Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

То есть Вы время не считаете?

Время,как раз засекаю.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Дядя Вова,

Если не секрет конешн.

вы зарабатываете на жизь жимом (или чем-то связанным с жимом\пл\тренерской работой), или это, скажем так, для души, а денежки это не приносит?

Я почему спрашиваю. Интересно можно ли в России элитному жимовику жить только засчет жима.

Cheers.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Интересно можно ли в России элитному жимовику жить только засчет жима.

Можно.Но скромно.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
Владимир Кравцов и Марьяна Наумова в журнале "Большой Спорт"... Скрин с сайта...

http://www.bolshoisp...hka-so-shtangoy

есть кнопка - поддержи спортсмена Кравцов Марьяна

Сообщение изменено: AlexNaumow (22 июля 2011 - 12:46)

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)
привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Владимир у меня такой вопрос : на какой результат собираетесь выходить на Тигре если не секрет ? На рекордные 300-302,5 , или промежуточные 280-290 ?

aleksandr441

aleksandr441

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
а ещё интереснее, какие веса покорялись на тренировке?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Владимир у меня такой вопрос : на какой результат собираетесь выходить на Тигре если не секрет ? На рекордные 300-302,5 , или промежуточные 280-290 ?

Как говорится,если хочешь насмешить Бога,то расскажи про свои планы! rolleyes.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)

Касат,вон, выложил свои дневники, в соседней теме!)))))Рекомендую с комментариями ознакомиться!)))))

а ещё интереснее, какие веса покорялись на тренировке?

Все как обычно!Плюс-минус несколько килограммов.

aleksandr441

aleksandr441

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
коротко и ясно!!!))))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
плюс-минус...)))
Вова, не скромничай... ))))
знаем-с... видели... ))))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
плюс-минус...)))Вова, не скромничай... ))))знаем-с... видели... ))))))

Дима,тссссс,тихо! rolleyes.gif

Парни,подскажите,как цитату правильно вставлять?А то у меня какие то посты кривые без выделения получаются(((

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
выделяете текст левой кнопкой мыши.внизу клавиша цитата.нажимаете.внизу окошка появляется текст.
Вопрос.Сильно ли сейчас изменились Ваши тренеровки,стали ли уделять больше внимания подсобным упражнениям?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Вопрос.Сильно ли сейчас изменились Ваши тренеровки,стали ли уделять больше внимания подсобным упражнениям?

Набор упражнений остался прежним!Подсобки ,как таковой практически нет.Жим лежа,упражнение на бицепс,упражнение на трицепс,для спины одно упражнение.Все.

выделяете текст левой кнопкой мыши.внизу клавиша цитата.нажимаете.внизу окошка появляется текст.

все так и делаю,как Вы сказали,но цитата не выделяется.текст получается один,слепленный с выделяемой цитатой.(((

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
цитата появляется в окне быстрый ответ там и комментируете.

Сообщение изменено: RIKO (03 сентября 2011 - 10:04)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
в Хроме цитаты не выделяются..
имею такую же проблему

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Владимир и еще один....ммм...некрасивый вопрос от меня....опять про локти....обращались ли Вы к врачам(зарубежным специалистам)?возможно ли убрать этот дефект...просто и Вам и вашим поклнникам очень обидно,бывает,читать после Ваших рекордов,что мол,недожал итд...т.е. ни к отрыву ягодиц,ни к попыткам отбить штангу ни разу вопросов невозникало...с уважением...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
обращались ли Вы к врачам(зарубежным специалистам)?возможно ли убрать этот дефект...

Не обращался.

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Вовочка и не надо wink2.gif

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

чё то тема про Дядю Вову молчит давненько!надо её оживить)привет Владимир!помница раньше после каждого турнира и после каждой победы вы писали в различных журналах о своих тренировках и выкладывали план тенировок!?почему же сейчас молчите?я уверен что мне не одному интересно как вы готовились к Евро!расскажите нам пожалуйста!?=)

Касат,вон, выложил свои дневники, в соседней теме!)))))Рекомендую с комментариями ознакомиться!)))))

ахаха=)да я эту тему со вчерашнего дня читаю и угараю)))
и всё Дядя Вов выложите пожалуйста в своей теме!???я думаю такие как в теме про тренинг Касата не зайдут=)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Считаю,что главное-это принципы!А моя собственная схема,еще далека от совершенства!)))Но мы с Дмитрием постоянно над ней работаем.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
да просто интересно было глянуть на вашу схему!раньше их было много а щас их нет!а вы к Золотому Тигру готовитесь по той же схеме что и на Евро?
ещё вопрос!у вас всё время жим раз в 9 дней?(кроме того времени когда вы подводитесь к соревнованиям!знаю что вы делаете отдых до 14 дней)может вы бывает жмёте как и большинство раз в неделю(7 дней) тяжёлый жим???

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
да просто интересно было глянуть на вашу схему!раньше их было много а щас их нет!а вы к Золотому Тигру готовитесь по той же схеме что и на Евро?ещё вопрос!у вас всё время жим раз в 9 дней?(кроме того времени когда вы подводитесь к соревнованиям!знаю что вы делаете отдых до 14 дней)может вы бывает жмёте как и большинство раз в неделю(7 дней) тяжёлый жим???

К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

К Золотому Тигру готовлюсь по новой схеме,но многое в нее включено из подготовки к ЕВРОЛИФТИНГ-2011.В данный момент нет единого микроцикла,который бы регулярно повторял.Вся программа,это череда разных микроциклов.

они по 9 дней?или есть короче?вы не пробывали делать тяжёлый жим раз в неделю?многие из иностранных жимовиков делают тяжёлые жимы аж дважды в неделю!(хотя не знаю как они восстанавливаются)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
многие из иностранных жимовиков делают тяжёлые жимы аж дважды в неделю!(хотя не знаю как они восстанавливаются)

Пусть сами свои проблемы решают! rolleyes.gif

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
=)хороший ответ!так что Дядя Вов опубликуете свою программу после "ТИГРА"???=)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
На Тигр мы пик не планируем. Только в июле начали подготовку.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
На Тигр мы пик не планируем. Только в июле начали подготовку.
Владимир всё равно всех порвёт!если конечно Межарош не приедит и Сарычев не захочет учавствовать!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
если конечно Межарош не приедит и Сарычев не захочет учавствовать!

Пусть приезжают!

На Тигр мы пик не планируем.

Дима,поясни народу,что для нас пик,это не 300 и даже не 305,чтобы было понятнее! rolleyes.gif

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Значит рекорд будит?)

Сообщение изменено: alexd94 (04 сентября 2011 - 07:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых