Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:16
Ты так и пиши, что постоял рядом с улыбкой дауна, т.к. Создавать давление в масле и одновременно естественным образом улыбаться практически не возможно...))))
Зарапортовался ты, уважаемый...)))
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:33
Просто я об Усмановой ни слова не сказал, поэтому не понял обращения ко мне по ее поводу, но кстати девушка достойная.
В живую конечно все иначе, сильной венозности я ни у кого из бикини не заметил. Очень много красивых девчонок на регистрации было правильно что вынесли бикини в основной день
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:07
ты что то попутал,улыбка дауна на твоей аватарке-она показывет всю желчность и склочность твоего характера,а общался я с Оксаной ГришинойВалерик, вот ты часто упоминаешь, что на О ты ОБЩАЛСЯ и РАЗГОВАРИВАЛ со множеством представительниц жеского ББ, БФ, Ф и Бикини.... Как же ты это делал...?)))) Если кроме русского, с натяжкой, ты других языков не знаешь.
Ты так и пиши, что постоял рядом с улыбкой дауна, т.к. Создавать давление в масле и одновременно естественным образом улыбаться практически не возможно...))))
Зарапортовался ты, уважаемый...)))
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:15
жду трансляции-особенно в номинации Бикини и хоть Катя и перешагнула уже уровень Бикинисток-буду болеть за нее,так как Катя настоящая красавица и очень приятный в общении человекВалера, теперь понял
Просто я об Усмановой ни слова не сказал, поэтому не понял обращения ко мне по ее поводу, но кстати девушка достойная.
В живую конечно все иначе, сильной венозности я ни у кого из бикини не заметил. Очень много красивых девчонок на регистрации было правильно что вынесли бикини в основной день
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:48
Валера, да поняли уже все, поняли. Перевожу твои слова на обычный человеческий язык :жду трансляции-особенно в номинации Бикини и хоть Катя и перешагнула уже уровень Бикинисток-буду болеть за нее,так как Катя настоящая красавица и очень приятный в общении человек
Я, Валерий Локтионов, общался с Катей Усмановой, красавицей и приятной в общении девушкой. Ты сам себя еще не утомил?
ЗЫ- тоже жду трансляции, еще ни разу не видел эту номинацию - бикини. Только на фотках...
Отправлено 29 апреля 2012 - 04:25
из участниц мне очень понравилась девушка в красном купальнике\номер не помню\выступающая до 163 см,при очень приличном мышечном развитии и рельефе,она очень женственна,красива и сексуальна и так же понравилась Катя
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:21
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:25
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:29
Андрей,совершенно с тобой согласен,но мне та девушка которая стала абсолютной понравилась больше чем Митрофанова,хотя и Марина прекрасна,но ты в зале смотрел-там то видней чем по трансляцииОфигенные девчонки в бикини выступали щас на России в Ставрополе! Суперрское зрелище! С расстановкой первых троек согласен на 100%, а вот с абсолюткой категорически не согласен. та, которая повыше - она реально суперская, лучше чем мелкая Но это мое ИМХО, судьям виднее. В любом случае, все хороши!
Отправлено 17 июня 2012 - 06:32
Отправлено 17 июня 2012 - 07:54
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых