Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-Бикини / IFBB Fitness Bikini

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Так, для общего сведения - Катя Усманова тренируется самостоятельно, и тренирует так же сама. Я лишь тренируюсь с ней в одном зале...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 669 сообщений
Валерик, вот ты часто упоминаешь, что на О ты ОБЩАЛСЯ и РАЗГОВАРИВАЛ со множеством представительниц жеского ББ, БФ, Ф и Бикини.... Как же ты это делал...?)))) Если кроме русского, с натяжкой, ты других языков не знаешь.
Ты так и пиши, что постоял рядом с улыбкой дауна, т.к. Создавать давление в масле и одновременно естественным образом улыбаться практически не возможно...))))
Зарапортовался ты, уважаемый...)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Валера, теперь понял ;)
Просто я об Усмановой ни слова не сказал, поэтому не понял обращения ко мне по ее поводу, но кстати девушка достойная.
В живую конечно все иначе, сильной венозности я ни у кого из бикини не заметил. Очень много красивых девчонок на регистрации было :) правильно что вынесли бикини в основной день

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерик, вот ты часто упоминаешь, что на О ты ОБЩАЛСЯ и РАЗГОВАРИВАЛ со множеством представительниц жеского ББ, БФ, Ф и Бикини.... Как же ты это делал...?)))) Если кроме русского, с натяжкой, ты других языков не знаешь.
Ты так и пиши, что постоял рядом с улыбкой дауна, т.к. Создавать давление в масле и одновременно естественным образом улыбаться практически не возможно...))))
Зарапортовался ты, уважаемый...)))

ты что то попутал,улыбка дауна на твоей аватарке-она показывет всю желчность и склочность твоего характера,а общался я с Оксаной Гришиной

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера, теперь понял ;)
Просто я об Усмановой ни слова не сказал, поэтому не понял обращения ко мне по ее поводу, но кстати девушка достойная.
В живую конечно все иначе, сильной венозности я ни у кого из бикини не заметил. Очень много красивых девчонок на регистрации было :) правильно что вынесли бикини в основной день

жду трансляции-особенно в номинации Бикини и хоть Катя и перешагнула уже уровень Бикинисток-буду болеть за нее,так как Катя настоящая красавица и очень приятный в общении человек

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Локтионов Валерий,

жду трансляции-особенно в номинации Бикини и хоть Катя и перешагнула уже уровень Бикинисток-буду болеть за нее,так как Катя настоящая красавица и очень приятный в общении человек

Валера, да поняли уже все, поняли. Перевожу твои слова на обычный человеческий язык :
Я, Валерий Локтионов, общался с Катей Усмановой, красавицей и приятной в общении девушкой. Ты сам себя еще не утомил? :wall:
ЗЫ- тоже жду трансляции, еще ни разу не видел эту номинацию - бикини. Только на фотках...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
большинство Бикинисток на сегодняшней России выглядят прекрасно и сексуально,но уровень мышечного развития и рельефа очень разный,например Марина Митрофанова-одна из самых гладких и нерельефных участниц,но есть и еще несколько девочек-у которых нет не формыне рельефа,а вот другая часть спортсменок-очень высокого мышечного развития и очень высушенны,они уже больше напоминают Бодифитнесисток и их уровень мышечного развития больше чем у участниц Олимпии в этой номинации,даже одна из таких участниц являеться Мастером Спорта по Бодибилдингу.Катя Усманова отлично выглядит и прекрасно и уверенно держиться на сцене.Мне лично соревнования Бикинисток очень нравяться-зрелично,красиво,захватывающе и сексуально

из участниц мне очень понравилась девушка в красном купальнике\номер не помню\выступающая до 163 см,при очень приличном мышечном развитии и рельефе,она очень женственна,красива и сексуальна и так же понравилась Катя

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Офигенные девчонки в бикини выступали щас на России в Ставрополе! Суперрское зрелище! С расстановкой первых троек согласен на 100%, а вот с абсолюткой категорически не согласен. та, которая повыше - она реально суперская, лучше чем мелкая :) Но это мое ИМХО, судьям виднее. В любом случае, все хороши!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Две чемпионки в Бикини-прекрасны,очаровательны и полностью соответствуют критериям Бикини,особенно мне понравилась абсолютная чемпионка,хотя участница которая заняла в ее категории\до 163см\ была то же великолепна,а вот за Катю обидно,что она не попала в финал,скорее всего это произошло из за того,что она была слишком сильно высушенна для этой номинации,но несмотря на занятое место-на сцене она держалась и выглядела великолепно

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а вот за Катю обидно,что она не попала в финал,скорее всего это произошло из за того,что она была слишком сильно высушенна для этой номинации,но несмотря на занятое место-на сцене она держалась и выглядела великолепно

намек все поняли.....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Офигенные девчонки в бикини выступали щас на России в Ставрополе! Суперрское зрелище! С расстановкой первых троек согласен на 100%, а вот с абсолюткой категорически не согласен. та, которая повыше - она реально суперская, лучше чем мелкая :) Но это мое ИМХО, судьям виднее. В любом случае, все хороши!

Андрей,совершенно с тобой согласен,но мне та девушка которая стала абсолютной понравилась больше чем Митрофанова,хотя и Марина прекрасна,но ты в зале смотрел-там то видней чем по трансляции

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Митрофанова лицом и фигурой-очень похожа на Марковецкую,только Оксана более рельефная чем Марина

pacificstrong

pacificstrong

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Дайте пожалуйста ссылку на какие-нибудь соревнования Bikini Pro в хорошем качестве!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
это подойдет?

http://rutracker.org...c.php?t=3807173

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
какие тети..

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

это подойдет?

http://rutracker.org...c.php?t=3807173

Да, спасибо =)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Сегодня на NPC Junior Nationals
Lacey DeLuca - OVERALL - PRO

86995.jpg

86999.jpg

87005.jpg

andriskuvaldis

andriskuvaldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
когда ближайшие соревнования в классе бикини?Кто подскажет?Питер-Москва,Подмосковье?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
В данное время постоянно ежедневно на пляжах и курортах мира...
Хотя согласен надо знать заранее когда купальник покупать, чтобы хоть какая-то подготовка была... :ph34r: 8P

andriskuvaldis

andriskuvaldis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Да дело не только в заранее,нужны конкретные даты.Не вижу ,я на форуме турнирной сетки .Не для себя спрашиваю-так что приветстуются конкретные ответы,а то лишь бы юмором сверкнуть.. :db:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

НА ВЗГЛЯД ФОРУМЧАН-КТО ИЗ НИХ БОЛЕЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НОМИНАЦИИ БИКИНИ И КТО СТАНЕТ ЗАВТРА ЧЕМПИОНКОЙ

Когда грудь усыхает, не очень красиво смотрится.

мария ор

мария ор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
koshka , ну что тут будем?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Ну тут вроде по теме) А там модераторы ругаться будут)

мария ор

мария ор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
ну я там выложила, вот еще одна ...., я рядом с победительницей))))

Миниатюры

• IMG_3333.JPG

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Массу тебе набирать надо однозначно. Сама-то видишь?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Массу тебе набирать надо однозначно. Сама-то видишь?

Дэка+суст... :crazy:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Дэка+суст.

Это разве что только для номинации "мужское бикини" :D

мария ор

мария ор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
.koshka,
да...еще много работать надо..

мария ор

мария ор

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
.koshka, может подскажешь что делать...или все совсем плохо?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых