором мы жили, регулярно дудел прямо на пляже, постоянно предлагая))))
Да и дички полно растет, климат позволяет)
Отправлено 22 февраля 2018 - 02:38
да есть такое дело..но нормально это не считается..употреблять типа марихуану не криманал а вот сбыт уголоано наказуемо..Кстати, по поводу травы: местные рассказывали, что у вас практически лигалайз. В Кобулетти шестидесятилетний и вполне адекватный хозяин отеля, в котором мы жили, регулярно дудел прямо на пляже, постоянно предлагая))))
Да и дички полно растет, климат позволяет)
мне это очень не нравится..это ведет за собой еще больше проблем чем может показаться на первый взгляд.
Отправлено 22 февраля 2018 - 02:44
да есть такое дело..но нормально это не считается..употреблять типа марихуану не криманал а вот сбыт уголоано наказуемо..
мне это очень не нравится..это ведет за собой еще больше проблем чем может показаться на первый взгляд.
Да, согласен, рамки везде должны быть. Мы то ладно, если еще живы, от травы точно не умрем)). А вот за детей страшно иногда становится от такой лояльности. Тем более, в стране, где виноделие - чуть ли не национальная черта
.
Отправлено 22 февраля 2018 - 03:12
Не то, чтобы достопримечательность Батуми, но интерес вызвал: на первый вид, дом, как дом. Но если присмотреться, то складывается ощущение, что в каждой квартире жильцы выпиливали окна по своему разумению. Никакой упорядоченности и параллельных линий))). Размеры и положение окон - хаотичное. А может, архитектор знатного покурил))
Отправлено 08 мая 2018 - 09:44
Был в Грузии прошлым летом. Ощущение, что там застяли в 90х и вообще не вкладывают деньги в хотя бы минимальную отделку улиц. И на этом форе Боржоми и их номера нового отеля за деньги на одного, на которые всей семьей можно в Турции безлимит купить. Грузинские власти и бизнесмены не ту политику ведут. К тому же мало национальных мотивов - все новое чисто под Европу, а жаль. Пещера Прометея зебест.
Отправлено 09 мая 2018 - 10:26
ну что же не идеально..Был в Грузии прошлым летом. Ощущение, что там застяли в 90х и вообще не вкладывают деньги в хотя бы минимальную отделку улиц. И на этом форе Боржоми и их номера нового отеля за деньги на одного, на которые всей семьей можно в Турции безлимит купить. Грузинские власти и бизнесмены не ту политику ведут. К тому же мало национальных мотивов - все новое чисто под Европу, а жаль. Пещера Прометея зебест.
поезжайте вТурцию с ее конфортом и стандартностью..
вы в Грузию за конфортом ездили или на природу и интересные места посмотреть? каждому своё
Отправлено 09 мая 2018 - 11:19
ну что же не идеально..
поезжайте вТурцию с ее конфортом и стандартностью..
вы в Грузию за конфортом ездили или на природу и интересные места посмотреть? каждому своё
В прошлом году один товарищ возмущался после поездки в Крым. Отель 5 Звезд, в туалете кафель, а не мрамор, ресторан в соседнем корпусе на 2 этаже, а лифт долго ждать, до бассейна далеко... Блять)) Зачем в Крым ехать? Селфи в мраморном нужнике сделать и у бассейна прислугу погонять? ))
Отправлено 10 мая 2018 - 09:39
Я не хотел обидеть Грузию и тем более мне жаль, что она отказывается от местного колорита в пользу Европы.
В Турцию принципиально не езжу - для меня тюленинг - пытка, я там сопьюсь.
Крым проехал весь практически, и да - неразумно дорого и совок, но места - красивейшие во всем мире.
Отправлено 05 октября 2018 - 09:10
Сегодня услышал по радио: за 9 месяцев этого года Грузию посетили 1 500 000 туристов из России. Это - абсолютный рекорд за все времена (и год ещё не кончился). Больше всего туристов в Грузию приезжает именно из России.
Всё больше и больше хочу поехать, тем более что есть условия: у жены там в Тбилиси родственники и квартира ещё с советских времён. Виза ведь вроде не нужна?
Отправлено 05 октября 2018 - 09:24
А осенью? Вторая половина сентября - начало октября?
[хорошая..а в этом году вообще в среднем температура была 30 градусов.. люди на море вплоть до сегодняшнего дня купались..
главное чтобы дождей не было.. сентябрь обычно у нас хороший в плане погоды месяц
Отправлено 05 октября 2018 - 09:25
Сегодня услышал по радио: за 9 месяцев этого года Грузию посетили 1 500 000 туристов из России. Это - абсолютный рекорд за все времена (и год ещё не кончился). Больше всего туристов в Грузию приезжает именно из России.
Всё больше и больше хочу поехать, тем более что есть условия: у жены там в Тбилиси родственники и квартира ещё с советских времён. Виза ведь вроде не нужна?
нет не нужна.. вообще проблем никаких нет..
Отправлено 05 октября 2018 - 09:31
Отправлено 15 декабря 2018 - 02:21
Отправлено 20 декабря 2018 - 02:02
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх