ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 03 мая 2010 - 05:05
Отправлено 03 мая 2010 - 06:56
Кисёныш
Иришка-ты супер-умница!!!
Трудяжка ты моя!
Буду брать с тебя пример и не заставлять мою Совесть краснеть за меня)))))
сегодня гуляли 5 часов!1ели ноги домой приволокли)))))
я перекусывала яйцами))забила на стыд-потихоньку лопала их в парке на лавочке)))))))))
простите за мой русский..
и еще и кардио потом??я бы умерла..
а коленикак себя чувствуют,Ириш?
Отличные фото!!!Сидящих на диете, просьба зажмуриться))))))))))))))))))))
Иришка-ты супер-умница!!!
Трудяжка ты моя!
Буду брать с тебя пример и не заставлять мою Совесть краснеть за меня)))))
сегодня гуляли 5 часов!1ели ноги домой приволокли)))))
я перекусывала яйцами))забила на стыд-потихоньку лопала их в парке на лавочке)))))))))
охренеть!!последние 2 моих достижения- 20 кг на 233 повторения и сегодняшний-30 кг на 100 повторений)
простите за мой русский..
и еще и кардио потом??я бы умерла..
а коленикак себя чувствуют,Ириш?
Отправлено 03 мая 2010 - 07:28
OlenK@
спасибо, Оль)) но на шпагат я пока никак, похвалиться нечем...
DolphinEcco
я ей передам!!!
ИННА
умничка, горжусь тобой!!!!!!!
насчёт приседов) я их делаю в конце тренировки на верх, как раз вместо кардио) колени в порядке вроде) в этом деле тяжелее всего, когда плечи дико устают от штанги, а ноги ещё столько же бы сделали, это обидно(
кстати, я начала делать жим штанги)))
Отправлено 03 мая 2010 - 09:56
Кисёныш
я ,когда спину "растила",старалась в дни после ее тренировок отдыхать и кушать ..И упражнений на нее делала не много,но с тяжелыми весами..
хотя не наставиваю-мне то тожде особо подрастить ее не удалось..
А по многоповторным приседам-все же суставы береги..
я ,когда спину "растила",старалась в дни после ее тренировок отдыхать и кушать ..И упражнений на нее делала не много,но с тяжелыми весами..
хотя не наставиваю-мне то тожде особо подрастить ее не удалось..
А по многоповторным приседам-все же суставы береги..
Отправлено 03 мая 2010 - 10:02
Кисёныш
Отличные фото
Мое имхо - худеть тебе не нужно! стремиться цифре - ты сама говорила - зачем, если объемы и вид прЭкрасны? Более того, тыы смотришься достаточно изящной и хрупкой
И несмотря на хрупкий внешний вид - ты сииильная (чему я немного завидую, я б с твоими весами и на такое кол-во раз не присела бы )
Отличные фото
Мое имхо - худеть тебе не нужно! стремиться цифре - ты сама говорила - зачем, если объемы и вид прЭкрасны? Более того, тыы смотришься достаточно изящной и хрупкой
И несмотря на хрупкий внешний вид - ты сииильная (чему я немного завидую, я б с твоими весами и на такое кол-во раз не присела бы )
Отправлено 03 мая 2010 - 10:08
Belochka
спасибо, Ленусь..
цифра 61 кг. это так, спортивный интерес, борьба с самой собой)) хотя зачем мне это, сама не знаю)) придумываю себе проблемы, а потом пытаюсь их решить)) вообще-то на время я всего раза 3 приседала... а вообще 60 кг в последнее время 3 на 15.
спасибо, Ленусь..
Сообщение изменено: Кисёныш (03 мая 2010 - 10:10)
Отправлено 03 мая 2010 - 10:22
понимаюцифра 61 кг. это так, спортивный интерес, борьба с самой собой)
так что подумай, стоит ли идти к цифре вопреки организму?
самая трудная задача удержания всего достигнутого, т.к. именно достигать легче всего, так показывает практика.
+100%
вон мы с Олей аналогично мыслим, просто формулируем свои вопросы по разномуПросто если ты достигнешь 61 кг, что дальше?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх