В таком громадном журнале (не утащищ) нет места для фитнеса?Только вот места для него нет в журнале.

Может просто некому этим заниматься? Обзоры соревнований хотя бы можно было делать. Могу помоч, и с фото, и с буквами, пиши в личку, если нужно.
я не отрицаю...но теперь уже процентов 10 %..И в предыдущем обсуждении новой концепции журнала разве это не ты писал:
Странно, а ряд спортивных функционеров (В.И. Дубинин, к примеру) не раз утверждали обратное...но всеравно не разделимы понятия спорт и здоровый образ жизни...(мне так кажется)....
Думаю, не все фанаты ББ отдают себе в этом отчет.подавляющее большинство людей, даже посещающих зал пару раз в неделю, от более-менее специфичных журналов просто шарахаются, особенно женщины, дядьки с обложки их отпугивают (а тетки еще больше !),
Я заметил, что их стало явно больше, чем год назад.Юные девицы в штанах с низкой талией и отвисшим брюхом
Приятно читать!А в "Культуре тела" я, как правило, и для себя что-либо интересное нахожу, хотя вроде бы просвещена уже давно и не так уж мало
видимо, сии барышни уделяют больше внимания фитнесс-барам.Я заметил, что их стало явно больше, чем год назад.
При этом число фитнес-центров неуклонно растет... непонятно
да у меня у тренера.....изданий 5 приходит на клуб...и так докупает....А потом я еще прошлый раз немало удивился, что тебе интересна "КТ".
Я тоже так думаю!ситуация разрухи в умах такая, что ликбез надо устраивать очень замаскированно, чтоб не спугнуть.
КТ по-моему, чем дальше, тем больше удается повлиять положительно на неоформившиеся массы - такие
А разве эта обложка менее красивая?во-вторых - ВСЕ издания должны быть с красивыми обложками- помимо содержания
кстати эти ребята реально нравятся большинству девушек...по крайней мере из тех кого я знаю!Певцов, например, "Фил" из Бригады и Бумера)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых