Время,как раз засекаю.То есть Вы время не считаете?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Автор темы:
Дядько
, Mar 13 2010 11:48
Отправлено 14 July 2011 - 02:59
Дядя Вова,
Если не секрет конешн.
вы зарабатываете на жизь жимом (или чем-то связанным с жимом\пл\тренерской работой), или это, скажем так, для души, а денежки это не приносит?
Я почему спрашиваю. Интересно можно ли в России элитному жимовику жить только засчет жима.
Cheers.
Отправлено 22 July 2011 - 12:41
Владимир Кравцов и Марьяна Наумова в журнале "Большой Спорт"... Скрин с сайта...
http://www.bolshoisp...hka-so-shtangoy
есть кнопка - поддержи спортсмена Кравцов Марьяна
http://www.bolshoisp...hka-so-shtangoy
есть кнопка - поддержи спортсмена Кравцов Марьяна
Сообщение изменено: AlexNaumow (22 July 2011 - 12:46)
Отправлено 03 September 2011 - 06:47
чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)
привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)
привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)
Отправлено 03 September 2011 - 08:52
чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)
Касат,вон, выложил свои дневники, в соседней теме!)))))Рекомендую с комментариями ознакомиться!)))))
а ещё интереснее, какие веса покорялись на тренировке?
Все как обычно!Плюс-минус несколько килограммов.
Касат,вон, выложил свои дневники, в соседней теме!)))))Рекомендую с комментариями ознакомиться!)))))
а ещё интереснее, какие веса покорялись на тренировке?
Все как обычно!Плюс-минус несколько килограммов.
Отправлено 03 September 2011 - 09:53
Вопрос.Сильно ли сейчас изменились Ваши тренеровки,стали ли уделять больше внимания подсобным упражнениям?
Набор упражнений остался прежним!Подсобки ,как таковой практически нет.Жим лежа,упражнение на бицепс,упражнение на трицепс,для спины одно упражнение.Все.
выделяете текст левой кнопкой мыши.внизу клавиша цитата.нажимаете.внизу окошка появляется текст.
все так и делаю,как Вы сказали,но цитата не выделяется.текст получается один,слепленный с выделяемой цитатой.(((
Набор упражнений остался прежним!Подсобки ,как таковой практически нет.Жим лежа,упражнение на бицепс,упражнение на трицепс,для спины одно упражнение.Все.
выделяете текст левой кнопкой мыши.внизу клавиша цитата.нажимаете.внизу окошка появляется текст.
все так и делаю,как Вы сказали,но цитата не выделяется.текст получается один,слепленный с выделяемой цитатой.(((
Отправлено 03 September 2011 - 10:09
Владимир и еще один....ммм...некрасивый вопрос от меня....опять про локти....обращались ли Вы к врачам(зарубежным специалистам)?возможно ли убрать этот дефект...просто и Вам и вашим поклнникам очень обидно,бывает,читать после Ваших рекордов,что мол,недожал итд...т.е. ни к отрыву ягодиц,ни к попыткам отбить штангу ни разу вопросов невозникало...с уважением...
Отправлено 04 September 2011 - 10:19
ахаха=)да я эту тему со вчерашнего дня читаю и угараю)))чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)
и всё Дядя Вов выложите пожалуйста в своей теме!???я думаю такие как в теме про тренинг Касата не зайдут=)
Отправлено 04 September 2011 - 12:00
да просто интересно было глянуть на вашу схему!раньше их было много а щас их нет!а вы к Золотому Тигру готовитесь по той же схеме что и на Евро?
ещё вопрос!у вас всё время жим раз в 9 дней?(кроме того времени когда вы подводитесь к соревнованиям!знаю что вы делаете отдых до 14 дней)может вы бывает жмёте как и большинство раз в неделю(7 дней) тяжёлый жим???
ещё вопрос!у вас всё время жим раз в 9 дней?(кроме того времени когда вы подводитесь к соревнованиям!знаю что вы делаете отдых до 14 дней)может вы бывает жмёте как и большинство раз в неделю(7 дней) тяжёлый жим???
Отправлено 04 September 2011 - 03:08
да просто интересно было глянуть на вашу схему!раньше их было много а щас их нет!а вы к Золотому Тигру готовитесь по той же схеме что и на Евро?ещё вопрос!у вас всё время жим раз в 9 дней?(кроме того времени когда вы подводитесь к соревнованиям!знаю что вы делаете отдых до 14 дней)может вы бывает жмёте как и большинство раз в неделю(7 дней) тяжёлый жим???
К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.
К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.
Отправлено 04 September 2011 - 04:35
они по 9 дней?или есть короче?вы не пробывали делать тяжёлый жим раз в неделю?многие из иностранных жимовиков делают тяжёлые жимы аж дважды в неделю!(хотя не знаю как они восстанавливаются)К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.
Вход

Наверх