Время,как раз засекаю.То есть Вы время не считаете?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 14 июля 2011 - 02:59

Дядя Вова,
Если не секрет конешн.
вы зарабатываете на жизь жимом (или чем-то связанным с жимом\пл\тренерской работой), или это, скажем так, для души, а денежки это не приносит?
Я почему спрашиваю. Интересно можно ли в России элитному жимовику жить только засчет жима.
Cheers.
Отправлено 22 июля 2011 - 12:41

http://www.bolshoisp...hka-so-shtangoy
есть кнопка - поддержи спортсмена Кравцов Марьяна

Сообщение изменено: AlexNaumow (22 июля 2011 - 12:46)
Отправлено 03 сентября 2011 - 06:47

привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)
Отправлено 03 сентября 2011 - 08:52

Касат,вон, выложил свои дневники, в соседней теме!)))))Рекомендую с комментариями ознакомиться!)))))
а ещё интереснее, какие веса покорялись на тренировке?
Все как обычно!Плюс-минус несколько килограммов.
Отправлено 03 сентября 2011 - 09:53

Набор упражнений остался прежним!Подсобки ,как таковой практически нет.Жим лежа,упражнение на бицепс,упражнение на трицепс,для спины одно упражнение.Все.
выделяете текст левой кнопкой мыши.внизу клавиша цитата.нажимаете.внизу окошка появляется текст.
все так и делаю,как Вы сказали,но цитата не выделяется.текст получается один,слепленный с выделяемой цитатой.(((
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:09

Отправлено 04 сентября 2011 - 10:19

ахаха=)да я эту тему со вчерашнего дня читаю и угараю)))чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)
Касат,вон, выложил свои дневники, в соседней теме!)))))Рекомендую с комментариями ознакомиться!)))))
и всё Дядя Вов выложите пожалуйста в своей теме!???я думаю такие как в теме про тренинг Касата не зайдут=)
Отправлено 04 сентября 2011 - 12:00

ещё вопрос!у вас всё время жим раз в 9 дней?(кроме того времени когда вы подводитесь к соревнованиям!знаю что вы делаете отдых до 14 дней)может вы бывает жмёте как и большинство раз в неделю(7 дней) тяжёлый жим???
Отправлено 04 сентября 2011 - 03:08

К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.
Отправлено 04 сентября 2011 - 04:35

они по 9 дней?или есть короче?вы не пробывали делать тяжёлый жим раз в неделю?многие из иностранных жимовиков делают тяжёлые жимы аж дважды в неделю!(хотя не знаю как они восстанавливаются)К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых